Агентство:Open World Entertainment
Участники:
MIKA: Lee SuHoon /이수훈 (Лидер)
KARAM: Park HyunChul /박현철
HYUNMIN: Woo HyunMin /우현민
INJUN: Lee InJun /이인준
JAY: Jeon JiHwan /전지환
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Dae Guk Nam Ah / 대국남아(k-pop)
Агентство:Open World Entertainment
Участники:
MIKA: Lee SuHoon /이수훈 (Лидер)
KARAM: Park HyunChul /박현철
HYUNMIN: Woo HyunMin /우현민
INJUN: Lee InJun /이인준
JAY: Jeon JiHwan /전지환
Оу, а это что за группа? первый раз о них слышу, хотелось бы информации о них какой-нибудь.
я кстати тоже о ней ничегошеньки не слышала хД
Вроде бы ничего группа, по крайней мере их клипы и песенки понравились))) А самый первый клип уж очень сильно мне напомнил клип TVXQ "I belive", видимо кумиры на них сильно влияют))) Знают, с кого пример брать))
Отредактировано Grace (2011-02-13 20:59:28)
ааа...мои любимки*О*
тащусь от них
уже столько времени прошло и ни разу о них нигде ничего не увидела Оо о них вообще будто не говорят....
уже столько времени прошло и ни разу о них нигде ничего не увидела Оо о них вообще будто не говорят....
Мб готовят альбом, вот и залегли на дно.Хх
]Мб готовят альбом, вот и залегли на дно.Хх
мей би.....
мей би.....
А они тебе понравились?)
]А они тебе понравились?)
да если б сильно захотела на них подсесть, не смогла б xD как-то мало про них всего.... агентство слабоватое...
да если б сильно захотела на них подсесть, не смогла б xD как-то мало про них всего.... агентство слабоватое...
Наверно потому что недавно открылись. Или им ещё не везло по-крупному. Хх А я вот что заметила...сейчас так со всеми новичками. Они дебютируют, а потом их не слышно. ==
]Наверно потому что недавно открылись. Или им ещё не везло по-крупному. Хх А я вот что заметила...сейчас так со всеми новичками. Они дебютируют, а потом их не слышно. ==
не знаю, не знаю.... просто насколько я поняла, очень многое зависит именно от агентства. оттого, как они будут раскручивать артистов.... да? например, какие новички?
не знаю, не знаю.... просто насколько я поняла, очень многое зависит именно от агентства. оттого, как они будут раскручивать артистов....
Это да.)
да? например, какие новички?
Я уже точно не помню...но такие есть.) Хотя это может мы про них ничего слышим, а в Корее они на виду.Хх
]Я уже точно не помню...но такие есть.) Хотя это может мы про них ничего слышим, а в Корее они на виду.Хх
ага...но я вот заглядываю на allkpop, там вообще ни разу мне не попадалась о них новость. ну всё впереди, они молодые, так что мож в будущем...))
ага...но я вот заглядываю на allkpop, там вообще ни разу мне не попадалась о них новость. ну всё впереди, они молодые, так что мож в будущем...))
Да, я думаю они вернуться. Флаг им в руки и барабан на шею! Хд Они наверно щас по клубам ездят.Хд
]Да, я думаю они вернуться. Флаг им в руки и барабан на шею! Хд Они наверно щас по клубам ездят.Хд
по клубам? о_о а не рановато?! xD
Вы здесь » Korean Idols » groups » Dae Guk Nam Ah / 대국남아(k-pop)