У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » music video » SS501 [MV]

SS501 [MV]

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Diana написал(а):

идёт- это одно))) но зачем?!!)))) xD хочу пораспрашивать их стилистов xD

ну вот и пораспрашиваешь))

Diana написал(а):

да... девушка из него бы вышла потрясная о_о xD

то я от тебя уже, кхм-кхм, слышала. и начинаю сама в этом убеждаться. скачала сборку их лайф-выступлений.. ох-ох-ох-ох. Дабл Эсы меня просто добивают. в хорошем смысле... и улыбка Чон Мина окончательно. ну про Хёна я вообще молчу. ждёт там меня..

0

22

Julia написал(а):

то я от тебя уже, кхм-кхм, слышала

правда? xD а мне казалось, что я так долго сдерживалась в олицетворении своих этих мыслей в интернете... xD

Julia написал(а):

ох-ох-ох-ох. Дабл Эсы меня просто добивают. в хорошем смысле... и улыбка Чон Мина окончательно. ну про Хёна я вообще молчу. ждёт там меня..

ааа... Ён Сэн говорит, что SS вернутся скорее всего в следующем году! Т_Т а говорили в этом... конечно, разные агентства итп(((
дааа! интересно, что будет у Хёна? баллады? данс сонг?! *_____* омг, Боже, дай мне сил дождаться его камбэка!!!! хочу брутальный образ.... без всяких подводок... супер хорегографию.... меня понесло что-то...О_О всё, об остальном буду тихо про себя мечтать xD

0

23

Diana написал(а):

правда? xD а мне казалось, что я так долго сдерживалась в олицетворении своих этих мыслей в интернете... xD

эх, казалось, всего лишь казалось.. хДД

Diana написал(а):

ааа... Ён Сэн говорит, что SS вернутся скорее всего в следующем году! Т_Т а говорили в этом... конечно, разные агентства итп(((

руки чешутся, ноги чешутся, все чешется. и поднадавать бы им... чтобы отдыхали больше и работали усерднее хД многого я хочу.

Diana написал(а):

дааа! интересно, что будет у Хёна? баллады? данс сонг?! *_____* омг, Боже, дай мне сил дождаться его камбэка!!!! хочу брутальный образ.... без всяких подводок... супер хорегографию.... меня понесло что-то...О_О всё, об остальном буду тихо про себя мечтать xD

*даже не дышит*
ты не представляешь, как я хочу!! а когда точно не известно?

0

24

Julia написал(а):

чтобы отдыхали больше и работали усерднее хД многого я хочу.

не многого, а лишь не сбыточного Т_т

Julia написал(а):

ты не представляешь, как я хочу!! а когда точно не известно?

в середине июня где-то, что-ли...О_о

0

25

Diana написал(а):

не многого, а лишь не сбыточного Т_т

ну, прямо злит все это.

Diana написал(а):

в середине июня где-то, что-ли...О_о

я помню, что сначала должен был в мае, но потом перенесли.
ашшшшь..

0

26

0

27

как уже где-то писала... меня не впечатлил клип. песня вообще не понравилась, не запоминающаяся какая-та... а танец с подтяжками...(( зачем Кю так накрасили т_т он такой красивый без этого всего.... блин.

0

Вы здесь » Korean Idols » music video » SS501 [MV]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно