У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » music video » SS501 [MV]

SS501 [MV]

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Клипы группы SS501

0

2

:love:  :love:  :love:
:jumping:  :jumping:  :jumping:

-cносит бошку-  :crazyfun:
-Бэйби-  :crazy:
-Хёнчик-  :crazyfun:

0

3

Тож  прикольный  клипусик...
Хёнчик  лапик..а  у  Бэйби такая прича,мну не  оч  нрав*(*

0

4

Narsha Park написал(а):

-cносит бошку-

оооо, песня- шикарна! танцуют в клипе потрясно!!! *__* такой вампирский стиль xD

Narsha Park написал(а):

Тож  прикольный  клипусик...
Хёнчик  лапик..а  у  Бэйби такая прича,мну не  оч  нрав*(*

честно говоря, мне у всех тут не оч нравятся причесончики О_о а песняяя хорошая))

0

5

может, кто не видел этого чуда ещё *____* йе, киллерыыы наши))))

0

6

йеее!!! мы дождалииииись!!!!!! клип Чон Мина!

0

7

а вот выступление... крут он, очень крут.. и песня заела.. *__*

0

8

Julia написал(а):

а вот выступление... крут он, очень крут.. и песня заела.. *__*

что-то я потерялась в его этих выступлениях xD но вроде он же везде меняет костюмчики? О_о
круто круто, что сказать))) а ещё иногда в начале танцует девушка, а иногда парень... думаю, красивее, всё ж когда девушка это делает xD

0

9

Diana, хм.. я только это выступление видела. пока. хДД но, даааа... крутое... чертовски крутое!!

0

10

Бейбик)))

0

11

Diana написал(а):

Бейбик)))

честно говоря я эту Kan Mi Youn впервые вижу, и она мне что-то не очень понравилась...в конце значит вон тот подарок такой же как было в её мечтах?

0

12

Lena
да))
ну мне тоже, в ней нет артистического обаяния, что-ль...О_о
и я сначала подумала, мож использовать её метод на ТОПе, но потом Бейби мне стало жаль, поэтому не буду xDDDD

0

13

Diana написал(а):

и я сначала подумала, мож использовать её метод на ТОПе, но потом Бейби мне стало жаль, поэтому не буду xDDDD

да-да лучше не стоит xD, а то как убежит и всё xD

0

14

Бейби-бейби-бейби)))) меня больше всего порадовало "L-O-V-E"- которое он показал точно также, как SS в Love like this!!! *__*

0

15

крутооооооо!!!!!!! оч нравится, что Сэн выбрал более живой стиль, а не балладу *__*_

0

16

Diana написал(а):

крутооооооо!!!!!!! оч нравится, что Сэн выбрал более живой стиль, а не балладу *__*_

ну а Юля вот не в восторге совсем. что-то, наверное, я от него многого ждала, ну прям очень многого.. вот. да, стиль хороший, но, мне кажется, он не дожал. в Лет ит гоу не хватает чего-то. так как в музыке я идиот и ориентируюсь только на свои ощущения и впечатления, сказать определенно что-то не могу. но трек совсем не ложится на слух.
а еще клип красивый, но его губы, просто-напросто залитые блеском.. уууууууй..

0

17

Julia написал(а):

я от него многого ждала, ну прям очень многого..

а я очень многого жду от камбэка Хёна *___* вот прям не терпится аж >_<
я, наоборот, уже второй день всё расхаживаю и напеваю себе под нос Let it gooo....let it gooo... и его движения с рукой так хорошо запомнились xD

Julia написал(а):

а еще клип красивый, но его губы, просто-напросто залитые блеском.. уууууууй..

о_о я не заметила...это потому что привыкла! сейчас многих айдолов так любят разукрашивать! всё никак не пойму, ЗАЧЕм?!!! =__=

0

18

Diana написал(а):

а я очень многого жду от камбэка Хёна *___* вот прям не терпится аж >_<

дааааааааааааааааааааааааааааааааа... *в предвкушении уже расплылся весь* http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif 

Diana написал(а):

я, наоборот, уже второй день всё расхаживаю и напеваю себе под нос Let it gooo....let it gooo... и его движения с рукой так хорошо запомнились xD

нууу.. первый шок прошел, прослушала пару раз по дороге в универ и тоже напеваю хДД приношу свои извинения Ён Сэну! http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif 

Diana написал(а):

о_о я не заметила...это потому что привыкла! сейчас многих айдолов так любят разукрашивать! всё никак не пойму, ЗАЧЕм?!!! =__=

иногда идет. вот взять Таби, ему идет легкая подводка глаз.. но вот некоторые... брррр...

0

19

Лошадка) красивый, зараза..
Японский сингл. какой-то.

0

20

Julia написал(а):

нууу.. первый шок прошел, прослушала пару раз по дороге в универ и тоже напеваю хДД

во-во xDD

Julia написал(а):

иногда идет. вот взять Таби, ему идет легкая подводка глаз.. но вот некоторые... брррр...

идёт- это одно))) но зачем?!!)))) xD хочу пораспрашивать их стилистов xD 

Julia написал(а):

Лошадка) красивый, зараза..

да... девушка из него бы вышла потрясная о_о xD

0

Вы здесь » Korean Idols » music video » SS501 [MV]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно