У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » 38 параллель/ Taegukgi/ 태극기 휘날리며

38 параллель/ Taegukgi/ 태극기 휘날리며

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s010.radikal.ru/i313/1011/de/debff2950b52.jpg
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, боевик, военный
Режиссёр: Чже-гю Кенг
В ролях:
Won Bin
Jang Dong-Kun
Lee Eun-ju
Сюжет:
На фоне трагических событий корейской войны 1950—53 годов — самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова.
Семья, присоединившаяся к колоннам беженцев, заполнивших дороги страны, проходит сквозь лишения и испытания. Но главное несчастье ждало Джин-тае впереди. Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. Неопытных, необученных, плохо вооруженных парней немедленно забрасывают на передовую.
Им приказано держать оборону у реки Накдонг и не сдавать позиций. Для верховного командования они — пушечное мясо. Под шквальным огнем у молодых солдат почти нет шансов выжить…

0

2

Мой самый любимый военный фильм! Здесь чётко виден весь ужас войны, её бесполезность... А братская любовь завораживает и не отпускает даже после финальных титров! Слёзы наворачиваются только так... Браво режиссёру и актёрам! Люблю Вон Бина...

0

3

gifox
да))) один из самых любимых моих фильмов вообще)))
и да... 2 раза выбило слезу Т__Т очень люблю такие фильмы с мужской дружбой/братской любовью. за душу берёт... опять пересмотреть надо бы....

gifox написал(а):

Браво режиссёру и актёрам! Люблю Вон Бина...

ох да *____________*

0

4

gifox написал(а):

Мой самый любимый военный фильм! Здесь чётко виден весь ужас войны, её бесполезность... А братская любовь завораживает и не отпускает даже после финальных титров! Слёзы наворачиваются только так... Браво режиссёру и актёрам! Люблю Вон Бина...

да...братская любовь.....
Вон Бин -симпатяшка)
фильм просто супер)

0

5

фильм жесть!! все прям так открыто показано!! представляю как было трудно в те времена!

0

6

я этот фильм посмотрела в 2008 году, даже не зная кто такой Вон Бин и вообще, что корейский кинематограф что-то снимает эдакое)
смотрела много раз. вообще культовым даже назвала бы!)

0

7

это мега.. фильм.....   посмотрела по телевизору... могу сказать - рыдала.... концовка .....м...... Вон Бин .....

есть на компьютере.. не удалю.... не за что)))))

0

8

Давно скачала этот фильм, но все никак не могла посмотреть. Позавчера, наконец-то, добралась до него. Рыдала как ненормальная, потом на следующий день пошла на защиту диплома с опухшими глазами. Фильм замечательный, в котором показан весь ужас войны и братская любовь.

0

9

Фильм хранился у мя в компе около года=)))сказала что одна смотреть не буду, но в один прекрасный день делаь было нечего....решилась и не разу не пожалела что посмотрела...потрясающий фильм....я даже папе его показала=))

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » 38 параллель/ Taegukgi/ 태극기 휘날리며

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно