У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

У меня тож какое-то двоякое чувство после просмотра этого фильма..... Но бег с чайником запомнился на долго :D
Думаю, один раз можно посмотреть.

0

22

Посмотрела фильм наверно год назад... Так плакала в конце;((( Было очень жаль героя Гын Сока!!!  http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  Еще читала эту манхву, только походу не до конца - остановилась на том, как она его бросила после концерта (зараза!!!) Кучу раз уже пересматривала, а все равно интересно!!

0

23

А меня этот фильм особо не зацепил. Может просто из-за того что главная героиня не очень понравилась?

0

24

natuzhik
думаю, не из-за этого... чего-то просто в этом фильме не хватает О_о да и как тут уже говорили, слишком быстро они друг друга полюбили xD

Talirat написал(а):

Так плакала в конце;(((

а меня так и не пробило на слезу...=__=

0

25

Фильм очен ьмилый и интересынй.

0

26

Сначала я прочла манхву. Узнав о существовании фильма, очень обрадовалась. Первая половина мне понравилась, как-то все жизненно, натурально. Даже всплакнула немного. Но 2-ая часть фильма... ИМХО - маразм крепчал, деревья гнулись. Такая драма, трагедия, бразильский сериал с этой потерью памяти. Вообщем, разочарование. Хотя Гын Сок все равно красавец и хороший актер!

0

27

Очень хороший фильм,только немного грустный...

0

28

Мне нравится причесон Гын Сока, на этом пожалуй все, скучно, не интересно, и девочка страшная((

0

29

Фильм хороший. В конце только намудрили как всегда.

0

30

Мне очень понравился фильм, заливалась слезами)

0

31

Обожаю Гын Сока... И сам фильм понравился очень

0

32

фильм ничего так , но смотрелся с трудом, такое ощущение что немного психологический был) очень эмоциональный, разревелась в конце!

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно