У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://s015.radikal.ru/i333/1011/cd/54eb96d68ace.jpg
Год выпуска: 2008
Жанр: романтика, драма
Режиссер: Кан Гон Хян
В ролях:
Чан Гын Сок / Jang Geun-Seok
Чха Йе Рён / Cha Ye-Ryeon
Чон Ый Чхоль / Jeong Ui-Cheol
Сюжет:
Все начинается с того, что вспыльчивая мадам Чон Вон подрабатывает динозавриком в парке развлечений, и один хам дурно с ней обходится. Потом этот премилый хам со звучным именем Ын Кю оказывается новым соседом героини. Наш хам сочиняет музыку и поет в группе. Эти двое огрызаются и огрызаются, в итоге по закону жанра влюбляются. Все бы на этом и закончилось, если бы Чон Вон не явилась на репетицию бой-френда и не увидела там лучшего друга Ын Кю и старого знакомого, который, кстати тоже хам. И образуется всем известная геометрическая фигура из двух хамов и одного очень прелестного динозаврика.

0

2

а мона вопрос, кто нить смотрел? Я вот все хочу качнуть и поглазеть на масенького Гын Сошика и боюсь, а вдруг он масенький не такая очаровашка как взрослый, похожий на мартовского кота Сошик... http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif

0

3

я смотрела)) он тут лапа))) сыграл офигенно!  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif 
ооочень много хороших отзывов в инете я прочитала, поэтому ожидала большего... но на вкус и цвет..)) поэтому посмотреть, думаю, стоит))

0

4

И девочка эта(та что на оболожке) играла в Скумбрии, она хорошо играет....надо зыркнуть))))))

0

5

все ж надо скачать.......

0

6

Bria написал(а):

а мона вопрос, кто нить смотрел? Я вот все хочу качнуть и поглазеть на масенького Гын Сошика и боюсь, а вдруг он масенький не такая очаровашка как взрослый, похожий на мартовского кота Сошик...

Двоякое впечатление от фильма. Скажу честно понравилась только 1 часть фильма, а вторая ваще бред полнейший (где он с чайником бегал).

0

7

Сардана написал(а):

Скажу честно понравилась только 1 часть фильма, а вторая ваще бред полнейший (где он с чайником бегал).

а мне наоборот xD как-то вторая половина больше заинтересовала xD

0

8

Интересный фильм правда как то быстро всё у них там происходит)особенно я пропустила момент Где они полюбили друг другаО_о вдруг не стоко и не всего так))
а так мне понравился сам ГынСок)красавчик)ему так больше идёт чем как он в Мери)

0

9

ПингвинО написал(а):

Интересный фильм правда как то быстро всё у них там происходит)особенно я пропустила момент Где они полюбили друг другаО_о

да да. большой минус- что там всё сжато((((

0

10

Diana

Diana написал(а):

большой минус- что там всё сжато((((

вот из-за этого я ему и не поставлю 10баллов)^^

0

11

ПингвинО написал(а):

особенно я пропустила момент Где они полюбили друг друга

*выпала* хДДДДДДДД

0

12

Marsi

Marsi написал(а):

*выпала* хДДДДДДДД

:crazyfun:

0

13

М-да неоднозначные отзывы, мне просто манхва оч.нрава
так что думаю все же посмотрю)))
Спасибо

0

14

kodra

kodra написал(а):

-да неоднозначные отзывы, мне просто манхва оч.нрава
так что думаю все же посмотрю)))
Спасибо

Посмотри и зацени))
интересно знать и другие мнения)

0

15

ничего фильм))Джан Кын Сок такой лапа)))))

0

16

Lena

Lena написал(а):

Джан Кын Сок такой лапа)))))

Это уж точно *______*

0

17

у многих айдолов такая шикарная улыбка)))и Кын Сок не исключение))

0

18

он здесь сумасшедшего классно играет!!))

0

19

так хорошо фильм начинался, я аж заинтересовалась. и главная героиня не бесила, но потом пошла такая фигня. я вообще не поняла, что к чему. как-то все... не знаю... для меня бредово. вообще не понравилось

0

20

никаких эмоций после фильма...
но осты я долго слушала))

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » ДоРеМиФаСольЛяСиДо / Do Re Mi Pa Sol La Si Do

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно