Вот не люблю я, когда обсуждение на форумах потихоньку затухает, поэтому решила сделать доброе дело (как скромно-то) - создать тему с недавно просмотренной дорамой.
Хочу сразу сказать, что дорама очень хорошая и цепляет буквально с первой серии (что редкость, по моему опыту). На тот момент, когда начала смотреть, было переведено всего 12 серий, и их я проглотила залпом (в учебное-то время-я-я-я).
Выбрала ее из-за Юри и своего недавнего увлечения творчеством SNSD.
Ох, конечно, сложно не спойлерить, но, тем, кому надоели предсказуемо складывающиеся с первой серии парочки, подойдет идеально. В течение всей дорамы все столько раз перестраивалось, что очень трудно было с уверенностью сказать, какой именно будет финал.
Возможно, мне так только кажется, но у корейских дорам один небольшой недостаток - это вторая половина/развязка/конец, где они либо затягивают, либо не очень хорошо раскрывают развязку. Так что многим та может показаться немного нелепой или неестественной. "Король моды" не стал исключением. Хотя тут в логике сложно упрекнуть сценаристов, просто мне так жаль, так жаль, как поступили в конце с моим любимым главным героем (предупреждаю, что я была в меньшинстве, подавляющему большинству нравился другой парень), как раскурочили его персонажа. Ар!
Я не смотрела последние две серии из принципа. Только 20 урывками, чтобы быть в курсе финала. И все равно очень расстроилась, чуть опять крест на дорамах не поставила, во всяком случае, решила, что дорамы буду смотреть только те, которые уже вышли полностью в переводе, в которых известен финал
Для тех, кто знает Юри, SNSD, могу сказать, что сыграла она достойно, хорошо раскрыла характер и мотивацию поступков. Ни один из главной четверки не является полностью положительным или полностью отрицательным. И это большой плюс.
Второстепенные персонажи, которые присутствуют всегда, и иногда очень раздражают кривляньями, здесь были довольно милыми. Бон Сук вообще моя лапочка)
Главная героиня может показаться простой, затюканной и скромной девушкой, но НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ ДО КОНЦА!
Ну, и напоследок. Первая половина дорамы очень веселая, позитивная и воспринимается на ура, дальше пошла драма, страдания и разборки, но, думаю, что вам все-таки понравится)
З.Ы.: вот, честное слово, написала свои впечатления как инвалид А казалось, что могу лучше)
Отредактировано Совушка (2012-06-28 16:16:37)