Даже не знаю, что написать в этой теме. Вроде мыслей много и все связаны с теми эмоциями и воспоминаниями, которые оставил фильм после просмотра. Да, я его посмотрел вчера и вот уже сегодня спешу поделиться своим мнением об этом фильме. Ну, в общем, я начну.
Кто-то там говорил, что, быть может, он мне не понравится. Ведь дело вкуса*смотрит на Марси* Так вот. Была права, дело вкуса. Но он мне понравился. Понравился с первой минуты просмотра фильма. рекламу в начале фильма не буду трогать.. она как обычно в своем стиле) Он просто отдавал такие приятные ощущения, что хотелось оказаться в этой кондитерской и попробовать все эти пирожные. Все я решил. Буду совмещать то, что было в "Послемраке" у Харуки и то, что было в Антике. Эта будет шикарная вещь, потому что у нас такого нет. Кто там хотел быть первым посетителем?))
А теперь вернемся к самом фильму. Что я о нем думаю? Много чего. Фильм действительно приятен на восприятия. Нет ничего лишнего, всё и все на своих местах и каждый делает свою работу именно так, как требовалось для этого фильма. Из этого фильма я знал только троих актеров может больше, просто не признал. Это Джэ Вук (его знаю как раз потому самому Кофе Принцу, другие работы с ним не посмотрел. Первое, что мне пришло в голову, когда я увидел его в роли гея: "Ему идет быть геем". Возможно мысль и странная, но она вертелась в моей голове на протяжении всего фильма. Каждый раз утверждалась, когда показывали моменты из его обычной жизни. Когда показывали моменты, где он готовит пирожные, хотелось их попробовать. И под конец фильма появился один вопрос: "Вот он готовил вафли в Кофе Принце, здесь он готовит пирожные. Он действительно их умеет делать или за него кто-то делал?"), Джи Хо (его я знаю по тем самым Временам Пса и Волка. Там он играл молчаливого телохранителя, который точно выполнял свою работу и босс всегда мог на него положится. Здесь же он играет полную противоположность того, что у меня засело в голове после Пса и Волка. Это было приятно. Умилило его выражения лица, когда он сидел в гей клубе и смотрел за "выступлением" героя Дже Вука. После чего на следующий день использовал те слова, которые он запомнил в гей-клубе. А его реакция на то, что не произошло. Милее некуда. Он поверил в то, что могло произойти и принял это за правду.) и третий актер, который играл старика с раненной ногой (хотя сейчас я начинаю сомневаться в том, что это был действительно он. Ну в общем, если это он, то я его видел в Иль Чжи Ме, он играл там короля. Если же это не он, то они очень похожи между собой. Старик сыграл свою роль тоже интересно. Хотя его фрагменты были малы и коротки. Но все же, он смог показать "шизофреника", который следовал одной мысли. Его сын все ещё жив. Но когда ушла жена, он понял, что полностью остался один, решил поехать к жене. и когда он встретился с героем Чжи Хуна снова то, что вспомнил, но не стал это оглашать. И это было хорошо сделано. Особенно когда Чжи Хун провожал его взглядом).
Понравилась сама концовка. Ну почти концовка. Когда Дже Вук обнял Чжи Хуна и тот его не оттолкнул.
"-Тебя больше не смущает то, что я тебя обнимаю?
-А? Хм.. И правда. А тебя присутствие девушек?
-Похоже на то..."
Подводя скромные итоги, выношу свой вердикт.
Фильм очень хороший. Смотреть, когда настроение никакое и хочется чего-то незначительного, но в тоже время запоминающее и захватывающее.
Вот. Спасибо за внимание)
P.S. может потом как-нибудь выставлю в своей теме по этому фильму что-нибудь))
P.P.S. а может и нет)
Отредактировано Suo (2011-04-01 11:41:39)