У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » Опасная Любовь / Dangerous Love

Опасная Любовь / Dangerous Love

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://f7.ifotki.info/org/1cb710aabf14edc7dc13a00c761327d15bb91b79927768.jpg
Производство: Корея, 2006
Тип: полнометражный, 46 мин.
Жанр: комедия, мистика, сёнен-ай
Режиссер: Banjun Theatre
В ролях: U-Know Yunho, Hero JaeJoong, Xiah Junsu, Micky Yuchun, Max ChangMin

Описание: Участники популярной корейской группы Dong Bang Shin Ki отправляются в загородный дом на фотосессию, которая затягивается на несколько дней. Парням приходится 24 часа в сутки находиться под неусыпным контролем своего менеджера, что им быстро надоедает. Двое из них решают совершить ночную вылазку, что заканчивается плачевно для всей группы. А отношения в оставшейся части коллектива постепенно накаляются, из-за того что кажеться один из участников группы влюблён в другого..

0

2

фильм мего! Ох, а сколько же я смеялась над паранойей Хиро вахаха, до сих пор не могу отойти, вечно пересматриваю моменты, где он подает с велотренажера и падает споткнувшись о порог, и где он подает в объятия Юно, вообще все это раз сто уже наверно пресмотрела :crazyfun:

0

3

Katherine
неужели типе что-то понравилось хД я очень рада) и Мин Хо куда-то делсяяяяхДД

0

4

Katherine написал(а):

смеялась над паранойей Хиро вахаха, до сих пор не могу отойти, вечно пересматриваю моменты, где он подает с велотренажера и падает споткнувшись о порог, и где он подает в объятия Юно, вообще все это раз сто уже наверно пресмотрела :crazyfun:

да да xDDD момент когда Юно его поднял на руки и протащил через всё комнату, пока Микки поддался ностальгии- запомнила навечно xDDDD

Marsi написал(а):

неужели типе что-то понравилось хД я очень рада) и Мин Хо куда-то делсяяяяхДД

Марсь! скоро до тебя тоже этот фильмец и ещё его различное подобие дойдёт xDD

0

5

Diana написал(а):

Марсь! скоро до тебя тоже этот фильмец и ещё его различное подобие дойдёт xDD

я до чих пор не знаю что ты передала хД

0

6

Marsi написал(а):

я до чих пор не знаю что ты передала хД

значит, будет сюрпризом xD главное, чтоб ты не накачала это всё до того, как получишь диски xDD т.к. Come to play с Бэнгами ты уже посмотрела =_= xD

0

7

Diana написал(а):

значит, будет сюрпризом xD главное, чтоб ты не накачала это всё до того, как получишь диски xDD т.к. Come to play с Бэнгами ты уже посмотрела =_= xD

завтра вечером уже *_*

0

8

Marsi написал(а):

и Мин Хо куда-то делсяяяяхДД

пропал без вести хд

Marsi написал(а):

неужели типе что-то понравилось

ну, скоро наверно конец света будет)))

Marsi написал(а):

я очень рада)

а я то как счастлива

Diana написал(а):

да да xDDD момент когда Юно его поднял на руки и протащил через всё комнату, пока Микки поддался ностальгии- запомнила навечно xDDDD

ага, Хиро прям как тряпичная кукла ниче не мог поделать

0

9

Katherine написал(а):

пропал без вести хд

в жди меня позвоним? хД

Katherine написал(а):

ну, скоро наверно конец света будет)))

точно-точнохД

0

10

Marsi написал(а):

завтра вечером уже *_*

ии... *коронный Бингу танец*

Katherine написал(а):

пропал без вести хд

оооо О_о хDDD

Katherine написал(а):

ага, Хиро прям как тряпичная кукла ниче не мог поделать

я заметила, что во всех их этих мини фильмах у них у каждого- одни те же актрисы играют напарниц О_о вот ты увидишь xD так интересно прям, почему?!))) но Чанмину самая красивая досталась *_*

0

11

Marsi написал(а):

в жди меня позвоним? хД

давай, того глядишь и разыщем

Diana написал(а):

я заметила, что во всех их этих мини фильмах у них у каждого- одни те же актрисы играют напарниц О_о вот ты увидишь xD так интересно прям, почему?!))) но Чанмину самая красивая досталась *_*

я видела, уже все части посмотрела))) да, меня это тоже удивило, наверно так сценаристам захотеось, чтобы интересней было. ну или другим актрисам платить не хотели :D

0

12

Katherine написал(а):

я видела, уже все части посмотрела))) да, меня это тоже удивило, наверно так сценаристам захотеось, чтобы интересней было. ну или другим актрисам платить не хотели :D

ого О_О ты реактивна xDD из всех тебе понравилась именно Опасная любовь?)))
ахах, может быть xDDD

0

13

Diana написал(а):

из всех тебе понравилась именно Опасная любовь?)))

да! остальные вообще особо не понравились, а вот ОЛ просто влюбила в в себя, конечно было не совсем интересно, когда показывали тех двоих, которые сбежали(не выучила я еще все их имена), но мне хватило падений Хиро вахаха

0

14

Katherine написал(а):

а вот ОЛ просто влюбила в в себя, конечно было не совсем интересно, когда показывали тех двоих, которые сбежали(не выучила я еще все их имена),

Макс и Чжунсу xD а мне они все оч нравятся, поэтому не могла оторвать от них глаз *__*
посмотри с ними шоу ещё, ооооочень угарные xDDD

0

15

Diana написал(а):

посмотри с ними шоу ещё, ооооочень угарные xDDD

а в каких они были шоу? не подскажешь, ато я пыталась искать, наткнулась только на парочку с французскими сабами хд

0

16

Katherine написал(а):

а в каких они были шоу? не подскажешь, ато я пыталась искать, наткнулась только на парочку с французскими сабами хд

я знаю на каз сервере есть куча передач переведённых с ними онлайн))) но тебе было бы удобнее с российского, да?)
знаю, где скачать Come to play!- это по истине офигенное шоу! всех узнаёшь лучше xDD http://tvxq.ru/load/shou_peredachi/subt … /5-1-0-498  а ещё можно найти Happy Together и X-Men. как нактнусь на рос.сервер, сразу оповещу)))

0

17

Diana написал(а):

но тебе было бы удобнее с российского, да?)

нет, почему, я все-таки сама из Казахстана)))
Diana
давай на каз серве, оч хочется что-нибудь с ними посмотреть

0

18

Katherine
аниме онлайн кз, там есть))))

0

19

Katherine
о, правда? О_о круууутооо тогда xDD
http://anime-online.kz/  тут в поиске введи DBSK и всё вылезит xD
самые клёвые- это Come to play, Happy together, X-man, Line up, остальные тоже ржачные))))

0

20

пасибки

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » Опасная Любовь / Dangerous Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно