Для 8-ой ежегодной благотворительной выставки 'Letters of Angels - Happiness' (выставка проходила в декабре с 15 до 21 числа в одном из выставочных центров Сеула) в сьемках приняло участие 20 корейских звезд. Среди них Kim Min Joon, Lee Mi Yeon, Park Kyung Lim, Lee Min Jung, Yoo Ji Tae, Lee Byung Hun, Lee Seung Gi, Kim Ah Joong, Kim Ok Bin, Yoon Si Yoon, Jang Geun Suk и другие.
Letters of Angels - Happiness
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-09 20:41:25
Поделиться32011-01-09 20:56:37
Поделиться42011-01-09 21:26:20
Отредактировано Julia (2011-01-09 21:27:43)
Поделиться52011-01-09 21:37:07
вот. загрузила все, что нашла. не только этого года.
мне кажется это просто здорово..
во-первых, я очень люблю детей. во-вторых я просто обожаю, когда мужчины умеют хорошо справляться с детьми...
и вообще у меня например вызывает бурю эмоций противоположный пол с ребенком на руках! хДД это просто нереально круто. а еще когда снято здорово.. и не просто так, а с целью собрать денег для детей! в общем я горжусь айдолами и организаторами выставки!
Поделиться62011-01-09 21:45:40
Julia
ваааа))))) это правда здорово!!!!!!!!! я бы умерла от счастья, если бы мои оппы приняли участие в этом фотосете
на самом деле, круто очень)))))))))))
во-вторых я просто обожаю, когда мужчины умеют хорошо справляться с детьми..
дааа! поэтому мне так понравилось шоу big mama. xD только жаль, что нашла лишь с SS......
Поделиться72011-01-09 21:56:19
Diana, поэтому и хотела вам в срочном порядке показать
дааа! поэтому мне так понравилось шоу big mama. xD только жаль, что нашла лишь с SS......
в планах есть пункт посмотреть. уже давно хДД
Поделиться82011-01-10 12:11:34
Бедные детки, очень жалко, и очень хорошо, что есть люди, которые помогают им)
и вообще у меня например вызывает бурю эмоций противоположный пол с ребенком на руках! хДД
каак я тебя понимаю *_*
бы умерла от счастья, если бы мои оппы приняли участие в этом фотосет
а у меня жуня был хД только не этого года, а до этого хД
аа? *_* я не слышала, есть руссаб?
я хочу Hello baby с SHINee посмотреть *_*
Поделиться92011-01-10 12:19:46
в планах есть пункт посмотреть. уже давно хДД
аа? *_* я не слышала, есть руссаб?
вы разве не смотрели? О_о или я только отрывок выкладывала?... они беременные там ходят xDDD потом за детьми ухаживают итп... но нет, руссаба не нашла Т_т только англ, и то харсаб....
Бедные детки, очень жалко, и очень хорошо, что есть люди, которые помогают им)
дааа
а у меня жуня был хД только не этого года, а до этого хД
ооо))))) этоооо крутоооо *_*
кстати, надо побольше узнать о шоу Star King. это что-то типа Минуты славы нашей О_О а то я с ДБСК смотрела (жюри были), так клёёёёвооо. детки участвуют))))
я хочу Hello baby с SHINee посмотреть *_*
О_о не слышал
Поделиться102011-01-10 12:58:31
Star King.
есть шоу, с хардсабом)
О_о не слышал
на альянсе, но только 3 серии из 8(
Поделиться112011-07-24 12:20:08
Классный фотосет, давно хотела найти его полностью, спс