или там есть кавайная тёмная лошадка с неразделенной любовью?
Есть Т_Т Как уже сказали выше, она к ГГ не относится никаким боком, разве что совсем далеким, но... кроме одного несчастного - каждой твари по паре вышло
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Что посмотреть?
или там есть кавайная тёмная лошадка с неразделенной любовью?
Есть Т_Т Как уже сказали выше, она к ГГ не относится никаким боком, разве что совсем далеким, но... кроме одного несчастного - каждой твари по паре вышло
Я не знала, куда это написать, но оказывается "дорама" это японское слово. В корее и китае говорят "драма". Я когда с другом корейцем по переписке разговаривала, он мне все сидел и объяснял, и сказал, што я дурак, потому-что так путаю слова хДД
посоветуйте мне что нить а? хД
Marsi
а из какой сферы ты хочешь посмотреть?
Suo
что-то не грустное и соплераздирающее хД
Marsi
Корея или можно других азиатов?
Suo
только Корейцы...что-то легкое хД
Marsi
с корейцами как-то немного тяжеловато.. т.к. не знаю, что ты смотрела)
что-то не грустное и соплераздирающее хД
Таинственный сад!!!! и потом Точный пас с Юно глянь пару серий (мож понравится) xD
смотрю Моя принцесса тоже. ах, зацепил *_*
Suo
я сейчас все и не вспомню хДД
дело вкуса, моя девушка, боф, ты прекрасен, скандал, время пса и волка, ильджэме и больше пока не помню хД
Таинственный сад!
качаю хД
Моя принцесса
качаю хД
Точный пас
иду хД
еещеее хочу хД я хочу чтоб мне потом на год хватило хД
псы) еще вопрос хД скажите мне какие шоу посмотреть из того что есть на трекерах хД
еещеее хочу хД я хочу чтоб мне потом на год хватило хД
моя девушка Кумихо можееешь xDD эмм, щас подумаю ещё xD
псы) еще вопрос хД скажите мне какие шоу посмотреть из того что есть на трекерах хД
Бигест скачала? xD
Marsi
ну если у тебя все таки будет свободный час другой, то посмотри "Кодекс великого детектива" японцев..серий не помню сколько, но идут вроде по 20 минут)
моя девушка Кумихо можееешь
качаю уже хД
Бигест скачала? xD
да хД
"Кодекс великого детектива"
хорошо))понял))аригато хД
Marsi
ты помнишь, что хотела невидимую войну/героя с джуней7 чD
cesare
качааю ужехДДДДДдд
Marsi
по-моему, ты счас половину переведенного вообще качнёшь хд
скажи скорость))
*обесчает больше не разводить флуд*
по-моему, ты счас половину переведенного вообще качнёшь хд
скажи скорость))
*обесчает больше не разводить флуд*
я так и делаю хД *молиться, только бы жесткого диска хватило* хД
нуу некоторые доходят до 500кб\с но так как у меня 12 скачек сейчас... в среднем на одну от 70-200 кб качает хД
Очень советую сериал который сейчас идет в Корее: Protect the boss где играет ДжеДжун их ДБСК. Отличный сериал, смотрю с удовольствием. Море позитива. Из недавно вышедших: Baby face там Чхве Дэниэл неподражаем.
Понравился сериал Аппаталь. Такая семейная драма, но постановка необычная.
Из старых сериалов люблю все работы Ли Джунки: Пес и волк, Ильджиме, Герой.
Скандал в Сонгюнгване, Партнеры, Каин и Авель...-неплохие дорамы.
я смотрела очень много дорам, из них понравились Моя девушка, Продвижение Набуты,Хана кими (для вас во всем цвету чтоли ), Почему,почему любовь, они конечно давнр вышли, но мне они очень очень понравились
подскажите какую-нить дораму по типу ангелов или мечтай по-крупному. В том плане, что про певцов или актёров))
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Что посмотреть?