У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Сила любви (Любовь, которая убивает) / A love to kill / 이 죽일놈의 &#

Сила любви (Любовь, которая убивает) / A love to kill / 이 죽일놈의 &#

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0604/07/91219298cb3d0ca7f0dc03bc6185cb07.jpg

Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: драма
Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут
Режиссер: Kim Kyu Tae

В ролях: Bi (Rain), Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo

Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже.
Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет.
Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел.
Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини.
Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти...

0

2

О_О хочу посмотреть. нужно надыбать будет. Бри, спасибо хД

0

3

Julia офегительнийшая вещь, считается одной из лучших представителей жанра и там снимается Рейн...он божественен и ваще оч брутален XDDD Но это драма с большой буквы Д.. Готовь ведерко для слез и носовые платки... *__*
Зы: она переведена на русский и без титров, а чаще всего именно в озвучке двухголосной))

0

4

Bria, как только разберусь с психующей виндой, начну качать. уверена на торенте все есть. http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif 
после "Одного литра слёз" я иногда с опаской поглядываю вообще на такого рода вещи.  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif  походу у меня был не 1 литр, а может литров с 50..  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif  так что.. пожелаем мне удачи.
*ага-ага. скорее бы с этим психом ПК разобраться*

Bria написал(а):

мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти...

http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif  особенно вот этого хочууу!

0

5

Не смотрите этот фильм, если не хотите зареветь к чертям все вокруг, себя, и умереть в конце от разрыва сердца...я столько не плакала никогда в жизни, самое тяжелое что я смотрела...самое...и актеры сволочи, настолько хорошо играют, что думаешь что ты сдохнешь в конце этой серии, но нееет, они садистски тычут пальцами в сердце и еще тяжелее к следующей серии. Фильм о боли...о длинной боли и о любви которая реально убивает, о моральном садизме друг над другом и собой, так жестоко и извращенно выворачивать душу друг друга весь фильм...я просто не могу....я больше никогда в жизни не возьмусь смотреть что либо подобное...я еле выдержала...Ну ведь подстказывало же мне сердце и отзывы...Маша!!! Не смотри!!! Нет же, мне же надо было...

Свернутый текст

16 серий они драли друг другу сердце в клочья, и в итоге умерли в конце, наконец не выдержав разлуки, замерзли на смерть...Он поделился с ней теплом...какое на хер тепло *глаза уже все заревела ничерта не видит* Она из чувства долга, из чувства преданности к его брату, к тому что он спрыгнул из за нее с крыши ухаживала за колекой, инвалидом, бросила все, перестала сниматься, он сломал ей всю ее жизнь...просто перечеркнул, раздавил ей сердце и после этого она ЖИЛА С КОЛЕКОЙ ИНВАЛИДОМ!!! который может толкьо мычать и не двигается, потому что парализован.... Он просрал все ради любви, уничтожил себя...разрушитель хренов и в итоге...даже когда брат умер, они не смогли переступить себя и жить вместе...просто совесть гребаная не позволила и любили друг друга, любили так, что невозможног вообще так любить...и замерзли вместе обнявшись, после нескольких леит разлуки, после того как бытальсь жить поразнь и поняли что невозмождно...да как же это?!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, дорогие, я не понимаю...к черту всех когда так...к черту себя...надо жить...почему они погибли?! Ради чего? Все...слова мои кончились...не могу.... 8ушла и обиделась на создателей(((((  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif   http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif   http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif   http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif 

+1

6

Китти...Bria, а вот знаешь.... именно такие вещи заставляют смотреть на жизнь с другой стороны. да, точно. смотреть, оценивать, прикидывать, выбирать...  и я просто не могу отказаться от таких вещей. просто физически не могу выключить фильм или закрыть книгу. даже если тебе душу выворачивает, ты рыдаешь, сердце сжимается в пустоту.. нет, я не способна отказаться. это как адреналин в крови. один раз почувствовав.. ты просто бессознательно ищешь этих ощущений вновь. это как.. ну не знаю. вот у меня на окне роза. сторона юго восточная. и я за день наблюдаю, как поворачивается цветок, преследуя солнце. с востока на запад. так и я, как цветок за солнечным светом, тянусь к таким вещам. и, даже если ты готов умереть, сделать что-то глупое и страшное... меня такие вещи останавливают. я просто понимаю, что в каждой дораме, каждом фильме, каждой книге есть что-то из жизни (а есть ведь полностью основанные на реальных событиях). просто есть повод подумать. и что-то для себя вынести. говоря о дорамах.. все-таки сюжет и переживания, эмоции.. все, что иногда просто ужасает (в хорошем смысле, конечно) смягчается... для меня. в этом заключается моя наибольшая привязанность к данным произведениям искусства(да-да!!!) и приверженность жанру в целом.
как-то так все и получается. будем смотреть, что еще поделаешь..

+1

7

жизнь на самом деле сложная.

0

8

прочитав описание, очень захотелось посмотреть. но после поста Бри.... О_о я "Литр слёз" не смотрела, но "Райского дерева" и "Если любить как они" мне хватило Т_Т а так хотелось то......

0

9

Bria написал(а):

офегительнийшая вещь, считается одной из лучших представителей жанра

О да!
И не бойтесь это смотреть - оно того стоит. И лучше, это проживать всеми клеточками тела, конечно, слёзы от этого обеспечены, но это малая плата за просмотренное.
У дорамы потрясающе красивое начало, концовка тоже красивая.
И пусть там много агнста, но в итоге это история всего лишь о том, что выбрать долг или себя. Что делая лучше другим, мы часто убиваем этим себя.
Не, я всем советую посмотреть.

Всё хочу пересмотреть, но как-то  новое отвлекает...

+3

10

я не знаю, очень хочется.... но и грустных дорам не хочется, разрываюсь на пополам....(((

0

11

Marsi
А вдруг будет печальное настроение и остро захочится чего-нибудь такого посмотреть - сразу включай ;)

0

12

Topaz написал(а):

И не бойтесь это смотреть - оно того стоит. И лучше, это проживать всеми клеточками тела, конечно, слёзы от этого обеспечены, но это малая плата за просмотренное.

согласна на 100%
Но вещь очень тяжелая и грустная.
Но с другой стороны, я совсем не жалею что посмотрела, очень красиво, актеры играю на надрыве сил и от самого сердца....и не отпускает с 1 серии и до последней...ну больно нереально, и бросить не можешь и смотришь и мучаешь себя и через самое сердце проносишь...
Но прям запастись носовыми платками и ведром для слез...тут какой уж литр, минимум ведро!

0

13

Topaz написал(а):

А вдруг будет печальное настроение и остро захочится чего-нибудь такого посмотреть - сразу включай ;)

:D на печальное нужно мегопозитивное хДДД
но я буду себя настраиать на просмотр....

0

14

Marsi написал(а):

на печальное нужно мегопозитивное хДДД

я после смотрела Обречен любить тебя XDDD Мегапозитивная вешь))))

0

15

ААА)оч оч оч понравилось)))РЕян умничка)люблю)))такой лапа тут))а как играет шикарно)) конец ваще не ожидала такой

0

16

Да... конец действительно сильный и неожиданный. Рейн играет просто супер!

0

17

вставлю свою пять копеек.. я только начал смотреть эту дораму и дошел до 11 серии.
свое мнение напишу потом о дораме, но чтобы не забыть.. хочу написать одну "положительную" стороны
в 8 серии в 00:49:29
она сидит у себя в комнате перед трюму в желтой жилетке честно, не знаю как это ещё назвать и на этой самое жилетке написано по-русски:
"Только для смелых. нижнюю строчку не прочесть. ковбои"

0

18

один из моих любимых сериалов. Смотрела я его очень долго, но это только потому что сериал очень тяжелый, мое сердце бы не вынесло за день посмотреть весь сериал и испытать столько боли за героев. Я столько плакала над этим сериалом. ужасно жалко персонажей. А ведь все из-за недосказанности...

0

19

очень красивая душевная дорама при просмотре которой я почему-то каждую серию плакала
актерская игра так и зашкаливает
столько эмоций, что сердце разрывается
наверное из-за ее эмоциональности и то, что узнала про смерть главных героев так и не досмотрела последнюю серию
очень понравилась дорама
и очень красивая музыка звучит

0

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Сила любви (Любовь, которая убивает) / A love to kill / 이 죽일놈의 &#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно