Описание:Участвующие в программе знаменитости становятся "мужем" и "женой" и изображают жизнь молодоженов.Пара Cо Хён (SNSD) и Ён Хва (CNBlue) получилась очень милая.
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

Описание:Участвующие в программе знаменитости становятся "мужем" и "женой" и изображают жизнь молодоженов.Пара Cо Хён (SNSD) и Ён Хва (CNBlue) получилась очень милая.
я в расстройстве... у меня полный ангст... не удержалась от спойлера
говорят, что Love Light написана Ёооончиком думая о Сохён... т____т
я в расстройстве... у меня полный ангст... не удержалась от спойлера
АААААААААААААААААААААААААААААа????????????????????? *в шоке* *просто сдох*
посмотрела новую серию))) Спасибо вам девчоночки *___*
но... я медленно умираю глядя на них... отоке!!! Ёооончик..
прикольно в сауне хДД Минхёк просто душечка)) как они разыграли сцену из "Ты прекрасен" хДДД оч прикольно))))
ребята вообще ужасно хотят их свести хДД то один напиток на двоих, то в сауне закрыли хДД зачем???!!! 
Silverain
кажется, ты пока наш единственный...ммм как это сказать... заценщик... xDDD
но... я медленно умираю глядя на них... отоке!!! Ёооончик.. http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif
прикольно в сауне хДД Минхёк просто душечка)) как они разыграли сцену из "Ты прекрасен" хДДД оч прикольно))))
ребята вообще ужасно хотят их свести хДД то один напиток на двоих, то в сауне закрыли хДД зачем???!!! http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif
да да xDDD в сауне им было нескучно))) правда, те зрители так и не поняли, что они показывали xD
ага, стали ясно им, что отбить не получится и решили свести уж xD ужас..Х_х
кажется, ты пока наш единственный...ммм как это сказать... заценщик... xDDD
нифига хД на киви было около 30 просмотров хДДДДДДД
умираю глядя на них
о даа Т_Т
Silverain написал(а):прикольно в сауне хДД Минхёк просто душечка)) как они разыграли сцену из "Ты прекрасен" хДДД оч прикольно))))
ребята вообще ужасно хотят их свести хДД то один напиток на двоих, то в сауне закрыли хДД зачем???!!! http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gifага-ага, а как они подленько решили купить один напиток на двоих хДДД
я бы закрыла там Макнэ и не открывала хДДДа вообще меня раздражает ее это "ты должен то, это, ешь то, пей это, читай то, хочу это" ааашь, и выбесило как она была недовольна домом Т-т
нифига хД на киви было около 30 просмотров хДДДДДДД
просмотры есть везде, но есть те, кто просто заглядывают посмотреть содержание видео и всё....Х_х а где же комменты?!!!! Т__Т
я бы закрыла там Макнэ и не открывала хДДД
xDDDDDD думаю нашлось бы много желающих тебе помочь
просмотры есть везде, но есть те, кто просто заглядывают посмотреть, что в видео такое есть и всё....Х_х а где же комменты?!!!! Т__Т
эх хоть смотрят хД но неблагодарные они Т_Т
xDDDDDD думаю нашлось бы много желающих тебе помочь
я сам, все сам хД
Большое спасибо за перевод=))))) я в восторге)) 
А когда будет продолжение?? жду не дождусь=) 
Asem
мы работаем над 8 серией))) стараемся, как можно быстрее осуществить процесс 
Asem
Добро пожаловать хД
Спасибо огромное, мы стараемся) это наши первые переводы, только учимся, по этому по незнанию еще возникают вопросы хД но часть работы по 8 серии готова это тайминг и 3/4 ансаба)
АААААААААААААААА!!
спасибо огромное)))))
а мне оч оч оч оч нравится эта парочка!!!!)))))
думаю то что все к ней придираются это только из-за Ёна......
Tanushkim
приятно очень)))
да да это правда xDDD это главная причина xD
Tanushkim
спасибо))
да да это правда xDDD это главная причина xD
вы меня раскусили хДДДД
но блин, все равно она мне не очень хД
вот если я безума от Хван Бо, то никакой Хен не помешает хД
а тут..ну не нравится хД
есть такое тоже хДД но на самом деле это просто содаёться такое впечатление, лично же я с ней не знакома, поэтому могу относиться лишь только как вижу с экрана)) она сама говорила, что многие её считают высокомерной, но на самом дели она просто так всё воспринимает с лёгкостью - мей би)) но ... не знай, я конечно её не ненавижу, но и в симпатии признаться не могу хД а вообще я оч люблю снсд *-*
очень вам рады ^__^
дааааа))) обожаю Хван буин хДД дне смотря на Хёна))
обожаю Хван буин хДД дне смотря на Хёна))
о да... Хван Бо- клёвая *___* только, видимо, не совсем в его вкусе....
Со Хён- и правда, немного странная...О_о не то чтобы высокомерна даже. а вот что- то в ней... есть не очень хорошее. =_=
спасибо большое за перевод
обожаю их пару Енчика и Хен
а как можно скачать?
спасибо большое за перевод http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/78.gif обожаю их пару Енчика и Хен
всегда пожалуйста))))))
а как можно скачать?
пока у нас возможности нет, я исчерпала трафик, еле позаю хД пока залить не могу, но с начала месяца сразу залью на MEGAUPLOAD сразу наверное и 8 серию))) думаю...
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)