[реклама вместо картинки]
Одна из самых популярных групп SM Entertainment, SHINee, недавно дала интервью одной влиятельной французской ежедневной газете Le Monde (Мир) об продолжающемся увлечении "K-POP".
Интервью состоялось 20 апреля около трёх часов дня в здании SM Entertainment в Cheongdam по поводу K-POP культуры во Франции. Журналисты Le Monde и 54 французских фаната посетили культурный центр Корейской волны (Hallyu).
Корейская волна уже распространилась в Китае, Японии и других странах Азии, и даже в США, однако это первый случай, когда европейская группа фанатов посетила Корею.
Перед началом интервью SHINee поприветствовали французских фанатов, которые исполнили и музыкальную, и танцевальную часть песен SHINee, демонстрируя этим их любовь к K-POP. Под конец SHINee продемонстрировали свою воспитанность, спев маленьеий фрагмент песни Hello "с фанатами для французских фанатов". Как только началось интервью, атмосфера стала призрачной.
Le Monde проявили интерес к дебюту SHINee и обучению, которое парни прошли до дебюта. Благодаря этому журналисты поняли, почему SHINee были настолько популярны и почему их популярность достигла даже Европы. Ранее отличиться смогла только одна группа из Кореи, добравшаяся до Le Monde, - BoA в 2002 году.
Один выделившийся фанат сказал: " [их] вокальные навыки, навыки в танцах, даже актёрском мастерстве, - во всём SHINee выкладываются на 200%. - продолжив, он добавил. - Я увлекаюсь K-POP 10 лет. Я начинал с Park Jin Young (JYP). [Я люблю] SHINee, KARA, Seo Ingook, and Seo Inyoung".
Другая девушка продолжила, говоря, что их песни "очень романтичны, и истории о надежде, когда дело доходит до любви".
SHINee также объявили о "SM Town Live in Paris", что сопровождалось апплодисментами. Концерт состоится 10 июня в "Le Zenith de Paris, и это первый K-POP-концерт, который состоится в Европе. Другие артисты SM, которые будут присутствовать "SM Town Live in Parisе", кроме SHINee, это: SNSD, TVXQ, Super Junior, и f(х). BoA не будет участвовать из-за "COBU 3D"-съёмок в Торонто.