наконец, скачала себе СМ Таун в Токио... вааа, Люцифер *___* по-моему, операторская съёмка и монтаж - зашибись xD
Что-то мне показалось, что они под фанеру пели. Открывали рот быстрее, чем шли слова в песня.Хх
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » SHINee (R&B/ pop)
наконец, скачала себе СМ Таун в Токио... вааа, Люцифер *___* по-моему, операторская съёмка и монтаж - зашибись xD
Что-то мне показалось, что они под фанеру пели. Открывали рот быстрее, чем шли слова в песня.Хх
[Fink]
да, то же самое подумала. Зато в кои-то веки качественно станцевали т___т
но монтаж-то каков *___* ваа~ сразу все такие роковые, блин, стали хд
cesare
Они всегда норм танцуют. Хх
О да...Тэ..прям..арррр.Хд
*улетела* как он сказал нихао (что-то там.Хддд).
Что касается японской деятельности ребят, то В Чпонском поисковике Yahoo был составлен рейтинг запросов по инострым (читай, корейским) артистам, которые взболомутили японский шоубизнес =0 Среди них Шайни на 11-ом месте!! Стоит заметить, что за исключением двух человек в рейтинге только корейцы *о*
01. Girls’ Generation
02. KARA
03. TVXQ
04. Jang Geunseuk
05. Lady Gaga
06. Big Bang
07. Super Junior
08. Kim Hyun Joong
09. FT Island
10. 2PM
11. SHINee
12. CNBLUE
13. Supernova
14. JYJ
15. Beast
16. 2NE1
17. Avril Lavigne
18. After School
19. Kim Taehee
20. T-ara
В сети появился первый Японский альбом с не перепетыми корейскими, а совершенно новыми японскими песнями. По-моему, это круто =) Они шагнули вперёд в своём промоушне в Японии)))
Треклист:
SHINee - The SHINee World (jap ver)
SHINee - Amigo (jap ver)
SHINee - Start
SHINee - To Your Heart
SHINe - Seesaw
SHINee - Better
SHINee - Always Love
+ Парни вернулись в Корею)))
Новогодний альбом "The Warmest Gift" (рус. амый тёплый подарок) от SMTOWN впервые за 4 года вновь будет выпущен самыми известными артистами СМЕ. Релиз - 13 декабря.
Список композиций, вошедших в альбом:
Santa U Are The One – Super Junior
Sleigh Ride – DBSK
Last Christmas – SHINee
Diamond – SNSD
1, 2, 3 – f(x)
Distance – BoA
For The First Time - Kangta
Like A Dream – The TRAX
The First Noel – Zhang Liyin
Amazing – CSJH Dana & Sunday
Happy X-Mas - J-min
Source: TV Report
Article written by: kimchi hana @ shineee.net
В сети появился первый Японский альбом с не перепетыми корейскими, а совершенно новыми японскими песнями. По-моему, это круто =) Они шагнули вперёд в своём промоушне в Японии)))
Послушала я превью альбома м не понравилось.** Пофиг, что на японском.Хд
Отредактировано [Fink] (2011-12-07 20:49:07)
[Fink]
мне не особенно важно, японский или корейский.
Тэмин так поёт, вах *__* он в моих глаза оставил позади себя ки и минхо, тесня онью с джонхёном**
Тэмин так поёт, вах *__* он в моих глаза оставил позади себя ки и минхо, тесня онью с джонхёном**
Я ещё не вслушивалась. Перед сном когда слушаю каждую нотку слышу. Засну сегодня под его голос.**
Интервью для какого-то австралийского канала
им задавали вопросы про "Кто самый...", а мальчики отвечали на вопросы))
есть ансаб.
Тэмина пригласили делать дубляж на новый корейский мультфильм, который выйдет в 2012 году))
если правильно сопоставила, то голос макнэ принадлежать будет тому белому пушистому зверьку. Хотя и не уверена) оказывается, у парня голос идеален для сейю, имхо хдд
Тэмина пригласили делать дубляж на новый корейский мультфильм, который выйдет в 2012 году))
ахахаха xDDDDDD не знаю, почему, но так смешно))))))))))))))))
Хотя и не уверена)
Да, он озвучивает белую коалу.) Так не привычно слышать его голос и видить этого зверька.Хддд
Diana
почему? о___о
[Fink]
согласна) непривычно слышать голос без визуального наличия макнэ в этот момент (преимущественно как тэмин прикрывает рот кулаком когда смеётся =___=) xDD
(преимущественно как тэмин прикрывает рот кулаком когда смеётся =___=)
м? Хх
почему? о___о
хз, почему xDD наверное, потому что:
Так не привычно слышать его голос и видить этого зверька.Хддд
но, если бы я смотрела мульт на корейском и была б не в курсе о том, кто озвучивает, то не узнала б Тэ, конечно. а так, когда знаешь.... xDD
но, если бы я смотрела мульт на корейском и была б не в курсе о том, кто озвучивает, то не узнала б Тэ, конечно. а так, когда знаешь.... xDD
Ну тыж не шавол, потому и не узнала бы.Хд
Ну тыж не шавол, потому и не узнала бы.Хд
блин, ответ не в бровь, а в глаз xDDD
Канал SBS проводил голосования до 12 декабря под названием "SBS MTV Best of the Best 2011".
Насколько знаю, было 13 номинаций и Шайни я видела только в номинации "Мировая звезда" или как-то так. В общем, Ребята оттяпали победу себе с отрыбом от Big Bang на ~8%. С учётом, что борьба шла на сотые доли (сужу по другим номинациям), по-моему, это очень круто.
Ещё отдельно видела Онью как "самый успешный при выпуске сольника" на втором месте с почти 10-ти процентным отставанием от первого места, но зато в призёрах и на втором месте как умного человека и что-то про рождество. Беру по памяти, так что могу и юлить((
блин, ответ не в бровь, а в глаз xDDD
Хдддд правда всегда бёт прямо в глаз.
Канал SBS проводил голосования до 12 декабря под названием "SBS MTV Best of the Best 2011".
Насколько знаю, было 13 номинаций и Шайни я видела только в номинации "Мировая звезда" или как-то так. В общем, Ребята оттяпали победу себе с отрыбом от Big Bang на ~8%. С учётом, что борьба шла на сотые доли (сужу по другим номинациям), по-моему, это очень круто.
Вау!!!** Я так счастлива!!! Шавол молодцы! Я кст тоже голосовала*горда собой*
А ты?Хд
Ещё отдельно видела Онью как "самый успешный при выпуске сольника" на втором месте с почти 10-ти процентным отставанием от первого места, но зато в призёрах и на втором месте как умного человека и что-то про рождество. Беру по памяти, так что могу и юлить((
Я в вконтакте видела там какие-то номинации были, я не помню.Хд Но факт, что он в призёрах это супер.)
Вау!!!** Я так счастлива!!! Шавол молодцы! Я кст тоже голосовала*горда собой*
А ты?Хд
тоже)))))) правда, тогда по предварит.результатам лидировали не шайни, так что мну счастлив *о*
Но факт, что он в призёрах это супер.)
факт, что с учётом заграничной деятельности они хоть где-то были номинированы - круто! Потому что на МАМА их нигде не было, например. Будто ребята вымерли, ей богу, из-за почти года в Японии >_>
Вы здесь » Korean Idols » groups » SHINee (R&B/ pop)