с СуДжу и Бэнгами самые атасные эпизоды))
как СуДжики конкурс "Мисс Дружба" проводили...это капец)))
хохма))))
Дружеские записки / Intimate Note
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться412011-02-04 19:55:47
Поделиться422011-02-12 16:07:45
Очень впечатлили сБэнгами) Сначало все было очень весело и мило) Кстати не думала что у Сын Ри и Дэ Сона неполадки в дружбе хД
А конец, их речь что они говорили очень тронула)))
Поделиться432011-02-12 18:28:31
Очень впечатлили сБэнгами) Сначало все было очень весело и мило) Кстати не думала что у Сын Ри и Дэ Сона неполадки в дружбе хД
это для многих стало сюрпризом xD и эти игры, которые для них устраивали по неволе сблизят любых xDD
о дааа *__*
Поделиться442011-03-15 23:53:13
Шоу вообще ржака...Смотрела с бенгами и супер джуниор...настороение поднимает только так...
Поделиться452011-04-10 21:10:55
Классная передача! Я пока видела только выпуск с Бэнгами. Дэсон такой недоверчивый оказывается, вспоминаю как он шел в повязке на глазах и наушниках, сразу на ха-ха пробивает. Конкурсы во 2-й части передачи - это мегапозитив! А концовка очень милая и трогательная.
Отредактировано Dreama (2011-04-10 21:11:28)
Поделиться462011-04-13 15:51:00
Очень клевая передача, смотрела с ББ, безумно понравилось)) Ведущие забавные, да и задания тоже) Как они за еду дрались - вааай, как дети хД Бедняга Дэ, его и щупали, и роняли, и сам упал)
Их поездка в автобусе - просто нечто! xDDDDDDD это ж надо..ахахха)))
советы Батоши в реале очень полезные..я тестировала..учитель ниче не заметил, чуток заподозрил, но не заметил) учитель - дятел хД
Поделиться472011-04-13 15:52:00
даа, особенно ТОПова, про семью..ТТ.ТТ
Поделиться482011-04-13 16:29:11
Действительно хорошая передача! Посмотрела все переведенные выпуски. Ведущие прикольные, работают без сценария " А че, нам и напрягаться не надо" хД) Бэнги - хорошие хёны, беспокоятся о своих тонсэнах, очень мило.
А с Суджу нечто! "Молочнокожий Ким Хичоль", в общем, было очень много смешных моментов.
Поделиться492011-04-13 16:35:28
Бедняга Дэ, его и щупали, и роняли, и сам упал)
точно точно!!! xDD его крепкие ноги совместно с носом очень привлекли всеобщее внимание))))
советы Батоши в реале очень полезные..я тестировала..учитель ниче не заметил, чуток заподозрил, но не заметил) учитель - дятел хД
правда? О_о жаль, я не успела попробовать в школьные годы, почему раньше не наткнулась на шоу?! xD теперь то даж если палевно заснёшь на лекции, никто не заметит... xD
А с Суджу нечто! "Молочнокожий Ким Хичоль", в общем, было очень много смешных моментов.
ах, всё никак не доберусь до их выпуска...=_=
Поделиться502011-04-14 14:15:36
точно точно!!! xDD его крепкие ноги совместно с носом очень привлекли всеобщее внимание))))
ага хД его нос нереал сильный, шест скинуть, это ж надо так хДД
правда? О_о жаль, я не успела попробовать в школьные годы, почему раньше не наткнулась на шоу?! xD теперь то даж если палевно заснёшь на лекции, никто не заметит... xD
а то хД угу, даже обидно как-то
Поделиться512011-04-15 20:15:42
PrettyScarf
ппкс хД с Бэнгами было очень шикарно) лучше чем с сс501)))
даа, особенно ТОПова, про семью..ТТ.ТТ
угу, я чуть не прослезился ТТ
я так и не осилила хД
ага хД его нос нереал сильный, шест скинуть, это ж надо так хДД
не трогайте Дэшин носииик хД
Поделиться522011-05-24 19:13:53
класссная передача
Поделиться532011-05-31 23:26:42
Одна из моих любимых корейских передач.
И очень нравятся ведущие - парочка Гура и ХиДжун.)
Поделиться542011-06-16 19:04:15
Ооо просто таки фанааааат, Бенги везде щикарны однозначно, столько фраз оттуда выципить можно, типа от Сын Ри:
- Топ хееен, не знаю, может это проблема с макияжем, но твои круги под глазами теперь ничуть не уступают моим ахахах хD
А вообще очень крутой с СуДжиками эпизод, когда колу пили я сам подавился, смеялся дико ночью на меня потом орали хD и конец там офигенный, там где Ты мой и я не буду писать официально х)
Поделиться552011-06-16 20:54:52
Топ хееен, не знаю, может это проблема с макияжем, но твои круги под глазами теперь ничуть не уступают моим ахахах хD
xDD ага, ах Сынни xD
но с партами игра- это круто))) у Тэ голова неплохо варит, как я заметила))
А вообще очень крутой с СуДжиками эпизод,
определённо, надо глянуть о_О
Поделиться562011-06-16 21:19:31
xDD ага, ах Сынни xD
но с партами игра- это круто))) у Тэ голова неплохо варит, как я заметила))
Кстати дааа, в конце просто битва умов х) стратеги и тактики оголодавшие хD
определённо, надо глянуть о_О
Самый смешной из всех что я видел, сто процентов х)
Поделиться572011-06-18 22:30:55
наконец, досмотрела Записки с СуДжу.... ну не нравятся они мнеее и всё тут xDDDD сколько с ними не смотрела шоу, ну никак...))
Рёук и СоМин (или Сонмин о_о) такие женственные! xD видно, что Канин всё равно как-то не очень к нему относился, даже после шоу.)) и Итык не нравится вообще... такой болтун)) и ещё даже не представляю его в роли лидера... Хичоль с Хесикой убил xDDD ему и Ын Хёку так пошли их образы О_О xD обнимашки и бросок в кусты- супер))))) бег вокруг палатки- это что-то))) в общем, ничего такой выпуск, много ржачного есть))
Поделиться582011-06-18 22:46:01
Diana
мааать хД я прям напугалась хД я их имена не знаю хДДДДДДДД
но тот который был с Канином, мне нравится, после исследований хД
обнимашки и бросок в кусты- супер)))))
теперь ты понимаешь о чем мы тогда говорили.? хД
Поделиться592011-06-18 22:59:13
Ааа дадада все потдерживаю, ну кроме того что, Суджики мне таки нравятся хD
С колой я смеялась больше всего х)
И в конце и их танцы, бой китов ржака хD
а Хесика шедевральна ахахах х)
Поделиться602011-06-19 08:01:14
мааать хД я прям напугалась хД я их имена не знаю хДДДДДДДД
а у меня прогресс в этом xD
теперь ты понимаешь о чем мы тогда говорили.? хД
да! как раз вспомнила тогда тебя xDD хах, прикол)))
И в конце и их танцы, бой китов ржака хD
ага xDD "почему им такие лёгкие слова, а нам пришлось показывать такое?")))
С колой я смеялась больше всего х)
ну это вообще... xD как он его потом пудрил)))