У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Семейная прогулка /Family Outing

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

я подругу пытаюсь подсадить на кпоп, но пока только удалось подсадить на фэмили)) и то ей в лом сабы читать XD

0

162

Моё любимое корейское шоу~

0

163

надо посмотреть...

0

164

Моё любимое шоу. Очень нравится парочка Чжэ Сок - Дэ Сон. Весёлое шоу))

0

165

Fallen_Angel_91 написал(а):

Моё любимое шоу. Очень нравится парочка Чжэ Сок - Дэ Сон. Весёлое шоу))

ага, Тупой и еще Тупее)))

0

166

Просто замечательное шоу! Жалко,что второй сезон Прогулки какой-то тухлый(

0

167

Xtall написал(а):

Жалко,что второй сезон Прогулки какой-то тухлый(

по-тому что не было замечательных МС(

0

168

самая любимая передача, ведущие отжигают как могут, но корейский юмор для меня все равно большая загадка

0

169

скиньте , пожалуйста, ссылку, где можно скачать субтитры к этому шоу. Буду очень благодарна!

0

170

нереально крутяшное шоу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

171

Моей подруге не особо нравятся азиаты, и не понимает что мне я нахожу интересного в дорамах и тв-шоую Но я уверенно если бы она хоть раз села и нормально посматрела хоть одну дораму , ей бы точно понравилось. Но я ее даже не пытаюсь уговаривать потомучто не каждый выдержит постоянно читать субтитры. Я тогда решила постепенно вводить ее "в курс дела")) Решила показать ей то , где можно хорошо посмеятся ...В каждой серии отметила с какой минуты и секунды ей надо смотреть (ей бы очень не понравились моменты с разделыванием рыбы)...РЕЗУЛЬТАТ - она просто в полном восторге, были моменты что до слез доходило

0

172

смотрела с ансабом эпизод Running man. в качестве гостя был Дэ Сон.
Госспади, тупой и ещё тупее тогда воссоединились почти спустя 2 года после окончания Семейного отдыха. Как эти двое ностальгировали, божее... У меня сердце кровью обливалось, а потом я смеялась, а затем опять грустно)) Всё-таки они и правда семья^^

0

173

офигенное шоу.
жаль, что в России такие не снимают. фантазии не хватает.

0

174

Ли Бумсу жестко шутил, кстати.

0

175

razana написал(а):

РЕЗУЛЬТАТ - она просто в полном восторге, были моменты что до слез доходило

я сама, когда смотрела, порой смеялась до слез....некоторые выпуски так смотрела уже по нескольку раз...так мне нравится это шоу.... а вот семейная прогулка2 мне не понравилась....не то...нету Дже Сока...и остальных((

0

176

Интересное шоу? Хочу посмотреть))

0

177

krode написал(а):

Интересное шоу? Хочу посмотреть))

конечно, интересное! даже не то слово))))

0

178

С этого шоу началаь любовь к ДжеСоку и вообще ко всему корейскому TV))) http://s50.radikal.ru/i129/0807/05/866a5caac7ef.gif

0

179

Я тоже полюбила ДжеСока после этого шоу особенно после Тупой и еще тупее))) побольше бы таких шоу)))особенно с такими ведущими))

0

180

Спасибо большое за перевод!

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно