У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Семейная прогулка /Family Outing

Сообщений 141 страница 160 из 181

141

интересное шоу

0

142

Обожаю это шоу)))
Дуэт "Тупой и ещё тупее" - просто памятник им!)) Или мне...с них всегда ужасно выносит))
Утро - это тоже нечто невообразимое)) Люблю "утренние" моменты, типа "кто это")))

0

143

просто суперское шоу
и весёлое
и познавательное
ну и просто приятно смотреть

0

144

эта передача наверно никого не оставила равнодушным))) гости все как на подбор)) а про ведущих вообще молчу))))

0

145

классная передача)))))))))обажаю всех,1 сезон лучше чем 1-ый))))))))))))

0

146

то есть 2-ой :D

0

147

Когда нет настроения,нет ничего лучше,чем серия "отдыха".Надеюсь,что переведут 32-33 серии с Daniel Henney)

0

148

:flag:  :cool:

0

149

Шикарное шоу! Любимки - это парочка тупой еше тупее и, конечно же, Дже Сок и ХеРи. Мне нравится как Дже Сок придумывает скандалы на пустом месте! Это что-то. Супер шоу. Таких очень мало. Динамичное, весело, и нет повторения!

0

150

ЧжеСок оппа, молюсь на тебя. Гениальная передача, идеально подобранные герои, раньше любила только с Кан ХоДоном смотреть твшоу, но после прогулки... Жалко что она закончилась, второй сезон не очень был, с удовольствием просмотрела бы еще 100+ серий.

0

151

Офигенное,шикарное,смешное и потрясающее шоу))))))с него я начала не спать по ночам,смотреть все серии и научилась тихонько смеяться,чтобы не разбудить остальных)))))

0

152

Hloya написал(а):

научилась тихонько смеяться

ППКС хД я смеюсь бесшумно дома, когда смотрю шоу хДДД чтобы не шокировать никого хД

0

153

Marsi написал(а):

ППКС хД я смеюсь бесшумно дома, когда смотрю шоу хДДД чтобы не шокировать никого хД

я думала это только я настолько уникальна xDD но всё равно весь кайф- когда ржёшь чуть ли не на всю квартиру xD

0

154

Diana написал(а):

но всё равно весь кайф- когда ржёшь чуть ли не на всю квартиру xD

и стучать руками по столу хД периодически хлопая в ладоши хД

0

155

Marsi написал(а):

и стучать руками по столу хД периодически хлопая в ладоши хД

ахах xDDD /прям себя видит по описанию/

0

156

я после того как однажды разбудила брата хлопая в ладоши,теперь освоила бить себя по коленям))))))))

0

157

Hloya написал(а):

я после того как однажды разбудила брата хлопая в ладоши,теперь освоила бить себя по коленям))))))))

не больно то? xDD

0

158

Diana написал(а):

ахах xDDD /прям себя видит по описанию/

ахах хД всее мы такие хД

Hloya написал(а):

это ужо мазахизм хД

0

159

выхода нет)))))приходиться как то выкручиваться)))))иногда конечно больно было, сейчас по истечением времени уже привычно))

Отредактировано Hloya (2011-09-23 02:17:20)

0

160

:love:

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно