У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Семейная прогулка /Family Outing

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Marsi написал(а):

даааааааа согласен) самое-самое)

правда, что меня в этом шоу разочаровывает, многие айдолы на нем не были. можно было бы и любимое шоу посмотреть, и на айдолов любимых, а так не очень по времени получается - семейный отдых-то старенький уже)

0

122

mironke написал(а):

а так не очень по времени получается - семейный отдых-то старенький уже)

старенький, за то фору любому новому шоу даст х)

0

123

Marsi написал(а):

старенький, за то фору любому новому шоу даст х)

мне кажется это именно то шоу над которым время не властноXD

0

124

не властно-то оно, конечно, не властно, но было бы счастье в этом шоу всех любимчиков увидеть, разве нет?Х)

0

125

Family Outing не подвластен времени)))
Обожаю тупых братьев)))) Хё Ри, ооооо она просто супер, а как она стеснялась Кука))))
а как она мыла ему кроссовки, ну подумаешь не много сожгла, зато со всей душой)))
Су Ро, он самый смешной лично для меня, блин так грустно,что Е Джини и Чондарелла ушли, как не так стало без них на шоу((((

0

126

darimo4ka написал(а):

Су Ро, он самый смешной лично для меня

ммм, мне он нравится))) но самым юморным для меня остаётся Чже Сок xDDD

darimo4ka написал(а):

так грустно,что Е Джини и Чондарелла ушли, как не так стало без них на шоу((((

да, всегда, когда прежний состав меняется, уже ощущение совсем другое(((

0

127

Это лучшее шоу которое я когда либо видела...накоторые серии пересмотрела уже 5 раз...например с Топом...он такой милашка...Подсадила на семью своего препода которая в принципе не интересуется корескими программами и айдолами...но её очень понравилось...теперь смотрим вместе))

0

128

mironke написал(а):

не властно-то оно, конечно, не властно, но было бы счастье в этом шоу всех любимчиков увидеть, разве нет?Х)

нет, не согласна - любимчики ещё зеленоваты, чтобы их там много было)) в первом сезоне ни в роли гостей так тому и быть)) старички, уже понимающие в таких всё и вся и популярные айдолы-гости = успех программы, что мы и видели в общем-то)) если бы были одни айдолы (как во втором сезоне) - ни бы каждый на себя внимание тянул))

Diana написал(а):

да, всегда, когда прежний состав меняется, уже ощущение совсем другое(((

даа... СуРо как-то скучно стало без Чондареллы а новенькие... ну парниша ещё радует порой, а вот девочка вообще не ахти т__т
смотрю сейчас с Дарой и Юи *___* весело конечно (как хоршо что они Кука взяли) но уже видно, что монтаж делать сильнее начали многое не показывают - серии короче стали((

0

129

ankita763 написал(а):

например с Топом...он такой милашка...

о дааа *___*

ankita763 написал(а):

Подсадила на семью своего препода которая в принципе не интересуется корескими программами и айдолами...но её очень понравилось...теперь смотрим вместе))

О_о клёвые у вас там преподы, я скажу... xD моей маме тяжело смотреть, там сабы реактивно проносятся xD

Silverain написал(а):

если бы были одни айдолы (как во втором сезоне) - ни бы каждый на себя внимание тянул))

вот точно...

Silverain написал(а):

смотрю сейчас с Дарой и Юи *___* весело конечно (как хоршо что они Кука взяли) но уже видно, что монтаж делать сильнее начали многое не показывают - серии короче стали((

это первый сезон? жалко, конечно(((

0

130

Обрезают из за айдолов, чтобы они так сказать свое лицо не потеряли. Поэтому Дэсона наравне со всеми меньше показывают, а то если что у шоу появятся антифаны. А серии где старые звезды или актеры приходят ваще практически не трогают.

0

131

Мое любимое шоу на данный момент. Каждую серию ржу как конь хД
Первым делом посмотрела выпуски с ББ - мамашк, мой живот xDDDD
Бингу Тап..ахахаах..танец зашибенный..особенно в его исполнении..хДД
это видео в душе/сауне/бане, без понятия, где они были - наповал xDD это ж надо..его "игры" с Дэ убили) бедняга) ТОП ему задал конечно, ну ниче, он заслужил)))
"Тупой и Еще Тупее" xDDDDDDDDDDD название прям для них придумано)) эти двое..это..xDDDDDDDDDD
С Сыркой очень смешные выпуски..особенно на пляже..ой как ж я ржаль хДДД Хен Джун и какашка..ахахаахахах хД
Джи - как из него воду выливали, ой мать моя женчина!! XDDDDDD
теперь решилась посмотреть все эпизоды, остановилась на 11, еще 74 хД продлю себе жизнь на годков эдак 5 или 6..)))))))))

+1

132

Любимое шоу! Ради которого не жалко места на жестком диске. Я так друга еще подсадила на это шоу, а он в шоу не очень и к тому Корей не особо интересуется)) Только СНСД и вот я поймала его на этом, точнее с эпизодом с ТэЁн.
Этот ночной рейтинг -  каждый раз такая борьба. Утренние задания не лучше)) Все опухшие, заспанные. Вот думаю, какой же эпизод самый-самый, и не могу выбрать, все выпуски супер!Однозначно!

0

133

Toki
ППКС!
Даа)) самое лучшее шоу)))) и действительно, каждый эпизод самый-самый и вкаждом есть любимые моменты =)

0

134

Обожаю это шоу! Люблю всю семейку!!!
МС Ю - просто атас. Де Сон - любимый мальчик. Хио Ри - супер пупер)))
Смеюсь до колик в животе, и после просмотра начинают болеть мышцы лица - так много улыбаюсь  :rofl:

Отредактировано Zyrec (2011-04-13 23:01:50)

0

135

Zyrec написал(а):

МС Ю - просто атас.

атас в кубе хД он самый классный на корейском тв хД

Zyrec написал(а):

Де Сон - любимый мальчик.

мальчик - зайчик хД вечно позитивный такой ^^

0

136

обожаю это шоу))) вся семейка просто супер!! особенно парочка МС Ю и Дэ Сон ^^

0

137

классная программа:D
Хэчжин милашка!))

0

138

Хочется посмотреть с русским переводом части с Юной, с Чха Сын Воном и вообще все серии )))

0

139

Потрясное шоу на самом деле, качал все что вообще есть на торренте и ищу дальше продолжение. Особенно порадовала серия где они проверку на храбрость устроили на заброшенной фабрике, как же я угарал. У меня аж слезы с глаз текли х) Где бы у нас такое устроить то, люблю издеваться над людьми подобным образом хD эт все потому что сам подобного до жути боюсь хD

0

140

Ещё одно шоу,которое меня покорило))
Их методы борьбы порой невообразимы,нов этом все они))

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно