даааааааа согласен) самое-самое)
правда, что меня в этом шоу разочаровывает, многие айдолы на нем не были. можно было бы и любимое шоу посмотреть, и на айдолов любимых, а так не очень по времени получается - семейный отдых-то старенький уже)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing
даааааааа согласен) самое-самое)
правда, что меня в этом шоу разочаровывает, многие айдолы на нем не были. можно было бы и любимое шоу посмотреть, и на айдолов любимых, а так не очень по времени получается - семейный отдых-то старенький уже)
а так не очень по времени получается - семейный отдых-то старенький уже)
старенький, за то фору любому новому шоу даст х)
старенький, за то фору любому новому шоу даст х)
мне кажется это именно то шоу над которым время не властноXD
не властно-то оно, конечно, не властно, но было бы счастье в этом шоу всех любимчиков увидеть, разве нет?Х)
Family Outing не подвластен времени)))
Обожаю тупых братьев)))) Хё Ри, ооооо она просто супер, а как она стеснялась Кука))))
а как она мыла ему кроссовки, ну подумаешь не много сожгла, зато со всей душой)))
Су Ро, он самый смешной лично для меня, блин так грустно,что Е Джини и Чондарелла ушли, как не так стало без них на шоу((((
Су Ро, он самый смешной лично для меня
ммм, мне он нравится))) но самым юморным для меня остаётся Чже Сок xDDD
так грустно,что Е Джини и Чондарелла ушли, как не так стало без них на шоу((((
да, всегда, когда прежний состав меняется, уже ощущение совсем другое(((
Это лучшее шоу которое я когда либо видела...накоторые серии пересмотрела уже 5 раз...например с Топом...он такой милашка...Подсадила на семью своего препода которая в принципе не интересуется корескими программами и айдолами...но её очень понравилось...теперь смотрим вместе))
не властно-то оно, конечно, не властно, но было бы счастье в этом шоу всех любимчиков увидеть, разве нет?Х)
нет, не согласна - любимчики ещё зеленоваты, чтобы их там много было)) в первом сезоне ни в роли гостей так тому и быть)) старички, уже понимающие в таких всё и вся и популярные айдолы-гости = успех программы, что мы и видели в общем-то)) если бы были одни айдолы (как во втором сезоне) - ни бы каждый на себя внимание тянул))
да, всегда, когда прежний состав меняется, уже ощущение совсем другое(((
даа... СуРо как-то скучно стало без Чондареллы а новенькие... ну парниша ещё радует порой, а вот девочка вообще не ахти т__т
смотрю сейчас с Дарой и Юи *___* весело конечно (как хоршо что они Кука взяли) но уже видно, что монтаж делать сильнее начали многое не показывают - серии короче стали((
например с Топом...он такой милашка...
о дааа *___*
Подсадила на семью своего препода которая в принципе не интересуется корескими программами и айдолами...но её очень понравилось...теперь смотрим вместе))
О_о клёвые у вас там преподы, я скажу... xD моей маме тяжело смотреть, там сабы реактивно проносятся xD
если бы были одни айдолы (как во втором сезоне) - ни бы каждый на себя внимание тянул))
вот точно...
смотрю сейчас с Дарой и Юи *___* весело конечно (как хоршо что они Кука взяли) но уже видно, что монтаж делать сильнее начали многое не показывают - серии короче стали((
это первый сезон? жалко, конечно(((
Обрезают из за айдолов, чтобы они так сказать свое лицо не потеряли. Поэтому Дэсона наравне со всеми меньше показывают, а то если что у шоу появятся антифаны. А серии где старые звезды или актеры приходят ваще практически не трогают.
Мое любимое шоу на данный момент. Каждую серию ржу как конь хД
Первым делом посмотрела выпуски с ББ - мамашк, мой живот xDDDD
Бингу Тап..ахахаах..танец зашибенный..особенно в его исполнении..хДД
это видео в душе/сауне/бане, без понятия, где они были - наповал xDD это ж надо..его "игры" с Дэ убили) бедняга) ТОП ему задал конечно, ну ниче, он заслужил)))
"Тупой и Еще Тупее" xDDDDDDDDDDD название прям для них придумано)) эти двое..это..xDDDDDDDDDD
С Сыркой очень смешные выпуски..особенно на пляже..ой как ж я ржаль хДДД Хен Джун и какашка..ахахаахахах хД
Джи - как из него воду выливали, ой мать моя женчина!! XDDDDDD
теперь решилась посмотреть все эпизоды, остановилась на 11, еще 74 хД продлю себе жизнь на годков эдак 5 или 6..)))))))))
Любимое шоу! Ради которого не жалко места на жестком диске. Я так друга еще подсадила на это шоу, а он в шоу не очень и к тому Корей не особо интересуется)) Только СНСД и вот я поймала его на этом, точнее с эпизодом с ТэЁн.
Этот ночной рейтинг - каждый раз такая борьба. Утренние задания не лучше)) Все опухшие, заспанные. Вот думаю, какой же эпизод самый-самый, и не могу выбрать, все выпуски супер!Однозначно!
Toki
ППКС!
Даа)) самое лучшее шоу)))) и действительно, каждый эпизод самый-самый и вкаждом есть любимые моменты =)
Обожаю это шоу! Люблю всю семейку!!!
МС Ю - просто атас. Де Сон - любимый мальчик. Хио Ри - супер пупер)))
Смеюсь до колик в животе, и после просмотра начинают болеть мышцы лица - так много улыбаюсь
Отредактировано Zyrec (2011-04-13 23:01:50)
МС Ю - просто атас.
атас в кубе хД он самый классный на корейском тв хД
Де Сон - любимый мальчик.
мальчик - зайчик хД вечно позитивный такой
обожаю это шоу))) вся семейка просто супер!! особенно парочка МС Ю и Дэ Сон
классная программа:D
Хэчжин милашка!))
Хочется посмотреть с русским переводом части с Юной, с Чха Сын Воном и вообще все серии )))
Потрясное шоу на самом деле, качал все что вообще есть на торренте и ищу дальше продолжение. Особенно порадовала серия где они проверку на храбрость устроили на заброшенной фабрике, как же я угарал. У меня аж слезы с глаз текли х) Где бы у нас такое устроить то, люблю издеваться над людьми подобным образом хD эт все потому что сам подобного до жути боюсь хD
Ещё одно шоу,которое меня покорило))
Их методы борьбы порой невообразимы,нов этом все они))
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing