японский боксер с корейским сердцем хДДДДДДД
он одним пальцем десять дощечек разбивает
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing
японский боксер с корейским сердцем хДДДДДДД
он одним пальцем десять дощечек разбивает
Marsi Спасибки за просвещение
Спасибки за просвещени
всегда позязя хД
и хотелось бы с Рейном выпуск посмотреть, если его перевёл кто-нибудь
у меня вроде есть сабы к нему, я откуда-то скачивала) это вроде 21-22 серия) тебе останется только видео скачать, надо?)
лично я смотрела всее хД сначала правда смотрела с айдолами которых знаю, а потом так привыкла и полюбила ведущих, что все переведенные серии посмотрела хД
точно)) сначала как-то со знакомыми смотрела, а сейчас всё что выйдет смотрю - родная семья стала вроде как х)) с Джунсу и Юно посмотри из дбск))
ну не знаю, самый эпичный момент по мне, когда Чондерелла уранила корзинку прямо на Мачеху Ким.... это шедевриально просто))
точно)) сначала как-то со знакомыми смотрела, а сейчас всё что выйдет смотрю - родная семья стала вроде как х)) с Джунсу и Юно посмотри из дбск))
именно хД уже начинаешь скучать по ним хД
я смотрела)))
я все переведенные кроме 9-10 смотрела)
ооооооо я кстати 79-80 посмотрела хД 80 нечтооо хД у них среди мужиков был конкурс красоты танцевальный хД они бедные на каблуках в колготках хД еще и танцевали хД было нееечто хДДДд
ну не знаю, самый эпичный момент по мне, когда Чондерелла уранила корзинку прямо на Мачеху Ким.... это шедевриально просто))
хДДД помнююю хДДДДДДДДДДд
ооооооо я кстати 79-80 посмотрела хД 80 нечтооо хД у них среди мужиков был конкурс красоты танцевальный хД они бедные на каблуках в колготках хД еще и танцевали хД было нееечто хДДДд
там один из участников , красивее любой девушки былXDD А дэСон мне кажется, накрашенный с такой прической похож на Минзи из 2any1XDDD
моя самая любимая передача,наверно))
там один из участников , красивее любой девушки былXDD А дэСон мне кажется, накрашенный с такой прической похож на Минзи из 2any1XDDD
о да хД не помню как его звать, новый ведущий который хД действительно, очень красивый в в роли девушки хД и ножки и все при нем хДДД
не знаю таких хД но как они бедные на каблуках хД А Кук в лосинах чего стоит хДДДДДДДДДД
моя самая любимая передача,наверно))
ППКС, самое классное шоу)
А дэСон мне кажется, накрашенный с такой прической похож на Минзи из 2any1XDDD
надо глянуть xD вот Марси и предполагала, кажется, что раз 2NE1- женская версия Бэнгов, то Минзи- это ака Дэ Сон xDDDD
не знаю таких хД но как они бедные на каблуках хД А Кук в лосинах чего стоит хДДДДДДДДДД
ничего мы с малого возраста в колготках и на каблукахЧDD пусть и им эдакое счастье привалитXDD
надо глянуть xD вот Марси и предполагала, кажется, что раз 2NE1- женская версия Бэнгов, то Минзи- это ака Дэ Сон xDDDD
я ее не записывала( тогда у мяф ее еще не было(
ничего мы с малого возраста в колготках и на каблукахЧDD пусть и им эдакое счастье привалитXDD
уж лучше без него Т_Т
я ее не записывала( тогда у мяф ее еще не было(
я онлайн гляну xD если гляну xD
гляяяяяяянь
не смей! >_< и так скорость упала!
19 кто-нить смотрел?)))))))) посмотрите, я просто плакала)))))) это нечто ХДДДДД
19 кто-нить смотрел?
эээ, а это с кем эпизод? xD
19 кто-нить смотрел?)))))))) посмотрите, я просто плакала)))))) это нечто ХДДДДД
нееть Т_Т а на торренте есть?
эээ, а это с кем эпизод? xD
Джон Кук придет)
нееть Т_Т а на торренте есть?
не знаю, я с меге скачивала, на томато появилось))
Джон Кук придет)
доооо)))) такие интересные отношеньки сначало были у него с Ёри)))
первое шоооу, и, по-моему, самое лучшее)
обожаю эпизоды с ДжиДи и ДжиХе (тест на храбрость вообще любимое хд)
по-моему, самое лучшее)
даааааааа согласен) самое-самое)
не знаю, я с меге скачивала, на томато появилось))
ненавижу все что не относится к торрентам х)
доооо)))) такие интересные отношеньки сначало были у него с Ёри)))
хочууууууууу *умирь*
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Семейная прогулка /Family Outing