К сожалению не могу смотреть онлайн из-за дурацкого инета
понимаю Т_Т тогда на помощь приходит допонение в мозилле downloadhelper, с ним можно в ВК скачать) если так не найдешь)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Victoria & Nichkhun)
К сожалению не могу смотреть онлайн из-за дурацкого инета
понимаю Т_Т тогда на помощь приходит допонение в мозилле downloadhelper, с ним можно в ВК скачать) если так не найдешь)
на помощь приходит допонение в мозилле downloadhelper
У меня стоит Download Manager. Хотелось для коллекции в лучшем качестве
Сардана
тогда чесслово не знаю((
В контакте, в группе Никкуна есть перевод нескольких последних серий, в том числе предпоследней, там где они танец репетируют))
Куни *_* какой он тут расчудесный) И Вика очень миленькая) Они просто шладкиеее)
Посмотрела, опять же, 2 серии хД смотреть дальше буду в обязательном порядке!!
п.с. смотрю с тремя парами одновременно, надеюсь, все в кашу не смешается хД
Самая любимая пара второго сезона. Очень прониклась уважением к Викиному кулинарному таланту (это ж надо угодить всем тупикам)))) и режисерскому призванию Куна.
Пусть будут счастливы. Очень гармоничная пара.
Куни *_* какой он тут расчудесный) И Вика очень миленькая) Они просто шладкиеее)
Посмотрела, опять же, 2 серии хД смотреть дальше буду в обязательном порядке!!
п.с. смотрю с тремя парами одновременно, надеюсь, все в кашу не смешается хД
Никуша классный *_* и Вика мне очень нравится)))
они хорошо вместе смотрятся =)
Пусть будут счастливы. Очень гармоничная пара.
ППКС, только вот я не пойму, они еще вместе не переехали жить а?
лапы такие
Ой.. замечательная парочка. Никкун - лапуся
они очень милые)) Вик хорошая хозяйка, а Кун заботливый муж))))))
Любимая пара 2го сезона
сначала очень нравилась их пара (оба очень красивые), потом ВИК стала раздражать (слишком пытается быть миленькой)
Очень их люблю, но если честно, никогда не верила в реальность их чувств (может с начала что-то и было, а потом..), как в одном интервью Виктория сказала, что Кун к ней лишь хорошо относится и заботится, но этого не достаточно. Жалко конечно, что и они ушли, но для них сейчас это самое лучшее время для ухода, в последних сериях даже скучно становилось, не было такого интереса как в начале. Но все же они одни из лучших пар этого сезона, надеюсь они и дальше будут общаться.
Очень классная парочка))самая любимая)))было очень весело смотреть и трогательно местами))
Отредактировано Kiling (2012-01-08 14:57:24)
Спасибо большое за перевод!
хорошая пара из них вышла
классно
давно искала
ммм...такие милахи))
жаль что закончилась((
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Victoria & Nichkhun)