Lena
Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....
Ён Хва,мне тоже нравится))хороший парень)
Согласна)мне она тоже не нравится)
а вот ЁЁЁЁЁнчик это уже другое дело)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)
Lena
Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....
Ён Хва,мне тоже нравится))хороший парень)
Согласна)мне она тоже не нравится)
а вот ЁЁЁЁЁнчик это уже другое дело)
Фекла
ага, надо ловить момент, а ей как будто в напряг
Блииин...почему у мну такого момента нет?! тоже хочу! я б его просто так не упустила)
Блииин...почему у мну такого момента нет?! тоже хочу! я б его просто так не упустила)
ещё будет))
Lena
ещё будет))
надеюсь)
благодарюю за перевоод) они чудесная пара)) такие непосредственныее милые естественные))))
Спасибо вам за перевод)))
YongSeo просто прелесть *___*))
аааа самая классная пара)))) просто обожаю их....
после просмотра начальных серий тоже начала носить как сохен фрукты в контейнере...
обожаю эту парочку!)
Программа просто супер, посмотрела первые серии, я в восторге!!! Они такие милые и смешные, есть моменты, от которых от смеха хоть по полу катайся)) Спасибо за ваш нелегкий труд)))
Я поклонница Кунтории))Хорошо если б,Ваш форум взялся за этот проект!Все остальные свои переводы заморозили( Кстати,во вчерашней серии, показали,как они танец разучивали! Больше всего понравился момент, когда Ынхек неожиданно вошел!)Бедняга так растерялся)))
парочка классная, такие ржачные моменты.
а почему я не вижу ссылок????
оооо. так давно хотела посмотреть, а тут превод есть :3 спасииииибо)))
Посмотрела первых 2 серии.."Ёооон" xDDDDDDDDDD
Ён Хва то и делал, что ржал) хохотун^^
Со Хён миленькая, правда чуток деревянная о.о ну, это всего лишь 2 серии, наверняка дальше все будет здорово)
п.с. как они кольца демонстрировали...хДД..кто как мог хДД
Со Хён миленькая, правда чуток деревянная о.о ну, это всего лишь 2 серии, наверняка дальше все будет здорово)
по мне, так она такая и есть ТТ что на сцене что в липах хД
Любителям Со Хен не бить меня хД
а я вот слегка поменяла о Сохён мнение, мне теперь, она нравиться))) я посмотрела дальше несколько серий... *вновь влюбилась в Ёна* НО даже не думала усилить свою не любовь к макнэ хддд она порой забавная бывает, говорит действительно умные вещи - в предпоследней серии, её слова про любовь я пожалуй запишу)) вообще я рада что его свели с ней - Ён действительно у неё многому научился, стал мягче и добрее)) а то свели с какой-нить секси-айдол-девушкой, она не то что к нему на шею вешалась бы, она бы его ещё боьше испортила)) а Сохён вечно держала его так сказать... ну не говорила часта "оппа, ты такой клаааасный"
вот... и я тоже изменилась вместе с Ёном хдддддд хорошая была пара))
такие классные))
Спасибо за перевод )
Это моя самая любимая пара WE GOT MARRIED =)
Мне понравилась эта пара, но жалко когда все закончилось, я так растроилась:(((
Правда у них как-то долго отношения развиваются!!!
Классное шоу, посмотрела до конца, жаль что они ушли
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)