Спасибо что взялись переводить эпизоды с этой парой
пожалуйста) только в данный момент стоит под вопросом дальнейший перевод, тк. Томато сдвинулось с мертвой точки...
Tanushkim
всегда пожалуйста))))
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)
Спасибо что взялись переводить эпизоды с этой парой
пожалуйста) только в данный момент стоит под вопросом дальнейший перевод, тк. Томато сдвинулось с мертвой точки...
Tanushkim
всегда пожалуйста))))
Спасибо Вам за вашу работу!!!
Спасибо большое за перевод!!!
ужас... посмотрела я, наконец, вместе с видео. там столько ошибок!!!! простите! я поставила рекорд, никогда не было столько описок Т_____Т мне надо будет 10,000 раз пересмотреть, чтоб в следующий раз отдавать..........
Ураа))Спасибо большое за перевод))
в данный момент стоит под вопросом дальнейший перевод, тк. Томато сдвинулось с мертвой точки...
Жаль, но все равно Файтинг!!!
Жаль, но все равно Файтинг!!!
ничего) мы что-нибудь еще найдем хД
Мой любимый Ен Хва))) Я его обожаю)))) Они отлично вместе смотрятся))) люблю их)))
спасибо за перевод)))а то что то томато долго))))
darimo4ka
спасибо)))
ДоРаМщИцА
спасибо))
Да, и я хочу выразить свою благодарность за работу переводчиков!!! Уж очень нравится эта пара, и будет обидно, если не узнаем, как будут развиваться их отношения!!! Удачи тем, кто занимаются их переводами!!!
Ну что тут сказать)Я обажаю Ёнхву поэтому и смотрю))интересно просто наблюдать за его поведением)а до тёлки мне и дела нет))По внешности она какая то обычная корейка)не выделяется)а Ёнхва)мммм
СоХен невинная слишком чтоли=))) целый год встречаются(пусть и на экране) а Енхву за руку с трудом держитXDD
Фекла
СоХен невинная слишком чтоли=))) целый год встречаются(пусть и на экране) а Енхву за руку с трудом держитXDD
Ну учитывая что в самом начале проясняется что она никогда не влюблялась и не с кем не встречалась то думаю да - она невинна)
Ну учитывая что в самом начале проясняется что она никогда не влюблялась и не с кем не встречалась то думаю да - она невинна)
Не но это понятно я имею ввиду она даже отказывывается просто плыть по течению, всегда собранна и зажата=))
Фекла
Не но это понятно я имею ввиду она даже отказывывается просто плыть по течению, всегда собранна и зажата=))
Эх...ну это да))с таким парнем не может расслабиться)ах....с таким я бы плыла и плыла бы с удовольствием по течению)))XDXDXD
Эх...ну это да))с таким парнем не может расслабиться)ах....с таким я бы плыла и плыла бы с удовольствием по течению)))XDXDXD
вот-вот, она как будто не в темеXDD
Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....
Ён Хва,мне тоже нравится))хороший парень)
Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....
ага, надо ловить момент, а ей как будто в напряг
ага, надо ловить момент, а ей как будто в напряг
ну
это что-то когда в 1-ую встречу она взяла и начала зачитывать Ён Хве вопросы...не лень же было составлять да ещё и записывать xDD
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)