У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

Сардана написал(а):

Спасибо что взялись переводить эпизоды с этой парой

пожалуйста) только в данный момент стоит под вопросом дальнейший перевод, тк. Томато сдвинулось с мертвой точки...
Tanushkim
всегда пожалуйста))))

0

82

Спасибо Вам за вашу работу!!!

0

83

Спасибо большое за перевод!!!

0

84

ужас... посмотрела я, наконец, вместе с видео. там столько ошибок!!!! простите!  http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif   http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif  я поставила рекорд, никогда не было столько описок Т_____Т мне надо будет 10,000 раз пересмотреть, чтоб в следующий раз отдавать..........

0

85

Ураа))Спасибо большое за перевод))

0

86

Marsi написал(а):

в данный момент стоит под вопросом дальнейший перевод, тк. Томато сдвинулось с мертвой точки...

Жаль, но все равно Файтинг!!!  :flag:  :jumping:

0

87

Сардана написал(а):

Жаль, но все равно Файтинг!!!

:D ничего) мы что-нибудь еще найдем хД

0

88

Мой любимый Ен Хва))) Я его обожаю)))) Они отлично вместе смотрятся))) люблю их))) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

89

спасибо за перевод)))а то что то томато долго))))

0

90

darimo4ka
спасибо)))
ДоРаМщИцА
спасибо))

0

91

Да, и я хочу выразить свою благодарность за работу переводчиков!!! Уж очень нравится эта пара, и будет обидно, если не узнаем, как будут развиваться их отношения!!! Удачи тем, кто занимаются их переводами!!!

+2

92

Ну что тут сказать)Я обажаю Ёнхву поэтому и смотрю))интересно просто наблюдать за его поведением)а до тёлки мне и дела нет))По внешности она какая то обычная корейка)не выделяется)а Ёнхва)мммм

0

93

СоХен невинная слишком чтоли=))) целый год встречаются(пусть и на экране) а Енхву за руку с трудом держитXDD

0

94

Фекла

Фекла написал(а):

СоХен невинная слишком чтоли=))) целый год встречаются(пусть и на экране) а Енхву за руку с трудом держитXDD

Ну учитывая что в самом начале проясняется что она никогда не влюблялась и не с кем не встречалась то думаю да - она невинна) :D

0

95

ПингвинО написал(а):

Ну учитывая что в самом начале проясняется что она никогда не влюблялась и не с кем не встречалась то думаю да - она невинна) :D

Не но это понятно :D  я имею ввиду она даже отказывывается просто плыть по течению, всегда собранна и зажата=))

0

96

Фекла

Фекла написал(а):

Не но это понятно   я имею ввиду она даже отказывывается просто плыть по течению, всегда собранна и зажата=))

Эх...ну это да))с таким парнем не может расслабиться)ах....с таким я бы плыла и плыла бы с удовольствием по течению)))XDXDXD :D  :blush:  :love:

+1

97

ПингвинО написал(а):

Эх...ну это да))с таким парнем не может расслабиться)ах....с таким я бы плыла и плыла бы с удовольствием по течению)))XDXDXD :D  :blush:  :love:

вот-вот, она как будто не в темеXDD

+1

98

Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....
Ён Хва,мне тоже нравится))хороший парень)

+1

99

Lena написал(а):

Что-то Со Хён меня чуток раздражает....Слишком она правильная что-ли.....А так в целом ничего....

ага, надо ловить момент, а ей как будто в напряг

+1

100

Фекла написал(а):

ага, надо ловить момент, а ей как будто в напряг

ну
это что-то когда в 1-ую встречу она взяла и начала зачитывать Ён Хве вопросы...не лень же было составлять да ещё и записывать xDD

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно