У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Ya1s
2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)
7 эпизод можно посмотреть онлайн, а вот с 8 пока не получиться, только скачать видео и сабы к нему. Онлайн можно в контакте посмотреть)

0

62

Спасибо)))
А вообще сколько там серий еще будет с ними? Мне они безумно понравились)))
И этот проект он же переводится в данный момент?

0

63

Ya1s
пока в данный момент сняли 38 эпизодов и съёмки ещё продолжаются))
конечно переводится, совсем недавно только 8 эп. вышел - они нам тоже очень понравились, так что как только так сразу))

0

64

38 эпизодов)) Ого)) круто))))
блин, побыстрее бы остальную часть посмотреть, аж не терпится))

0

65

в 8-ой серии чо с таймингом?
извините.

0

66

Victoria написал(а):

в 8-ой серии чо с таймингом?

а что с ним? О_о

0

67

я в контакте смотрела, там они сначала говорят, а потом только текст идет о.о

0

68

Victoria написал(а):

я в контакте смотрела, там они сначала говорят, а потом только текст идет о.о

я только сегодня пересматривала, нормально всё было.... странно, это наверное с контактом проблемы О_о

0

69

http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif  ну... это была моя первая редакция тайминга, так что возможно всякое - извините) но там в некоторых моментах субтитры просто отсутствовали.. но в след раз буду  лучше стараться

0

70

Silverain
солнц, ты что xD всё замечательно))))  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif  ты молодчинааа))) я не заметила никаких портачек xD правда, кое- где мы пропустили ошибку (а то, может, и ошибкИ)....неважно xDD

0

71

Diana
*зацеловала*
пасиииибки ^.^

0

72

привет!! а где можно посмотреть?? я нге могу найти..

0

73

Tuyana
посмотреть можно в контакте, а скачать 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

0

74

Marsi
спасибо))

0

75

наверное уже можно обсуждать? ** ну я просто умир... когда на слова СоХён о Джонне Депе... Ёон... "бубубубубуб" )))))))))))))))))))))) аааа... это так офигенно мило и прикольно))))))))
и.... я всё-таки поняла, что СоХён действительно умна не по годам, её тирада на счёт книги которую она прочла... это что-то и какие выводы сделала после речи девушки в банке... это даа)))

0

76

Silverain написал(а):

когда на слова СоХён о Джонне Депе... Ёон... "бубубубубуб" ))))))))))))))))))))))

да да xDD но я согласна с Ён Хва! как она могла не ответить то?! =_= я бы тоже обиделась xD но то, как он постоянно про её любовь к фотографиям напоминает.... xD

Silverain написал(а):

я всё-таки поняла, что СоХён действительно умна не по годам, её тирада на счёт книги которую она прочла... это что-то и какие выводы сделала после речи девушки в банке... это даа)))

ааа... про банк- это угаррр!!!! Ёон вообще ничего не понял xDDDD такое лицо былооо)))))
и по рецензии... мда, замудрили оба Х_х Ён Хва аж формулу придумал, чтоб не отставать от Сохён xD но нечто было, когда он забыл, что означает одна из букв xD

0

77

Спасибо большое за новую порцию пазитива!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

78

Фекла написал(а):

Спасибо большое за новую порцию пазитива!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/78.gif

всегда пожалуйста ^^

0

79

Спасибо что взялись переводить эпизоды с этой парой  :cool:

+1

80

Спасибо большое***)
Сохен прелесть)) умняшка....
лицо Ена....убило XD
Самая классная пара <3!!!!

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » 2 сезон Молодожёны /We Got Married (Seohyun & Yonghwa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно