эта версия мне нравится больше.. Дэ Сооооооооон *_*
*текла*
но мне мало его тоже хД
Big Bang [MV]
Сообщений 121 страница 140 из 152
Поделиться1212011-03-01 18:33:59
Поделиться1222011-03-01 18:45:48
а я еще и на ЁнБэ "по-другому" взглянула. я, наконец, поняла, что в группе и правда пять шикарных участников, а не ДжиТОП и три дуба)) резко говоря, конечно, на самом деле все было не так утрированно xDD
как жестокооооо xDDDD ну мне тоже Дэ и Сынни меньше всех нравились xD
вот даже не знаю, меня он ужасно смутил и не понравился. что за обтягивающие штаники?><
тебя смущают эти штаны???? О_о а юбки на выступлениях Tonight- нет? xD
эта версия мне нравится больше.. Дэ Сооооооооон *_*
ну ещё б! тут хотя б девушки есть, и уже хоть какие-та намёки на сюжет xD
но мне мало его тоже хД
а мне Топа мало =____= само много тут Дэ и Тэ Яна по-моему...
Поделиться1232011-03-01 21:22:04
как жестокооооо xDDDD ну мне тоже Дэ и Сынни меньше всех нравились xD
а я на них просто внимания не обращала) мол, ТэЯн - это ТэЯн, красивый конечно, но что-то не задевает, Дэсон - это Дэсон из "Тупой и еще тупее", а Сынри - это мелкий вредный скотинка, который вечно палит хенов)) а сейчас вообще по-другому посмотрела хд
тебя смущают эти штаны???? О_о а юбки на выступлениях Tonight- нет? xD
но штаны ему вообще не идут XDD
а юбки вообще обожаю я xDD особенно на Джи. как оказалось, на остальных тоже ничего так смотрятся)
Поделиться1242011-03-02 21:38:21
сначала мое личное мнение.
эта версия однозначно лучше по следующим причинам:
1. сюжет
2. гораздо больше ДэСона
2.1. вытекающее из предшествующего... мокрый ДэСон в номере мотеля.. *__*
3. невероятно великолепный ДжиДи на фоне заката!! неописуемо великолепный!
4. невероятно великолепная попа ТОП, замеченная ещё в первой версии видео! да-да!
5. невероятно суперские и Сынни, и Тэяша, и ТОП, и ДжиДи. и ДэСОн!
6. красивая девушка
а я на них просто внимания не обращала) мол, ТэЯн - это ТэЯн, красивый конечно, но что-то не задевает, Дэсон - это Дэсон из "Тупой и еще тупее", а Сынри - это мелкий вредный скотинка, который вечно палит хенов)
ахххаххх) какая характеристика хДД
если подумать, то я их всех люблю одинаково... поровну. просто в какой-то день мне хочется выделить ТОП, например, потому что вот в том выступлении он шикарен, а в другой день ДэСона, потому что вот например в клипе он действительно другой, шикарный, чувственный.. или Сынни, потому что он действительно подрос. или ТэЯна потому что его песня I'll be there не выходит из головы неизвестно сколько времени!.. или ДжиДи потому что он действительно очень талантлив!! оооооочень! и его иногда до удивления своеобразный стиль!!!
их есть за что любить! каждого! по отдельности! но вместе... это действительно BIG BANG в самом прямом смысле понятия!!
Поделиться1252011-03-03 12:28:33
6. красивая девушка
вот кстати в клипе мне так и показалось...но увидев фотки с ней и Бэнгами... я не разглядела в ней ничего красивого =_= и мне она не нравится очень почему- то.... так счастлива, что ТОПа с ней ни на одном фото нет xD
но штаны ему вообще не идут XDD
а по-моему ему идёт всёёёё *___*
их есть за что любить! каждого! по отдельности! но вместе... это действительно BIG BANG в самом прямом смысле понятия!!
ппкс!!!!
Поделиться1262011-03-05 17:57:22
Мне так понравилось это слово "пидареро" хдддд
Поделиться1272011-12-27 16:29:55
Самые самые мои любимые!!! Каждый раз смотря их клипы, все больше в них влюбляюсь)!
Поделиться1292012-03-17 22:05:52
Ох, как много клипов хороших. Больше половины добавили к своей коллекции. Молодцы ребята, отличную музыку пишут.
Поделиться1302012-08-24 19:57:14
клип с одной стороны отличается от всех прочих, но с другой - ничего необычного я не увидела. чем-то он даже напомнил на T.O.P - turn it up. не могу понять чем... постановкой что-ли, не знаю даже как выразиться...
в общем пока не поняла, понравился ли мне клип (да и песня). думаю, необходимо посмотреть ещё раз.
Поделиться1312012-08-24 20:19:27
Вааа** Мне клип понравился! Эта сцена с барби прикольная.хд Джи столько раз за весь клип сменил образ.Оо Нигде такого не было.Хх Песенка правда под конец чуть надоедает, но слушать можно. Эти косички???? ОМГ! + кепка и он похож на американского рэпера. Забыла его имя.== Вообще Джи кажется стал косить под ам рэперов. Очень жаль.==
Да, Ди, смотри ещё раз. Потому что этот клип на мой взгляд круче T.O.P - turn it up.)
Поделиться1322012-08-24 20:50:40
Блин, я не всё написала.Хд Там такой мишка.** Вообще зверинец понравился.) И неужели у Джи мускулы?*_______________* Тэян там вообще не в тему.Хх
Поделиться1332012-08-25 15:38:09
Вообще Джи кажется стал косить под ам рэперов. Очень жаль.==
кстати да. в этом клипе явный закос. т_т андуэээ, ДжиДи не должен затеряться в толпе остальных рэпперов!!!! ><
Тэян там вообще не в тему.Хх
+1000 xDDD по-моему его голоса в записи даже нет..... xD
Поделиться1342012-08-25 22:30:03
кстати да. в этом клипе явный закос. т_т андуэээ, ДжиДи не должен затеряться в толпе остальных рэпперов!!!! ><
Я не думаю, что он затеряется, потому что в этом клипе помимо этого закоса были ещё другие образы. Особенно тот момент, когда чёрное сменяет белое. О БОЖЕ эта помидорка.Хддддд
+1000 xDDD по-моему его голоса в записи даже нет..... xD
не только по-твоему. его там точно не слышно.)
Поделиться1352012-08-26 10:38:22
Я не думаю, что он затеряется, потому что в этом клипе помимо этого закоса были ещё другие образы. Особенно тот момент, когда чёрное сменяет белое. О БОЖЕ эта помидорка.Хддддд
и лапаша из под шапки?))
е только по-твоему. его там точно не слышно.)
я на всякий случай написала "по-моему", а то вдруг он там был быxD
Поделиться1362012-08-26 13:25:28
мне нравится песня, а клип нет, как-то обычно для бэнгов, для джи ди хД
он даже напомнил на T.O.P - turn it up. не могу понять чем...
животными, брендовыми штучками - побрякушками хД
Поделиться1372012-08-26 21:32:34
и лапаша из под шапки?))
Убила.Хдддд Ну погодь! Вдруг уберёт.Хд
я на всякий случай написала "по-моему", а то вдруг он там был быxD
Не знаю как ты, но я слышала только голос Джиди.)
мне нравится песня, а клип нет, как-то обычно для бэнгов, для джи ди хД
Обычно? Оо Что тебе ещё надо? Это же клип.)
Поделиться1382012-08-26 21:56:09
как-то обычно для бэнгов, для джи ди хД
ну сольники у них всегда слабее... лично моё имхо.)
животными, брендовыми штучками - побрякушками хД
оо!! точно! xDDDDD ты меня поняла)))
Убила.Хдддд Ну погодь! Вдруг уберёт.Хд
Топу бы я этого не простила xDDD
Поделиться1392012-08-26 23:10:02
ну сольники у них всегда слабее... лично моё имхо.)
угу хД хотя их ждешь также как группу хД
оо!! точно! xDDDDD ты меня поняла)))
угу хДДД
Поделиться1402012-08-27 20:09:37
Топу бы я этого не простила xDDD
Да ты что? Я так уверена, стоит ему попросить и ты как шёлковая.Хд