почему я лю их выступления именно в живую хД?
нет... я даже и не слышу разговоры о нём О_о
пыыщ Т_т
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » music video » Big Bang [MV]
нет... я даже и не слышу разговоры о нём О_о
пыыщ Т_т
вооот))) больше эффекта проивзодят live *___* весь смысл в концертах как раз- живое выступление. поэтому так смешно, когда наши выходят на сцену и "поют" под фанеру =_______=
вооот))) больше эффекта проивзодят live *___* весь смысл в концертах как раз- живое выступление. поэтому так смешно, когда наши выходят на сцену и "поют" под фанеру =_______=
ППКС точно хД
у них сразу чморят за это, вон супер джуниор ели вылезли из подобных скандалов. А наши только выживают на них
Новый клип GD & TOPа "Baby good night" просто супер!!! Топик там такой классный - тащусь)))
рус. саб
http://vkontakte.ru/video-340736_159040254?h=a23411c6249a856a&hd=2
рус. саб
ох видел, это улёёёт))) я так ржала, когда увидела рекламные ролики с кофе TOP xDDD
tonight ~ нового клипа только и ждем теперь хД
мы ждали ждали и, наконец, дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие свеженькие все *__* и не скажешь вообще, что Сынни, GD и ТОП вот только только закончили промоушены! О_о
мы ждали ждали и, наконец, дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на столько рад, что не могла попасть на кнопку цитата...
аааааааааааа дождалииисььььььььь
ну что я вам скажу... дождались!!!
эээээеееехххх!!
ну разве они не чуды, а?!
как уже где-то пометила, маловато ДэСона...
ТОП... ну ТОП как всегда шикаренее и шикарнее с каждым днём!
опять ДжиДи, жертва моды, с чем-то на голове хДД
Сынни, Сынни.. язык не поворачивается его макнэ величать ХДД
а Тэяша... я еще в песне его соло разобрала.
вывод прост: люблю я их. любыми.
такие свеженькие все *__* и не скажешь вообще, что Сынни, GD и ТОП вот только только закончили промоушены! О_о
нуууу. я бы так не разгонялась думать. всё-таки грим - дело такое.. да и айдолы ведь они. им нельзя быть уставшими. для нас.. для нас почитателей стараются.
но я всё равно очень хочу чтобы они все отдыхали побольше!
опять ДжиДи, жертва моды, с чем-то на голове хДД
убила!! XDDDD "c чем-то" xD
ТОП... ну ТОП как всегда шикаренее и шикарнее с каждым днём!
йееее))) причёска, как во времена lies, только блонди)))) но всё равно болдею от его стайла в baby goodnight))
нуууу. я бы так не разгонялась думать. всё-таки грим - дело такое.. да и айдолы ведь они. им нельзя быть уставшими. для нас.. для нас почитателей стараются.
ну грим- одно, просто складывается такое у меня впечталение, потому что они сменили причесоны)))) от этого полностью стиль у них сменился, и те промоушены будто остались в далёком прошлом!)))
убила!! XDDDD "c чем-то" xD
ну а как это назвать?!
йееее))) причёска, как во времена lies, только блонди)))) но всё равно болдею от его стайла в baby goodnight))
дааааа.. в бэйби.. он крут.. он вообще крут, я же говорила..
сейчас пересмотрела.. ДжиДи там *_____*
ну грим- одно, просто складывается такое у меня впечталение, потому что они сменили причесоны)))) от этого полностью стиль у них сменился, и те промоушены будто остались в далёком прошлом!)))
если об этом, то да. они се обновленные что ли. только Тэяша
как всегда.. и Сынни немного прежне-причёсочный)
ну а как это назвать?!
не, всё верно xD
дааааа.. в бэйби.. он крут.. он вообще крут, я же говорила..
все круты *_*
сейчас пересмотрела.. ДжиДи там *_____*
ой мне его причёска не нрааа((((
если об этом, то да. они се обновленные что ли. только Тэяша
как всегда.. и Сынни немного прежне-причёсочный)
да я даже не представляю Тэ Яна в другом стиле!!! xDD пусть будет таким, ему идёт)))))
НАМ ОБЕЩАЛИ, И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Дэ Сооон *_* его тут много, да)))))
Да! Дэ Сон похорошел! Выглядят очень свежо и привлекательно! Несомненно, Big Bang растут.))) Люблю эту песню, даже на звонке теперь стоит.)
ДэСона много? почему мне его было мало?хДДД
вообще - самое ужасное в клипе попа ТОПа на 2:54 на заднем плане D:
вот это и есть новая концепция бэнгов-мы стали взрослыеXD
ДэСона много? почему мне его было мало?хДДД
да вот все по-другому взглянули на Дэ после этого клипа и Big show xDD
вообще - самое ужасное в клипе попа ТОПа на 2:54 на заднем плане D:
я помнююю этот момент, так смешно стало! xD но его попа шикарнаааа!!!!
вот это и есть новая концепция бэнгов-мы стали взрослыеXD
ну для Сынни эта концепция подходит, конечно xD но хотя у него есть уже опыт в страстных делах....о_О
Люблю эту песню, даже на звонке теперь стоит.)
аа!! у меня тожееее!!! xDD теперь прям так трубку не хочется брать, когда кто-то звонит xD
да вот все по-другому взглянули на Дэ после этого клипа и Big show xDD
а я еще и на ЁнБэ "по-другому" взглянула. я, наконец, поняла, что в группе и правда пять шикарных участников, а не ДжиТОП и три дуба)) резко говоря, конечно, на самом деле все было не так утрированно xDD
я помнююю этот момент, так смешно стало! xD но его попа шикарнаааа!!!!
вот даже не знаю, меня он ужасно смутил и не понравился. что за обтягивающие штаники?><
Вы здесь » Korean Idols » music video » Big Bang [MV]