У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » music video » Big Bang [MV]

Big Bang [MV]

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

BB все курят?

0

82

Lena написал(а):

BB все курят?

кажется, Дэ и Сынни нет О_о но GD&TOP- да...=___=

0

83

Diana написал(а):

кажется, Дэ и Сынни нет О_о но GD&TOP- да...=___=

с таким графиком работы не курить нереально=))

0

84

Фекла написал(а):

с таким графиком работы не курить нереально=))

реально реально)))
я не хочу,чтоб у них потом были какие-то проблемы с голосом =__= бросьте курить!! http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif  я уже схожу с ума xD

0

85

омоомоомо *________________*
такой клип, со земёй ТОП потрясный *_* прям колыбельную сделали)))) и дождь за окном..... офигенно смотрится))) мне тут даже ДжиДи понравился))))

0

86

Silverain написал(а):

вааааа)))) я в восторгеее!!! такой качественный клип!!!! *___* секси, хот, круть.. даже не могу найти подходящего слова!))) GD тут такой лапусяяяя *___* а оппа- элегантный аристократ прям xD и да, атмосфера такая завораживающая! *___*

Свернутый текст

првда, конец странноват xD как будто их бросили те 2 особы, и остались они друг с другом xD

0

87

ооооооооо! действительно качественное, офигенно красивое видео!
ТОП... он, как и всегда, шикарный мужчина!! *завидует Диане белой завистью*
ДжиДи)) классный, особенно когда книжку читает! *___________* очень милый и нежный!!
*его тоже обязательно нужно будет украсть*

0

88

Julia написал(а):

ТОП... он, как и всегда, шикарный мужчина!! *завидует Диане белой завистью*

http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif даа, пусть ещё чуток подождёт, я уже совсем скоро доберусь до него *___*

Julia написал(а):

*его тоже обязательно нужно будет украсть*

кх, кх... я собиралсь выкрасть весь состав Бэнгов xDDD и ДБСК всех, и SS всех....чтоб нам концерты каждый день давали xDDD

0

89

Diana написал(а):

даа, пусть ещё чуток подождёт, я уже совсем скоро доберусь до него *___*

кхе-кхе)) дождется тебя, куда денется!!

Diana написал(а):

кх, кх... я собиралсь выкрасть весь состав Бэнгов xDDD и ДБСК всех, и SS всех....чтоб нам концерты каждый день давали xDDD

нууу..
не, пусть не каждый день.. пускай каждый вторник и четверг, например.
пусть отдыхают.. я очень переживаю, что они так много работают! *про Хёна молчу. я вообще в обмороке была, когда его в больницу забрали* я не могу спокойно смотреть на такую огромную самоотдачу!!!

0

90

Silverain написал(а):

такой клип, со земёй ТОП потрясный *_* прям колыбельную сделали)))) и дождь за окном..... офигенно смотрится))) мне тут даже ДжиДи понравился))))

уааааааа я его даже скачала *_* он шикарныыыыыый

Diana написал(а):

атмосфера такая завораживающая! *___*

дааааааааааа

0

91

Silverain написал(а):

ааа... скачала... пять раз пересмотрела... и вообще отойти не могу... они такие нежные тут... сладкие как клыбника прямо! Так и бы и "съела"!
Блин...

Diana написал(а):

хих... 100%! Никого из них нельзя оставлять без присмотра...
Но каждый день ты и вправду сильно загнула... пару раз в неделю самое верное решение, остальное время хочу быть с оппой наедине)))  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

92

Это обработанная версия, отцензуренная до нельзя так, что непонятно в чем суть клипа. Скоро выйдет клип с пометкой 19+....Осталось только гадать что же там такого вульгарного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

93

Фекла написал(а):

Скоро выйдет клип с пометкой 19+..

хочу *_____* очень)))) ТОП, ДжиДи сразите ми хДД

Diana написал(а):

и спешалы ещё так... отдельные... типа один на один... Теяша... споёт и станцует ака поднимет футболку только для меня.... *шла мечтать спать*

0

94

Julia написал(а):

не, пусть не каждый день.. пускай каждый вторник и четверг, например.
пусть отдыхают.. я очень переживаю, что они так много работают! *про Хёна молчу. я вообще в обмороке была, когда его в больницу забрали* я не могу спокойно смотреть на такую огромную самоотдачу!!!

Primmi написал(а):

Но каждый день ты и вправду сильно загнула... пару раз в неделю самое верное решение, остальное время хочу быть с оппой наедине)))  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

но они же будут не все вместе сразу распеваться в один день! xD 1- день одна группа, 2 день- другая....))))
а про больницу- да, каждый айдол там уже побывал Т_т

Фекла написал(а):

Это обработанная версия, отцензуренная до нельзя так, что непонятно в чем суть клипа. Скоро выйдет клип с пометкой 19+....Осталось только гадать что же там такого вульгарного

ээ?/ чтоооо???/ О___________О аа... я даже не знаю, рада я или нет =_= мой оппа......

0

95

Фекла написал(а):

Это обработанная версия, отцензуренная до нельзя так, что непонятно в чем суть клипа. Скоро выйдет клип с пометкой 19+....Осталось только гадать что же там такого вульгарног

скорее бы а *_* хД

0

96

я вот думаю.... та змейка на девушке- это типа ТОП? Оо вроде этот момент же подразумевается как постельная сцена, а нам смогли показать это без какой-либо пошлости.)))) значит, наверное, 2 змеи- это ТОП и GD. раз там 2 девушки...))) в сравнение нам показывают лица двух очаровашек, которые уж точно было охвачены какими-та эмоциями... xD

0

97

Но как говорит тот, кто снимал клип, в самих действиях GD & TOP нет ничего вульгарного, там что то в визуальном плане

0

98

клип еще нету да? Т_Т

0

99

Фекла написал(а):

Но как говорит тот, кто снимал клип, в самих действиях GD & TOP нет ничего вульгарного, там что то в визуальном плане

как кто-то писал: "такой пошлый клип, но без каких-либо пошлостей!"- согласна на все 100 xDDD

Marsi написал(а):

клип еще нету да? Т_Т

нет... я даже и не слышу разговоры о нём О_о

0

100

Интересно было бы посмотреть Оо

0

Вы здесь » Korean Idols » music video » Big Bang [MV]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно