18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)
06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
??????.
Нам нужна помощь, поэтому не стесняйтесь и не бойтесь нас^^ Если нет опыта - научим. Главное, чтобы вы не ушли через неделю. Должности и описание работ здесь.
А если хотите помочь (заливка, помощь другого рода), тоже примем. Нужны добровольцы и их свободное время. Смотреть здесь, о чём речь.
2. О взятии наших переводов себе. Мы не запрещаем брать наши переводы. Однако Вы должны:
# Предупредить кого-то из администрации (Diana, cesare), что намереваетесь опубликовать наш перевод на своём сайте.
# Отослать нам ссылку на ваш сайт, где будет опубликовано.
# Сохранить все кредиты при публикации на своём сайте.
# Выкладывать у себя не ранее, чем через 3 дня после появления субтитров на этом форуме.
мы все ждём коллекцию столбов))))))))) а вообще ошибки прикольные хДД но самое смешное как они сами прутся смотря друг на друга))))))))))
Narsha Park написал(а):
Тащюсь я с этой песни,клипа,Дракоши,Таби и Тэ Яшке..
ми как посмотрел в новостях этот клип, так оторваться не могу *_____* ТэЯшик даааа... я уже намотрелась вдоволь где он свою футболку снимает *_________*
*__________* а мой ТООООПППП!!!! оххх, почему не я там вместо этого синего существа?! СынРи- такой ржачный xDD
Silverain написал(а):
мы все ждём коллекцию столбов))))))))) а вообще ошибки прикольные хДД но самое смешное как они сами прутся смотря друг на друга))))))))))
я в поисках О_О где- то было на ютюбе. не могу вспомнить название.... но я не сдамся
Silverain написал(а):
ми как посмотрел в новостях этот клип, так оторваться не могу *_____* ТэЯшик даааа... http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif я уже намотрелась вдоволь где он свою футболку снимает *_________*
как ты могла упустить TMG!!!! эт же офигенная песня *______* и клип- суперрр) а я что- то не видела такого действия ТэЯна О_О
я в поисках О_О где- то было на ютюбе. не могу вспомнить название.... но я не сдамся
я верю в тебя - файтинг! хДД
Diana написал(а):
как ты могла упустить TMG!!!! эт же офигенная песня *______* и клип- суперрр)
нууу.... я кроме хару хару и im so sorry особо ничего не слушала но сейчас *___* TMG это ваааааааобще)))) как там Тэянчик поёт....)) и часть Тэсона оооочень нравиться прям уносит))))
Diana написал(а):
реакция Тэяна в конце- нечтооо xDDD
ооо это его соло? клааааас)) в конце больше танцы ТОПа прикольнули хДДДД
Diana написал(а):
а я что- то не видела такого действия ТэЯна О_О
такое надо видеть *____________*
в конце он спрашивает - вы же все взрослые да?, да?)))
нууу.... я кроме хару хару и im so sorry особо ничего не слушала http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif но сейчас *___* TMG это ваааааааобще)))) как там Тэянчик поёт....)) и часть Тэсона оооочень нравиться прям уносит))))
О_______О правда?!!! айяяяяй!!! столько упустила xD да... а я тащуюсь от части ТОПааа *_________*
Silverain написал(а):
ооо это его соло? клааааас)) в конце больше танцы ТОПа прикольнули хДДДД
ну как всегда... танцор, тоже мне xD лучше б на сцене так танцевал, а не столбом стоял xDDD
Silverain написал(а):
в конце он спрашивает - вы же все взрослые да?, да?)))
тётки... мы ж тут все взрослые, да? Х__х это полный атааасссс >_<
за этот концерт G-Dragon'а хотели посадить на 1 год и содрать штраф. Х___х ну...ээ.. тут реально он переборщил. и на концерте присутствовали 12 летние дети! (хотя сажать в тюрьму- это слишком)
мне эта песня напоминает на песню Майкла Джексона xDD это кто в образе девушки??? О_О Тэ Ян же сам?.. я в шоке xDDD такие молоденькие наши мальчики *_________*
этого я и боялась.. что за особы крятятся вокруг моего оппы?!!! >___<
ахаха))) самое интересное там не так уж и много кореянок Оо даже вообще афроамериканца можно было заметить хДД Там и Тэянчик был *_____* правда рядом с ним тоже около 4 девушек было ><
ну всё... клубы Кореи скоро начнут взрываться песнями GD&TOP xDD
больше всего меня пугает какая-то степень гламурности, эти плейбоевские зайчики, клубы и бабы >_> я этого оч не люблю т_Т
Diana написал(а):
ей Богу, не пойму их образ xD учёные- репперы?! xDD
это..это что-то суперстранное О_о прям мегостранное в квадрате О_о очень понравился момент с шариками хД я их тоже лопать люблю *_* ах, и стулья это что-то хДДД этот мне нравится больше хД еще б убрать зайчиков и баб, вообще круто хД