Классная такая улыбка у него ))Оболденная просто ))Когда улыбается,аж самой улыбнуться хочется))
Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중
Сообщений 161 страница 180 из 245
Поделиться1622011-01-22 21:30:36
Lena
о да^^ если б не его улыбка.. xD
а какие у него истерики... прям сама под стол ползешь
Отредактировано cesare (2011-01-22 21:34:05)
Поделиться1632011-01-23 00:36:01
тататата, часто смотря какое либо интервью задаешься вопросом что он курил))))?
Поделиться1642011-01-23 07:36:19
да да
Всё,я в Корею,совершать кражу айдолов
Поделиться1652011-01-23 19:07:57
агаа XDD вот тут это есть:
я простоооо выпалаааа xDDDDDD
а отрывки с ОП...-нечтоооо xDDDDDDD
Поделиться1662011-01-23 19:31:59
я простоооо выпалаааа xDDDDDD
а отрывки с ОП...-нечтоооо xDDDDDDD
полнейший ппкс х)
это... это.. неописуемо было, когда первый раз увидела хД
Поделиться1672011-01-23 20:00:35
Хён Джунг-кадр xDDDD
он так осторожно убирал её волосы xDD одним пальчиком xD
Поделиться1682011-01-26 17:45:45
Я прибалдела... моя любимая песня... в таком исполнении... ааа...
Поделиться1692011-01-26 18:16:40
Я прибалдела... моя любимая песня... в таком исполнении... ааа... http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif
как он прям проникся то песней xDD
он как-то говорил, что репетировал её до дебюта, когда готовился стать рок певцом xDD а там..бац и облооом xD
Поделиться1702011-01-27 12:36:35
Я прибалдела... моя любимая песня... в таком исполнении... ааа...
самый любимы кавер этой песни *________________*
а я уже давно от него прусь. в контакте постоянно пересматриваю.. и переслушиваю. а на ласт.фм у меня эта песня оказывается самой многочисленнопросулшанной хД
и помимо того, что обожаю Радиохэд.. я безума от Хёна..
два моих любимых мужчины: Том Йорк и Хён!!!!
я ради них живу!
Поделиться1712011-01-27 12:39:07
он как-то говорил, что репетировал её до дебюта, когда готовился стать рок певцом xDD а там..бац и облооом xD
вот облом. хотела бы я чтобы он пару песен рок-альтернативыных записал.. и CREEP!!!
Поделиться1722011-01-29 17:11:54
эта девочка-счастливица)))её сам Хён Джунг в губы поцеловал.......эх.......
Поделиться1732011-01-29 17:59:45
*ревниво поглядывает на девочку*
да ладно, чего детям-то завидовать...
я скоро... *через годик, когда отправимся в Корею хДДД*
оппа Хён как всегда просто великолепен!!! улыбочка моя... и глаза... ♥
Поделиться1742011-01-29 18:25:27
*________*
T.O.P & Kim Hyun Joong
где-то было ещё фото, на котором прям они вдвоём сидят и смотрят в камеру... не могу найти Т_т
Kim Jae Joong & Kim Hyun Joong
(здесь справа, который повернул голову аж назад- это Чже Чжун, а там левее- Хён Чжун. вот такой дружбе и расстояние не помеха xD а под конец- только что пришедшие со сцены- это SS, а их встречают DBSK xD)
О_о
они ездили год назад в Канаду вместе... им даже там не спрятаться от фанатов xDD и автограф очевидцы получили...аххх *__*
а вообще, зарождение дружбы его с Чже- отдельная история...
пародия Хёна на друзей xD:
Поделиться1752011-01-29 20:56:40
я скоро... *через годик, когда отправимся в Корею хДДД*
xDD
оппа Хён как всегда просто великолепен!!!
дааааааааа)))))))))
а вообще, зарождение дружбы его с Чже- отдельная история...
да уж...=__=...не будем вспоминать эту ужасную и несчастливую историю........Я первое время была очень зла на Чже
Поделиться1762011-01-29 21:12:31
да уж...=__=...не будем вспоминать эту ужасную и несчастливую историю........Я первое время была очень зла на Чже
оО можете хотя бы под спойлером кинуть? никогда об этом ничего не слышала хд
Поделиться1772011-01-29 21:19:13
где-то было ещё фото, на котором прям они вдвоём сидят и смотрят в камеру... не могу найти Т_т
ищииииииии *____* это же просто чудо чудесное!
выступление я видела раньше, оно у меня кстати имеется где-то.. или имелось... поищем.
я прям не знаю... это ж кое-кому подвезло так подвезло.. с самим оппой Хё~~~ном дружат...
я счастлив за ТОП и Чже!!!
что бы я ни говорила, а с каждым днем я все больше расстраиваюсь... у любой медали две стороны. он так далеко.. и шансов встретить его... ох как мало.. иииии... *рыдает в платочек, переполненная чувством безысходности* иии... так хочется чтобы он отдыхал больше.. и не пил. и еще отдыхал... ээээээххх...
аааай, файтиииииииинг!!!
Что-то типа фактов, собранные из различных интервью и бла-бла-бла...
• Любит свои глаза больше всего и гордится ими
• ХЧж. чувствует себя неловко рядом с незнакомцами и людьми, которые значительно старше возрастом
• ХЧж. ..... любит ставить много......... точек...в смс-ках
• Хен Чжун не такой уж экстраверт. Он многое держит в себе и плачет, когда в депрессии, и когда этого никто не видит
• Когда жениться, хочет иметь 2-х сыновей и 2-е дочери. Такжежелательно, чтобы жена разделяла его интересы, и они могли иногдаоставить детей с няней и пойти зажигать по клубам
• Хен Чжун раньше был грубым и агрессивным, но ему пришлось научиться уважать старших
• Иногда ХЧж. размещал в Инете плохие отзывы о себе, и, к сожалению, многие с ним соглашались
• Когда Хен Чжун был маленьким, он был очень популярен среди соседей из-за больших глаз, острой интуиции и смекалки
• ХЧж. обожает рыбалку!!! Но не просите его взять в руки скользкую рыбешку, он ее боится
• Больше всего на свете боится насекомых
• КХЧж. - владелец супер модной новой машины Porsche Cayenne GTS
• ХЧж. - 4D личность*
• Хен Чжун настоящий фанат Ли Хе Ри, она же является его идеалом
• Любит играть в футбол с соседями
• ХЧж. любит все с рисунками черепов
• Кроме черепов, Хен Чжун любит Elmo! У него есть тапочки с Elmo и пижама!
< ! А нафиг ему пижама??? >
• Хен Чжун на самом деле верит в существование инопланетян
• Не боится привидений и даже может орать на них
• Лучшие друзья ХЧж. - Т.О.Р (Big Bang), Хиро ДжеДжун и Микки Ючон (DBSK/TVXQ)
• Из участников SS501 чаще всего общается с Ен Сэном (но уважительно)
• С Хиро ДжеДжуном Хен Чжуна познакомил Ен Сэн
• ХЧж. очень тяжело разбудить
• Вместо бриллиантов своей девушке он лучше подарит ожерелье из орехов (сделанное собственноручно)
• В старшей школе ХЧж. был гитаристом в аматорской группе.
• ХЧж. очень смешно произносит слово «салат» (s-sanchu) (аля с-салат),из-за этого в We got married их с Хван Бо называли «Салатная Парочка»
• Хен Чжун настоящий соня. Может спать где-хош и когда-хош
• Хен Чжун был Математическим Гением, даже победил на Олимпиаде, любилвставать рано утром, чтобы позаниматься, но потом выбрал музыку
• Хен Чжун заявляет, что языковой барьер не является проблемой для него, если дело касается любви <фан-сервис, фан-сервис >
• Не любит говорить по-английски, так как стесняется своего произношения
• Хен Чжуну нравятся девушки, которые носят юбки в сочетании с кроссовками
• Хен Чжун всегда говорит, что его идеальная девушка должна быть ему впервую очередь другом и не ожидать от него слишком многих действий встиле «парочки»
• Одна из любимых групп - Металлика
• Хен Чжун присоединился к SS только, чтобы попасть в музыкальныйбизнес, но потом он увидел, что их творчество что-то значит для людей,и начал относиться к этому более серьезно
• ХЧж. может играть «Собачий вальс» на фортепиано очень быстро, даже говорит, что быстрейший в Корее
• ХЧж. воспитала бабушка, и он действительно ее обожает
• Хен Чжун спит голым, без нижнего белья, иначе он чувствует себя пойманным
• Хен Чжун любит коллекционировать гитары, покупает сам и получает в подарок от фанов, и он скорее предпочтет гитару дому
• Хен Чжун действительно не любит выглядеть «парочкой», если у него есть девушка.
• Он не романтик и не очень любит романтичные вещи и поступки
• Первое, что он делает проснувшись - проверяет свой телефон
• ХЧж. любит слушать музыку настолько громко, что соседи просили SS501 переехать
• ХЧж. назвал свою собаку Jaksalie
• С 7 класса работал разносчиком курочки, пиццы и газет, а такжеработал в ресторане, где клиентки на перебой совали ему свои номерателефонов
• Со всех этих работ накопил сбережений на 100млн.вон ($72 000)
• Когда убегал из дома, ХЧж. останавливался в доме друга, располагающегося над общественными банями
• Из-за него его родителей несколько раз вызывали в полицейский участок
• Раньше Хен Чжун ел на обед только рис быстрой варки (с кетчупом и майонезом)
• Хен Чжун открыл куриный ресторанчик с другом из начальной школы (в 2009 г. уже закрылся)
• Однажды в Японии он попробовал очень вкусный рамен и вложил кругленькую сумму денег в компанию, которая его производила. Буквально на следующий день акции компании начали падать в цене и она обанкротилась
• Когда-то двое пьяных мужиков избили его почти до смерти
• ХЧж. сделал лазерную операцию по коррекции зрения (на тот момент уже было -4), также делал пластические операции
• Никогда не выходит на улицу без плеера
• Очень часто его губы сохнут... И он пользуется гигиенической вишневой помадкой для губ..
• был болен весь сентябрь 2009- диагноз H1N1 ... из-за чего не смог взять полученную награду, которую взяли за него члены его группы SS 501
• был представителем косметического бренда Тони Moly до сентября 2010 года, позже был выбран в качестве пресс-секретаря..
• Участвовал в теле-шоу "We Got Married" 11 мая 2008 совместно с Хван Бо, которая на 6 лет его старше. Они достигли высокой популярности, как теле-молодожёны. Хён Чжун и Хван Бо выиграли MBC's Best Couple Award. Они ушли с проекта "We Got Married" 14 декабря 2008 из-за конфликта (ссоры) и выхода сериала Boys Over Flowers...
• Участвовал в корейской версии Boys Over Flowers / HanaYori Dango в роли одного из членов F4. В " Boys Over Flowers" Чжун сыграл Юн Чжи Ху (Ханазава Руи). Сериал получил огромный успех...
• У него есть прозвище Коли-чжо ,что означает "Ходячая статуя". так его прозвали фаны
MOMENTS OF LIFE
Kim HyunJoong убегал из дома в 3-м классе средней школы и на первом году обучения в высшей музыкальной школе.Будучи членом школьной группы ‘AXERS’ в средней школе, Kim HyunJoong перешел в среднюю школу и собирался стать ведущим. Он даже был отобран как стажер, когда был на первом году обучения.
Он, конечно, попытался утаить все от родителей, но, т.к. для несовершеннолетних стажеров необходимо было разрешение родителей, у него не было выбора, кроме как рассказать все родителям. Его мать, JungYeonMi, вспоминает: "Я как раз работала, когда позвонил менеджер. Он спросил моего разрешение для того, что бы HyunJoong стал стажером, и я тут же ответила ему "Нет! Я предупреждаю тебя, не трогай моих детей".@
Однако, Kim HyunJoong продолжал свою стажерскую деятельность, и конечно из-за этого стал чаще пропускать школу. В конце, поскольку его успеваемость стала просто отвратительна во 2-м семестре первого года, его родители были вызваны в школу, где им сообщили, что их сын будет исключен из школы.
Естественно, его отец был в ярости и не в состоянии контролировать свой гнев: "С этого момента ты будешь сам зарабатываете деньги, чтобы прокормить себя." И после такого выговора, ночью, HyunJoong убежал из дома.
У HyunJoongа уже был опыт убегания из дома, в 3-м классе средней школы. Родители разрешили ему участвовать в школьной музыкальной группе при условии, что он будет прилежно учиться, однако когда его успеваемость внезапно ухудшилась, его отец разбил его гитару.
HyunJoong, который обычно был хорошим мальчиком и слушал родителей, убежал из дома после этого зрелища. Он вернулся домой лишь спустя 5 дней. HyunJoong сказал, что не смотря на все лишения, он вернется домой только если отец скажет "не уходи..." и его отец ответил: "Возвращайся домой."
После исключения из школы HyunJoong, которому родители сказали, что бы он зарабатывал для себя деньги сам, устроился работать на неполный день. Он работал каждый вечер в курином магазине T family restaurant, и т.п. Его мать рассказывала: "Какие родители в мире будут чувствовать себя хорошо, видя, что их собственное чадо работает, но не учатся? У меня тоже был свой распорядок, каждый день я провожала его на работу и каждый вечер дежурила у окна, ждала когда он вернется. И каждый день я в течении часа наблюдала как он плачет."
HyunJoong со временем тоже начал сожалеть о содеянном и что его исключили из школы. Однако, бесполезно плакать над пролитым молоком. Его мать, которая больше не могла наблюдать мучения сына, пошла в Office of Education и попросила, что бы ее сына перевели в другую школу, и в следующем году, он снова стал студентом.
Kim Hyun Joong дебютировал как лидер SS501 в 2005. В дополнение к этому, он участвовал в 2-х проектах — Thank You For Waking Us Up (2005) и Thank You For Raising Us (2006) — которые показали совместную жизнь группы. Было 8 эпизодов этого реалити-шоу, показанного на Mnet. еще они появились на MNets Idol World в 2007, показав, что известны еще и в Японии.
Интервью..
Вопрос: Ваша особенность которая привлекает внимание?Ким Хен Джунг: Фанаты говорят, что у меня красивые глаза. Не знаю шутят они так или это правда, но, говорят, в моих глазах сверкают звезды.
В: Любовь?
Ким Хен Джунг: Для меня, двое, которые нравятся друг другу – это уже любовь. Просто двое, нравящихся друг другу людей – это любовь. Разве это не так? Мне не нравятся, когда говорят, что это что-то бессмертное. На словах довольно просто. Двое, которые нравятся друг другу – любовь.
В: Идеальная девушка?
Ким Хен Джунг: С хорошими манерами, умная, не вмешивающаяся не в свое дело, которая хорошо ко мне относится. Есть ли складка над глазами, есть то или это, когда я увижу ее, я почувствую – «Она красивая и милая» и она мне понравится.
В: «Я люблю ее» или «она любит меня»?
Ким Хен Джунг: Я хочу встречаться с человеком, который мне нравится. Я хочу ухаживать за ней. В моем стиле, постоянно радовать ее.
В: Вы уверены, что сможете демонстрировать свою любовь своей половинке?
Ким Хен Джунг: У меня такой характер, что я ко всем отношусь хорошо. Мне нравится заботиться о ней.
В: Вы верите в «судьбу»?
Ким Хен Джунг: Да, верю, в любовь, выпавшую судьбой. Я думая, что я так и влюбляюсь, с первого взгляда. Не смотря ни на что, на ее личность, ее (окружение, происхождение?), я пойму – это она, как только увижу. Поэтому я и думаю, что это судьба.
интервью Кim Нyun-Joong..
в своем интервью Ким признавался, что не совсем похож на своего героя, по характеру он не настолько нежен и внимателен.
его идеал девушки: " мне нужна девушка, с которой я бы чувствовал себя комфортно и уютно, как с другом.is: с кем бы вы хотели встретиться больше всего в мире?
hj: конечно же с seo taiji. именно его песня "ultramania" побудила меня стать певцом. я испытываю огромное уважение к нему.
is:ваше увлечение?
hj:гитара. в средней школе, я играл в группе на бас гитаре, у меня это получалось весьма неплохо. я люблю выражать свои эмоции и идеи через нее. мне нравится этот инструмент.
is:места, которые вы бы хотели посетить? и с кем?
hj:со своими друзьями, с которыми я рос и жил в своем городе. я ничего не боюсь, когда я с ними. я бы отправился бы с ними путешествовать покорять новые просторы и бросить вызов всему миру!
is:что вы обычно носете в своей сумке?
hj:дополнительная пара контактных линз, глазные капли и бритва. также дополнительная пара нижнего белья и носков на всякий случай.
is:с какой актрисой хотели бы вы работать?
hj:lee hyo-ri(noona) . прежде, чем я дебютировал как певец, она была моей девушкой мечты. она- мое вдохновение.
is:ваш девиз в жизни?
hj:жизнь дается только раз, и ее следует прожить достойно. помогать окружающим и уважать самого себя.
is:жизнь до и после f4?
hj:возрастной диапозон людей, которые признают меня, стал различным. характер ji hoo, казалось, дал мне шанс произвести другого кim hyun joong.
is:отвечаете ли вы на то, что пишут вас в интернете?
hj:я стараюсь не читать слухи, которые пишут обо мне. но могу почитать то, что пишут обо мне поклонники на моей странице, иногда я отвечаю иногда нет. чаще я посещаю daum.
is:у вас есть плохая привычка или проклятье?
hj:проглятия нет. а вот привычка возможно. когда я устаю, я люблю порыбачить и слушать музыку.
is:что, если ваши родители были бы против вашего брака - как в ситуации gu jun-pyo (makino cukushi в hana yori dango) в boys over flowers?
hj:я попытаюсь убедить своих родителей, что я достаточно ответственен, чтобы принять решение.
is:где и с кем вы обычно пьете soju( корейская водка 19%- алкоголя)?
hj:я пью много soju. где-нибудь (место не важно). в основном со своими помощниками группы и друзьями. мне нравится пить soju со свининой и kimchi.
is:самый тяжелый период в вашей жизни?
hj:это случилось во время моего участия в телешоу на mbc, we got married. съемки проходили на горе halla (сан halla,острове jeju). у нас заняло 5 часов, чтобы подняться вверх по горе и 2 часа, чтобы спуститься. мне было тяжело, но я продолжал идти в течение 2 часов без перерыва, наконец, когда мы достигли вершины, и это было время для интервью в гостинице, у меня не хватило больше сил, и я упал в обморок.
is:что вы сделали бы, если бы вы выиграли ₩ 10 000 000 000 (примерно 10 000 000 $ ) в лотерее?
hj:₩ 5 000 000 000 родителям. ₩ 1 000 000 000 моему боссу lee ho-yeon компании dsp entertainment, 20 % нуждающимся соседям и 20 %, чтобы разделить с друзьями.
is:как вы ухаживаете за своей кожей?
hj:я всегда пытаюсь ухаживать за своей коже должным образом, но если говорить честно, то о моей коже заботится мой дерматолог (смеется).
is:в чем вы спите?
hj:в нижнем белье. я не люблю спать в одежде, т.к. мне становится жарко, я не люблю этого. мне нравится чувство прикосновения одеяла к моей коже.
is:ваши последние отношения, как давно это было?
hj:я разорвал свои отношения перед тем, как дебютировал, как певец (в ss501).
is:что вы можете рассказать о своих отношениях?
hj:я не так нежен, как мой герой ji hoo, мне нужна девушка, которая была бы мне другом, с кем бы я чувстовал себя легко и комфортно.
is:что бы вы хотели получить от girlfriend?
hj:если честно, мне удобнее самому что давать, нежели получать. даже если что то захочу, я не буду это говорить своей девушке, а сам это приобрету. от себя я бы подарил что то самое драгоценное.
is:чему вы завидуете от других участников f4?
hj:росту мин-хо(goo joon pyo), сообразительности бома (со и чжон) и индивидуальности чжуна( ву бин).
is:какова ваша удача в жизни?
hj:что у меня есть друзья и то что я член группы ss501.
is:если бы вы у вас целый день свободный, ваши действия?
hj:целый день бы спал!
is:кто распоряжается вашими доходами?
hj:я сам, т.к. с детства привык управлять своими доходами самостоятельно, в этом мои родители мне доверяют.
Поделиться1782011-01-29 21:45:10
мм.. началось всё с дружбы Ён Сэна с Чже Чжуном. йе, чуть ли там не лучшие друзья... а после того, как Сэн познакомил Хёна с Чже, эти двое сблизились, а с Сэном Хиро отдалился. Ён Сэн не раз говорил об этом в интервью, конечно, и каждый раз видна была грусть на его лице...((
я прям не знаю... это ж кое-кому подвезло так подвезло.. с самим оппой Хё~~~ном дружат...
я счастлив за ТОП и Чже!!! http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif
xDDD да уж xD помню историю, где рассказывалось, как ТОП/Чже/Хён/Микки ходили вместе выпить...эээ, первые трое как дали жару... что бедный Микки не поспевал за ними xDDD
любой медали две стороны. он так далеко.. и шансов встретить его... ох как мало.. иииии... *рыдает в платочек, переполненная чувством безысходности* иии... так хочется чтобы он отдыхал больше.. и не пил. и еще отдыхал... ээээээхх
да... я даже представить себе не могу тот момент, когда я увижу айдолов... это кажется таким нереальным =_= и я тоже не хочу, чтоб мой оппа пил! >__<
• Когда Хен Чжун был маленьким, он был очень популярен среди соседей из-за больших глаз, острой интуиции и смекалки
оо! уже тогда он был остроумен!! xDD
• Вместо бриллиантов своей девушке он лучше подарит ожерелье из орехов (сделанное собственноручно)
узнаю Хёна xDDD
• ХЧж. может играть «Собачий вальс» на фортепиано очень быстро, даже говорит, что быстрейший в Корее
я видела! дааа!!! он гений в этом! xDDD
Поделиться1792011-01-29 21:45:28
и они могли иногдаоставить детей с няней и пойти зажигать по клубам
о даа xDDD по клубам ему ходить только не хватало xDD. Да там его жену фанаты точно в клочья раздерут и его наверняка тоже xD
• Иногда ХЧж. размещал в Инете плохие отзывы о себе, и, к сожалению, многие с ним соглашались
бедный....((всё же не надо было ему размещать их...
Не боится привидений и даже может орать на них
xDDDDD
• С Хиро ДжеДжуном Хен Чжуна познакомил Ен Сэн
оо вот она та ужасная правда!! бедный мой оппа
Вместо бриллиантов своей девушке он лучше подарит ожерелье из орехов
Омо....но очень приятно получить такое ореховое ожерелье от самого Хён Джунга)))кххх
Хен Чжун заявляет, что языковой барьер не является проблемой для него, если дело касается любви
это даёт надежду *__*,хоть он один из немногих кто такое говорит))я счастлив)
Когда-то двое пьяных мужиков избили его почти до смерти
О Господи........
Поделиться1802011-01-29 21:53:07
честно говоря я не помню где читала или даже смотрела про это. но могу рассказать в кратце). Ён Сен с Чже очень хорошо дружили, Ён Сен очень дорожил их дружбой. Но потом он познакомил Чже с Хён Джунгом,и те заобщались. В общем стали лучшими друзьями,а Ён Сен с Чже отдалились,а потом и вовсе дружить перестали. Ён Сен сам говорил,что ему очень обидно было. Короче говоря это было ударом для моего оппы....Они по моему сейчас не общаются,если я не ошибаюсь....вот такая история......может другим и покажется,что это не так уж и ужасно и т.д и т.п,но лично мне было очень неприятно за оппу,и на его месте мне было бы очень обидно...