ака Рейн xD ну по-моему довольно не плохо))
хорош-хорош хДДД
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중
ака Рейн xD ну по-моему довольно не плохо))
хорош-хорош хДДД
по-мойму я тут это не видела))))
Случайно напоролась)
Отредактировано Bria (2011-01-10 01:36:25)
Случайно напоролась)
оо *_*
хочу видеть эти рекламки у себя по тв! *стучит по столу*
Случайно напоролась)
ух ты ж мне, Хенчик лап хД
хочу видеть эти рекламки у себя по тв! *стучит по столу*
хоти хД
а я хочу красные туфли хДД
ужас. прям не могу, он такой страшный прошу тапками не кидаться и не обижаться на меня, я высказала только свою точку зрения)))
ужас. прям не могу, он такой страшный
да не страшный он хД просто у тебя вкусы с его внешностью не совпадают)))
просто у тебя вкусы с его внешностью не совпадают)))
возможно возможно, но это не изменит того что он страшный хД
Katherine та кто тапками то кидается))) У каждого свои айдолы и вообще, я ж говорю на вкус и цвет)))
ух ты ж мне, Хенчик лап хД
мне просто очень нравиться как он выглядит во втором ролике...просто очень круто, образ такой...как бы сказать...романтичный что ли XDDD
И в первой рекламе...ох я б на месте это девочки свет то не включала бы, я б его выключила и конееееццц Киму XDDD *___*
а я хочу красные туфли хДД
у кого что xDD
мне просто очень нравиться как он выглядит во втором ролике...просто очень круто, образ такой...как бы сказать...романтичный что ли XDDD
И в первой рекламе...ох я б на месте это девочки свет то не включала бы, я б его выключила и конееееццц Киму XDDD *___*
а я, честно говоря, не вижу страсти с его стороны в первом ролике, хотя она должна была быть. О_о так о чём я... в принципе, какая страсть?! одной его улыбки будет достаточно, чтобы покорить xDDD
мне вот нравится как они играет и поет правда но это не изменит, того что он страшный хД
у кого что xDD
ахах хДДДД
возможно возможно, но это не изменит того что он страшный хД
говори что не симпатичный хДДДДДд
мать, мы не сомневались хДДД
мне вот нравится как они играет и поет правда но это не изменит, того что он страшный хД
говори он не симпатичный хДДДД
говори он не симпатичный хДДДД
не симпатичный слабо сказано хД я буду его называть не красивый ну или страшный
Katherine
кушу Т_Т
не симпатичный, ни в моем вкусе, мне не нравится хД и еще куча вариантов, но он не страшный хД
не симпатичный, ни в моем вкусе, мне не нравится хД и еще куча вариантов, но он не страшный хД
*кивает головой* xDD и подумать только, а когда-то он мне жутко не нравился....Х_х xD
и подумать только, а когда-то он мне жутко не нравился....Х_х xD
он ж классный все равно...
он ж классный все равно...
да да))) на самом деле, интересной очень))) обожаю его остроумие xD надо ж такую голову иметь xDD
и вообще, уважаю его, конечно))))
но он не страшный хД
это уж на ваш вкус)))
не обижайте меня и оппу Хёна!!
это уж на ваш вкус)))
вооот)))) а тем, кому он нравится, не оч приятно слышать "страшный" О_о
не обижайте меня и оппу Хёна!!
Юль, он клёвый!!!! xDD супер пупер, мега офигееенский)))))
да да))) на самом деле, интересной очень))) обожаю его остроумие xD надо ж такую голову иметь xDD
и вообще, уважаю его, конечно))))
остроумия у него на 10 с + хДДДДДДДДДДДДДДДДД
вооот)))) а тем, кому он нравится, не оч приятно слышать "страшный" О_о
угу
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중