а мине он нравится больше темненьким *_*
мне тоже он больше тёмненьким нравится ^__^
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중
а мине он нравится больше темненьким *_*
а мне русым, как на картинке на первой страничке)))
Увидела в BOF - понравился, посмотрела поцелуй - понравился даже больше, но только потом увидела как танцует и поет и влюбилась. А еще очень нравиться, что он в чем бы ни был на фотографиях и видео всегда очень органичен в образе. а уж что только на него не одевали.... но самое большое впечатление оставило его выступление c песней BD на каком-то "20 водном фестивале". вот тогда стало понятно уже не сладкий кавайный мальчик... и я совсем пропала.
Все таки новое агентство дало ему возможность действительно проявить себя. рань сколько не смотрю есть ощущение что его задвигали как могли.
но самое большое впечатление оставило его выступление c песней BD на каком-то "20 водном фестивале".
о, это было hooot))) а на новогоднем концерте sbs его выступление с after school.... *__*
Все таки новое агентство дало ему возможность действительно проявить себя.
это конечно.) сольная карьера - это уже дело другое... да и Хён в то время, как вошёл в двери KeyEast, был уже достаточно известен. в такую звезду можно смело вкладывать немалую сумму денег. вот, и агентство не жалеет мани.)
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중