У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중

Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

наши победили! xD 1:0!!! Чжунсу забил, естественно *__* а Хён неплохо бегает xD

0

222

О_о он еще и  в футбол играет!! обожаю парней которые играют в футбол http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

223

ХенДжун! Хвайтинг с первым солным альбомом!!!

0

224

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i300/1105/6d/b7549da3b3f3.jpg

0

225

ole4ka
он вообще на  все руки мастер)

h_oni написал(а):

даа) осталось дождаться его *_*
псы) в сл раз, пожалуйста фотки прячьте под спойлер.

0

226

0

227

h_oni написал(а):

йее *___*
Marsi
отлично! понравилось)) только я не поняла, что он увидел на её руке? О_о
и на Eat your kimchi обязательно должны разобрать этот клип *__*

0

228

http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

0

229

Diana написал(а):

только я не поняла, что он увидел на её руке? О_о

бинго! ми с посторонней помощью разобралсяяя xDD
у неё не было на руке.....кольца! xD сначала я подумала, что наоборот он увидел кольцо, но, приглядевшись, поняла, его там не было =_= потом если смотреть внимательней, Хён в ожидании вина, разглядывал своё кольцо на левой руке. в какой-то момент и у неё оно было, потом после их совместных валяний на кровати- оно исчезло xD и вот, с чего началась ссора, оказывается... а на того чувака в машине у дома он великодушно закрывал глаза до того фатального момента... омг, ну хотя бы показали сцену флешбеком, что-ли, как он ей дарит это колечко! xD а то уже который день мне покоя не давал этот вопрос...xD

0

230

Diana написал(а):

бинго! ми с посторонней помощью разобралсяяя xDDу неё не было на руке.....кольца! xD сначала я подумала, что наоборот он увидел кольцо, но, приглядевшись, поняла, его там не было =_= потом если смотреть внимательней, Хён в ожидании вина, разглядывал своё кольцо на левой руке. в какой-то момент и у неё оно было, потом после их совместных валяний на кровати- оно исчезло xD и вот, с чего началась ссора, оказывается... а на того чувака в машине у дома он великодушно закрывал глаза до того фатального момента... омг, ну хотя бы показали сцену флешбеком, что-ли, как он ей дарит это колечко! xD а то уже который день мне покоя не давал этот вопрос...xD

чего ж я такая понятливая.. так не интересно.  почему меня не мог мучать этот вопрос.. а то всякие принципы типографики и способы печати...

что могу сказать о видео.. (первые эмоции прошли, естесственно)  ну мне понравилось. просто понравилось. я не в диком восторге, скорее оттого, что немного нервничаю насчет экзаменов. да... мне очень пон7равилось. потому что по-другому и быть не может.
только не люблю я один момент. атласные и иногда прозрачные рубашки.

0

231

Julia написал(а):

только не люблю я один момент. атласные и иногда прозрачные рубашки.

эм да... но я опять........ о подводке!!!!! Т___т когда им надоееест эта женская косметика((( *чувствует, что и на камбэк выступлениях у него будет этот образ о_о* вэээ?!((( конечно, на фотосетах его сделали брутальнее (йессс ^^) но можно было б и не подводить глаза xD

0

232

такой брутал весь *____* очень даже неплохо)))

0

233

Diana написал(а):

такой брутал весь *____* очень даже неплохо)))

ух какииие мыы хД но я бы хотела, чтобы он застигнул рубашку хД

0

234

Marsi написал(а):

ух какииие мыы хД но я бы хотела, чтобы он застигнул рубашку хД

ооо неееет!!!! меня это АБСОЛЮТНО устраивает!!!!!! xDD

0

235

Diana написал(а):

232

Джуняяя *__* какой красавец *__*
только мне показалось, что у него что-то с лицом О.о

Отредактировано melamori (2011-07-03 18:32:56)

0

236

ну не знаю... лично мне нравится его предыдущий цвет волос т_т но этот его явно молодит о_О выступление отличное!!! поднимает настроение))) его улыбка и эти не пафосные костюмы... мне оч оч нравится ^^

0

237

Diana написал(а):

но этот его явно молодит

ага ага ^___^
он такой милый тут  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

238

Lena написал(а):

236

а мине он нравится больше темненьким *_*
хотя тут он такой кавааайный *_*

0

239

melamori написал(а):

хотя тут он такой кавааайный *_*

дааа))) его освежает))) мне тоже нра его предыдущий цвет, НО и по этому я начинаю болдеееть  *__*

0

240

Diana
этот мужчина шикарен с любым цветом волосХДД и мы будем млеть от любых его изменений  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Хён Чжун/ Kim Hyun Joong/ 김현중

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно