У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » Король и шут/ The King and The Clown/ 왕의 남자

Король и шут/ The King and The Clown/ 왕의 남자

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s014.radikal.ru/i327/1011/66/d863e3610a20.jpg
Год выпуска: 2005
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Ли Чжун Ик
В ролях: Ли Чжун Ки, Кам У Сон, Чжин Ён Чжон
Сюжет:
Два клоуна, живущие во времена династии Чосон, арестованы за то, что показывали сатирическое представление, которое высмеивало короля. Их привозят в королевский дворец, над ними нависает угроза казни, но им дается шанс спастись, если они смогут рассмешить короля. Главный герой, клоун Гон Киль, хоть и мужчина, но завоевал сердце короля своей необычайной женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить его...

Доп. информация: Новый южнокорейский фильм «Король и шут» Ли Чон Ика, стоивший около $4,5 млн., уже успел собрать за 10 недель демонстрации в кинотеатрах 82,6 млрд. вон ($85 млн.), став абсолютным рекордсменом в Республике Корея.
Картину посмотрели почти 12 млн. зрителей, что составляет четверть всего населения.

0

2

нет, все-таки сколько бы не было для меня неприятных моментов в фильме, он мне все равно очень нравится *_*

0

3

На что ты мну подписываешь))гыгыгы

0

4

Marsi написал(а):

нет, все-таки сколько бы не было для меня неприятных моментов в фильме, он мне все равно очень нравится *_*

кык...  http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif  Джуня тут реально, как вылетая девушка Х___х

0

5

Diana написал(а):

Джуня тут реально, как вылетая девушка Х___х

я буду ща кусаться Т___________Т

0

6

Marsi написал(а):

я буду ща кусаться Т___________Т

да это специально его так загримировали. (да да, всему виной грим >_<)
а так, честно честно, он оч даже мужиииииик  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

7

Diana написал(а):

да это специально его так загримировали. (да да, всему виной грим >_<)

не оправдывайся хД

Diana написал(а):

так, честно честно, он оч даже мужиииииик  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

ага ага хДДД

0

8

Посмотрела))))))
Безумно трогательный фильм, а момент когда он себе вены перерезал......
Мальчик безумно хорошо играет...
Ну дык пару слов...
Джун, великолепный драматический актер......
И да он похож на девушку....его нежные черты лица, тонкий нос, великолепное гибкое тело....+хороший грим......
Меня очень заинтересовали отношения между мальчиком и вторым главным героем.....!Какие есть мысли..
Про короля молчу.... с ним все ясно....хотя не так просто)))) Почему король так легко отпустил мальчика?

0

9

Марсик написал(а):

Безумно трогательный фильм, а момент когда он себе вены перерезал......

Марсииииич это мой самый любимый момент *_*

Марсик написал(а):

Мальчик безумно хорошо играет...

мой оппаааа *_*

Марсик написал(а):

Почему король так легко отпустил мальчика?

Даа.

Свернутый текст

хотя не факт что он его отпустил, если мне не изменяет память, там в конце на канате, когда они играли пришла стража, да?

+1

10

Marsi.

Свернутый текст

да пришла стража, чтобы вроде как свергнуть короля...

0

11

Свернутый текст
Марсик написал(а):

ааа хДД

Марсик
а Кить посмотрела? хД

0

12

Marsi написал(а):

а Кить посмотрела? хД

а то XDDD Кить сто лет как посмотрела XDDDD просто Кить в не особом восторге, ей тока игра Джун Ки понравилась, а король и королева вообще бесючие...собственно, они весь фильм своими кривляньями испортили...но Джун Киииии *___*

0

13

Bria написал(а):

но Джун Киииии *___*

дааааааааааааа *_*

0

14

джун ки....круче всех....а когда он вернется.....жду не дождусь
фильм оч классный))))) так понравился воообще не пожалела о времени....
такая игра актеров , такая пластика.... задумка хорошая

+1

15

Я не знала даже примерного сюжета этого фильма когда начала его смотреть, так что с самого начала я пребывала в небольшом шоке ':DD ну как и на протяжении всего фильма)
Фильм безумно понравился, ничуть не разочаровалась, даже наоборот ^^ Очень переживала а героев, их игра сама задумка фильма очень впечатлила. В конце переизбыток эмоций был (не знаю как объяснить по-другому то моё состояние 'хд) Шикарный фильм. Ну про Джун Ки уж молчу :з

0

16

Свернутый текст
Marsi написал(а):
Марсик написал(а): написал(а):

ааа хДД

нет, стража пришла, чтобы их, если что схватить.. т.к. второй шут был все ещё официально посажен в тюрьму. А свергнуть короля пришли его советники и их "поддержка"

Фильм очень хороший, пересматривал несколько раз. Особенно хочется его смотреть тогда, когда настроение вообще нет, а так появляется хоть какое-то после того, как на игра актеров посмотрю. Пластика и построение картин весьма впечатляет. И даже в какой-то степени радует то, что те сцены, где проливалась кровь, не были показаны в открытую.. иначе бы это испортило фильм.
Конец фильм нравится больше всего, когда они идут своей маленькой труппой через луг и "веселятся". Столько положительных и хороших мыслей приносит.

Первый корейский фильм и первый фильм с Ли ДжунКи, который я посмотрел после японцев. Так, что можно считать, что он повлиял на меня положительно и я продолжил изучать корейскую кинематографию.

Отредактировано Suo (2011-03-13 22:49:17)

+1

17

хороший фильм!
особенно роли короля и шута,оба прекрасно передали образы.

Марсик написал(а):

И да он похож на девушку....его нежные черты лица, тонкий нос, великолепное гибкое тело....+хороший грим......

даа...очень нежный образ вышел.

0

18

Зрелищный, красивый и грустный фильм. Эх, Ли Джун Ки тот, кто красивее любой женщины.©

0

19

Самый лучший фильм о любви, пускай и нетрадиционной. Джунки- высший актерский мастер-класс  в этом фильме.
Недавно прочитала что поцелуй с королем в сценарии не предполагался. Это импровизация актера который играл короля. Для Джуни был сюрпрайз...

0

20

YunJin написал(а):

Недавно прочитала что поцелуй с королем в сценарии не предполагался. Это импровизация актера который играл короля. Для Джуни был сюрпрайз...

огооо о___о очаровал актёра аж)))) я должна посмотреть...... этот фильм...

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » Король и шут/ The King and The Clown/ 왕의 남자

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно