я знаю что они гигантские, но у меня не хватило совести их уменьшать XDDDDD
*сдохла к черту*
Отредактировано Bria (2011-01-09 22:19:35)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Бом/ Kim Bum / 김범
*сдохла к черту*
Отредактировано Bria (2011-01-09 22:19:35)
огогоооо О__о последняя- очччень непривычная xD
*сдохла от счастья* и это только начало)))
хорошо что не хватило хД
последняя нравится *_* хочу так жк причесон >_<
*сдохла от счастья* и это только начало
милыыые какие *_*
а какие ботиночки *_*
псы) не скромный вопрос, а гифка из подписи откуда? *...*
*сдохла от счастья* и это только начало)))
ааа... раньше и всей четвёрки БОФа он мне меньше всего нравился (слишком милый был) но бдиииин... что-то в нём изменилось))) такой кавайкой становится)))) на первой фотки.. надутые щёчки *_*
собственное производство))) безумно люблю этот момент)
Продолжаем мучение...
не для нервных, потому как я тут просто от зависти умерла
ааа... раньше и всей четвёрки БОФа он мне меньше всего нравился (слишком милый был) но бдиииин... что-то в нём изменилось))) такой кавайкой становится)))) на первой фотки.. надутые щёчки *_*
а я его в "Хочу выйти замуж" впервые увидела, тупо влюбилась в эту улыбку и жизни спокойной больше не знаю!
собственное производство))) безумно люблю этот момент)
я в смысле, дорама, фильм....
Продолжаем мучение...
классныее 1 четыре *_*
не для нервных, потому как я тут просто от зависти умерла
>_<
и жизни спокойной больше не знаю!
хДДД все тут жизни спокойной не знают из-за того или иного айдола хД
последняя нравится *_* хочу так жк причесон >_<
ахах, Чжунин поносила, теперь этот хочешь? xDD
"Хочу замуж" или другое название- "Город влюблённых"
тупо влюбилась в эту улыбку и жизни спокойной больше не знаю!
хДДД все тут жизни спокойной не знают из-за того или иного айдола хД
да дааа , именно так xDD
ахах, Чжунин поносила, теперь этот хочешь? xDD
я только сегодня носью думала о такой же прическе хДД
аааааааааа вот оно как хД
да))) первая моя дорамка с ним и блин я после вот этих кадров и влюбилась окончательно и безповоротно... хотя нет, я кажется влюбилась еще до)))
да))) первая моя дорамка с ним и блин я после вот этих кадров и влюбилась окончательно и безповоротно... хотя нет, я кажется влюбилась еще до)))
а Dream смотрела?
я только сегодня носью думала о такой же прическе хДД
мож тебе нужна причёска полумесяца, как у GD в Come to play?! xDD ахах, тебе надо взглянуть xD
да, он там ничего такой))) обязательно как-нить досмотрю. меня хватило на 2 серии xD
мож тебе нужна причёска полумесяца, как у GD в Come to play?! xDD ахах, тебе надо взглянуть xD
я не видела, но мне в SHINee нравится у одного (имя не запомнила) но брить пол черепа я пока увы не готов хдДД хотя хочетсяя хДД
а Dream смотрела?
в процессе))) так что я в раю)))
да, он там ничего такой))) обязательно как-нить досмотрю. меня хватило на 2 серии xD
хд... видимо только меня это утянуло с головой)))
в процессе))) так что я в раю)))
и как оно? я давно хотела посмотреть хД
и как оно? я давно хотела посмотреть хД
я пока пару серий только посмотрела... Но он там ТАК улыбается, блин... на одно это могу смотреть вечно!
Вообще идея интересная, но некоторые персонажи *как в прочем во всех дорамах* сильно бесят)
Primmi О май гадбл.... *___________* фотосет с кроватью и кусками кровааатии, Боня просто великолепие тут какое-то, оторваться невозможно. Даже при том, что я не его фанат, он тут нереаленннн
я пока пару серий только посмотрела... Но он там ТАК улыбается, блин... на одно это могу смотреть вечно!
зачем дорамы смотреть хД картинку с его улыбкой и вперед хд
Primmi О май гадбл.... *___________* фотосет с кроватью и кусками кровааатии, Боня просто великолепие тут какое-то, оторваться невозможно. Даже при том, что я не его фанат, он тут нереаленннн
ага ага))) Я вообще чуть слюнями не захлебнулась глядя)))
зачем дорамы смотреть хД картинку с его улыбкой и вперед хд
половина папки сменяющихся обоев уже заполнены его фотками))) Но ради того что бы видеть как он начинает улыбаться, видеть как он злится и вообще из-за всех его эмоций дорамы я смотреть не перестану...
А все кто... *ткнула пальцев в одну всем известную личность* жила же себе спокойно... бросила аниме и дорамы... нет, ткнула меня носом в дораму)))
Вы здесь » Korean Idols » аctors » Ким Бом/ Kim Bum / 김범