*сорри. вопрос разрешился сам по себе*
это просто руки кривые ХД
Отредактировано Julia (2010-11-09 21:11:11)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » feedback » Вопросы по работе форума.
*сорри. вопрос разрешился сам по себе*
это просто руки кривые ХД
Отредактировано Julia (2010-11-09 21:11:11)
а зачем 30 секунд сделали между каждым сообщением? не легче ли просто убрать эти секунды? а то они так раздражают
Katherine
я тебе скажу секрет в ЛС сейчас хД
У меня нескромный вопрос назрел.))) Когда можно будет примерно ожидать завершения перевода 2 days 1 night и King of Idols? Оо Простите за мою наглость =_=
Отредактировано gifox (2011-03-05 08:40:05)
2 days 1 night
перевод есть) мне осталось доделать (раскрасить) саб) постараюсь на выходных добить)
King of Idols?
а с эти сложней, с таймингом проблемы Т_Т
Marsi
Спасибо)))
а с эти сложней, с таймингом проблемы Т_Т
Жаль, но там всё и так понятно без перевода. Поэтому, думаю, если не найдёте решение, то не так уж страшно.)))
новости ещё будут или их убрали безвозвратно?
спрашиваю чисто для того, чтобы искать очередные исходники для следующих месяцев, или эту идею можно отложить на пыльную полку?)
Suo
мм, как я поняла, исходники искать больше не нужно на каждый месяц
новости будут выставляться сразу в тему с кем-то/чем-то. "когда буду переводить (а я буду xD) самые важные, то донесу до соответствующих тем))))" (с) Диана.
ясно)) спасибо, что сообщили))
Вы здесь » Korean Idols » feedback » Вопросы по работе форума.