Выступления с офиц.канала SMTOWN
Super Junior Mr. Simple
TVXQ! - KEEP YOUR HEAD DOWN
Girls' Generation - THE BOYS
SHINee - STAND BY ME
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » Other video » SM Town Live in New York [20111023]
Выступления с офиц.канала SMTOWN
Super Junior Mr. Simple
TVXQ! - KEEP YOUR HEAD DOWN
Girls' Generation - THE BOYS
SHINee - STAND BY ME
фанкамы. качество до 720р
SHINee
Lucifer, Juliette, RDD, Replay
фанкамы. качество до 720р
Super Junior
Sorry Sorry, Perfection (chiniese), Bonamana, (K.R.Y.) Sorry Sorry Answer
фанкамы
f(x)
chu, la cha ta, nu abo, pinocchio
TVXQ!
Medley, intro, Maximum, before you go
BoA
Hurricane venus, Eat you up, Energetic, Copy and paste, Look Whos Talking Now
SNSD
Run devil Run, Gee, Oh!, Tell me your wish, HaHaHa, kisssing you, Hoot
Seohyun (SNSD), Kyuhyun (SuJu) - Way Back Into Love (из фильма Music and Lyrics)
Kangta, Sulli (SNSD) - 7989
расшифровка: д/р канты = 1979, тэёна (оригинального исполнителя) = 1989
Jessica, Krystal - Tik Tok (Ke$ha)
Key (Shinee), Krystal f(x) - My First Kiss
Shinee + Super Junior - A-yo
или так
Shinee (Taemin), Super Junior(Eunhyuk), f(x)
Dance Battle
Shinee (Taemin), Super Junior(Eunhyuk), f(x) Dance Battle
Я в диком восторге от танца Тэмина.** Вконтакте кто-то назвал его дэнс-машиной.Хд
]Вконтакте кто-то назвал его дэнс-машиной.Хд
эм, этот танец был и на токийском, и на парижском смтаун, так тчо запоздало его так назвали как-то xDD
а мне лично симпатизирует то, что тэмин на одной сцене с ынхёком xD Хёкки сразу визуально стареет, а ещё видно, что макнэ надо тренироваться ещё)
эм, этот танец был и на токийском, и на парижском смтаун, так тчо запоздало его так назвали как-то xDD
Лучше поздно, чем никогда.Хд
а мне лично симпатизирует то, что тэмин на одной сцене с ынхёком xD Хёкки сразу визуально стареет, а ещё видно, что макнэ надо тренироваться ещё)
Ага, Хёкки старый, но танцует тоже клёво. Я вообще смотрела это видео с такой фишкой, что было видно только Тэмина, а после того как написала сюда уже посмотрела в полном обзоре.Хд Ему не тренироваться надо, а отдохнуть. Это от усталости.==
]Лучше поздно, чем никогда.Хд
Верно! xDD
тем более, это маст си xD
]Я вообще смотрела это видео с такой фишкой, что было видно только Тэмина, а после того как написала сюда уже посмотрела в полном обзоре.Хд
кстати, да) видела этот фанкам) на токийском тоже полноценно был только на тэ, частично на минхо. И всё =___= зато позавчера глянула это видео и была отчасти счастлива))
]Ему не тренироваться надо, а отдохнуть. Это от усталости.==
знаю. Но мы ведь об СМ говорим == хрена ли там у них отдыхают, пока обморок не шарахнет(
Верно! xDD тем более, это маст си xD
Маст что? Оо
кстати, да) видела этот фанкам) на токийском тоже полноценно был только на тэ, частично на минхо. И всё =___= зато позавчера глянула это видео и была отчасти счастлива))
Мне и их хватит.Хддд Минхо меня не впечатил.==
Девушки тоже неплохо танцевали, особённо Хеён.** Она реально как робот была.Хддд
знаю. Но мы ведь об СМ говорим == хрена ли там у них отдыхают, пока обморок не шарахнет(
*цензура* Хд
]Маст что? Оо
must see
]Минхо меня не впечатил.==
он механичен в танцах.
must see
Аааа..сори. У меня видимо после 4-ёх пар мозг вытек.Хддд
Shinee (Taemin), Super Junior(Eunhyuk), f(x)
Хёк- это Хёк... у него больше практики, как никак xD с Тэ причёски у них чуть ли один в один))) прикол)) клёво станцевали... но девушкам этот стиль как-то не идёт О_о
с Тэ причёски у них чуть ли один в один)))
У меня было такое..вроде голова Тэ, а потом вдруг Хёкки вырисовывается.Хд
Вы здесь » Korean Idols » Other video » SM Town Live in New York [20111023]