У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Бегущий Человек \ Running Man \ 런닝맨

Бегущий Человек \ Running Man \ 런닝맨

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

спасибочки вам за отличный перевод))))

0

82

Начинала смотреть Бегущих только ради Дже Сока и Ли Хёри (видят боги, я ради этой парочки весь FO несколько раз пересматривала). Но потом тааак втянулась, что теперь выход каждого эпизода как подарок богов. Уже традиция, сначала полчаса поплакать, что ураааа наконец новый эпизод, а потом 70 минут будить всю фэмэли своим конским смехов и поросячим визгом.
сценаристы SBS боги **
Каждый эпизод что-то новенькое, не тупо бегают, а с каждым эпизодом бегают все забавнее и забавнее.

0

83

приветик  всем !!!! , а зде здесь можно посмотреть это шоу. я нигде не вижу видео . подскажите пожалуйста ))

0

84

Юлия
Читайте правила. У нас нет онлайн просмотра (только вконтакте), а ссылки на скачивания будут видны в разделе Translations после набора 10 сообщений.

0

85

Отличное шоу, но очень мало переведено, но и за это огромное спасибо!!! http://s50.radikal.ru/i129/0807/05/866a5caac7ef.gif

0

86

обожаю, обожаю, обожаю =)

0

87

самое любимое шоу!!

0

88

смотрю 40эп с Никкуном и Тэкёном.
Боже, эти парни даже для Кука опасны хд Выкинуть из игры за минуту первого бегущего, а спустя три - второго. А Джун Ки 2РМ вообще боится xDDDDD
вааах, мну в восторге))) Никкун даже более крут xDDD

0

89

Согласна)) Тупики проявили себя сразу же )))

0

90

Обожаю это шоу))) Самое любимое)!! http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

0

91

Эхехех, корейцы затягивают меня всё сильнее

Недавно начала смотреть беглецов
Жизнь себе продила(смехом)
До ста лет теперь точно доживу
Сколько смотрела разных шоу, но так безумно ржать над серией в 3-4 часа ночи получается только с беглецами))

Сон Чжи Хё сразу узнала (по Гунгу), правда была не уверена она ли это
проверила, подтвердила свою правоту
хоть она там и играла не самого положительного персонажа, но тем не менее, что в Гунге, что в беглецах она мне очень понравилась

а Юрис Уилис это вообще нечто... как я над ним каждый раз угораю х)

в общем, если писать про всё, что мне нравится в беглецах, целое эссе можно написать)

и как всегда спасибо дорогим Korean Idols за их вклад в перевод Running man))

Отредактировано Aly (2012-01-08 04:03:21)

0

92

забыла спросить - планируете ли вы переводить ещё какие-либо эпизоды?

0

93

Очень люблю это шоу=))самое классное))) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

94

Aly написал(а):

Эхехех, корейцы затягивают меня всё сильнее

неудивительно xDD

Aly написал(а):

в общем, если писать про всё, что мне нравится в беглецах, целое эссе можно написать)

согласна))) причем, по одному на просмотренный эпизод xDD

Aly написал(а):

забыла спросить - планируете ли вы переводить ещё какие-либо эпизоды?

Оно сложное в плане длительности - трудно довести дело до конца, поэтому если очень захочется самим в том числе, тогда разумеется))

0

95

Kiling написал(а):

Оно сложное в плане длительности - трудно довести дело до конца, поэтому если очень захочется самим в том числе, тогда разумеется))

ну тогда удачи вам и терпения в вашем нелёгком деле))

0

96

Спасибо большое за перевод!

0

97

Обожаю это шоу )))) Ю Дже Сок- лучший )))

0

98

а нде можно посмотреть 36 эпизод с рус сабами

0

99

спасибо огромное переводчикам. Смотрела местами без перевода, местами с англ.сабами поняла через слово, но все равно получила море удовольствие - пошла пересматривать, то что ест с русскими.

0

100

посмотрите пож. 47 эпизод - у меня не пускает по ссылке на скачку

Опс - извиняюсь - он был на закрытом файлообменнике. очень жаль ваших трудов. вижу, что 46 уже появился жду и надеюсь на 47

Отредактировано LeynaM (2012-04-01 23:12:49)

0

Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Бегущий Человек \ Running Man \ 런닝맨

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно