Diana написал(а):это конечно.) но сольные песни и сольные альбомы (куда входит и их промоушены) - это разные вещи. я против последнего.)
ну...у каждого свое мнение.
Diana написал(а):да в этом мы уже смогли убедиться на различных шоу и закадровых видео.))))) Таби в любом образе хорош. *_* боже, как я хочуууу бегущегооооо!!!!!!
хд,кстати парни отожгли на шоу ,прикольно.
T.O.P из Big Bang раскрывает качества, которые он не любит в женщинах больше всего
Свернутый текст
T.O.P из Big Bang поделился качествами женщины, которые ему не нравятся.
В эпизоде шоу SBS ‘GO Show‘ от 20 апреля участники Big Bang рассказали о своем стиле отношений.
Макнэ Big Bang, СынРи, рассказал, что T.O.P никогда не разговаривал со своими девушками неформально, когда встречался с ними в прошлом.
“Я всегда разговариваю формально. Я считаю, что хорошо создать некоторое расстояние между нами”, объяснил T.O.P. “Я так думал с юности. Я узнаю их на расстоянии”.
“Когда вы ругаетесь, вы в конечном итоге говорите неформально, когда хотите сказать ругательства”, продолжил он. “Говорить неформально, тоже самое как и произносить ругательства, если обычно вы разговариваете формально”.
Когда его спросили, какие качества он не любит в противоположном поле, T.O.P ответил: “Я не люблю, когда они невежливые и невоспитанные, и мне не нравится, когда они используют ненормативную лексику в своей речи”.
mikamoka@vipbigbang.ru