У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » аctors » Чхве Сын Хён (T.O.P) / Choi Seung Hyun / 최승현

Чхве Сын Хён (T.O.P) / Choi Seung Hyun / 최승현

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

PrettyScarf написал(а):

жаль, что он в очках так прикалывался, а то складывается некое ощущение, что он наигранно прикалывается.((
девочки, нас жестоко обломали:

http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif 
что это не его тело?...
ну ничего хоть помечтали,уверена что у него тело лучше хд.

ути господи...какая лапа.

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/131/404794.gif

какой тип мужчины оппа топ.
Тип № 2: «Cha-do-nam»

Свернутый текст

«Cha-do-nam» – сокращенное слово от «chagaun dosi namja«, что означает «холодный городской мужчина». Роль «Пэк Сын Чжо«, исполненная Ким Хён Чжуном в «Озорном поцелуе«, является ярким примером такого типа. А в музыке T.O.P из BIG  BANG также может быть отнесен к такому типу, потому что он показывает образ замкнутого человека, который любит одиночество. Со своей ухмылкой он четко олицетворяет этот тип человека. Однако, T.O.P также может быть прикольным и смешным перед камерой. «Врач поставил мне диагноз атопии, так что я думаю, надо ли  изменить свое имя Т.О.Р  на  АТОПия». Вообще, T.O.P всегда выглядит шикарно, здорово и круто, но он также может быть курьезным  и легкомысленным, особенно перед людьми, с которыми ему легко общаться и которым он может открыть свою душу. Это очарование «Cha-do-nam«. Если вы желаете привлечь мужчину, такого как T.O.P, вы всегда должны быть готовыми к его внезапности и шуткам, а также сами должны делать сумасшедшие и прикольные вещи и шутить, но не в коем случае не над ним.

yesasia.

Отредактировано Morgan (2011-05-04 14:11:30)

0

62

омг =_= и почему я не удивлена!....

Morgan написал(а):

ппкс xDD

Morgan написал(а):

детвора xD

Morgan написал(а):

какой тип мужчины оппа топ.

Бэк Сын Чжо?!!! О_О ну не знаюююю!!! это же они базировались только на внешности, как я понимаю?!))))

0

63

Morgan написал(а):

что это не его тело?...

хд. ну ну)) а прикиньте, у него тама пирсинг xDDD

Morgan написал(а):

бло, а ведь 25 лет человеку...))))))

а вот второй спойлер у миня не откр(((((((

0

64

Diana написал(а):

Бэк Сын Чжо?!!! О_О ну не знаюююю!!! это же они базировались только на внешности, как я понимаю?!))))

не только но и по поведению на сцене.....и вне..

PrettyScarf написал(а):

не дай бог)))
какое у него тело?
*аааа... боюсь об этом даже подумать*

PrettyScarf написал(а):

бло, а ведь 25 лет человеку...))))))

попробуй выйти и зайти снова.

0

65

PrettyScarf написал(а):

о нооооу!! xDD по-моему на Топа не похоже- делать такие вещи О_о хотя, кто его знает на все 100... xD

PrettyScarf написал(а):

и у меня. ты через Мозиллу заходишь? а в другом браузере он открывается)))

Morgan написал(а):

не только но и по поведению на сцене.....и вне..

да не..... вообще не вижу сходств. только некая холодная аура- это да. и всёёё! он не так груб и самоволен...

0

66

Diana написал(а):

да не..... вообще не вижу сходств. только некая холодная аура- это да. и всёёё! он не так груб и самоволен...

даже незнаю...мы ведь с ним не знакомы что бы утверждать именно какой он.
может он окружающим кажется таким.
он здесь так глаза сразу отвел,на фанатов смотрит.
что бы ничего не подумали.)
думаю поэтому его щитают таким.
например джи белее теплый...взять например их выступление на песню DON'T GO HOME .
если судить только по поведению на сцене.
http://4put.ru/pictures/max/133/410990.gif

0

67

Kori. написал(а):

может он окружающим кажется таким.

вот именно. больше чем уверена, что статья написана тем, кто не больше нас знает Топа)))

Kori. написал(а):

он здесь так глаза сразу отвел,на фанатов смотрит.

ну вот. стесняшкин наш.)) уже даже по этому можно сказать, что не Бэк Сын Чжо xD

0

68

Diana написал(а):

вот именно. больше чем уверена, что статья написана тем, кто не больше нас знает Топа)))

хд
да но мне все равно кажется немного похожим.)

Diana написал(а):

ну вот. стесняшкин наш.)) уже даже по этому можно сказать, что не Бэк Сын Чжо xD

мне кажется что он больше боится реакции фанатов.

скажите а у топа зубы свои?
нашла гифс где мне как показалось зубы кривые?

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/134/414713.gifhttp://4put.ru/pictures/max/134/414716.gif

0

69

Kori. написал(а):

мне кажется что он больше боится реакции фанатов.

ну может быть)) вообще, хотелось бы, чтоб пошли хоть слухи о его романе с какой-нить девушкой!!! не бейте меня xD это просто, чтоб мне легче стало после всех этих поцелуев в пародии xDD

Kori. написал(а):

скажите а у топа зубы свои?

вроде, нижние у него- да, кривые.... где-то читала, что у них у всех в BB нижние зубы немного неровные xD

0

70

Diana написал(а):

ну может быть)) вообще, хотелось бы, чтоб пошли хоть слухи о его романе с какой-нить девушкой!!! не бейте меня xD это просто, чтоб мне легче стало после всех этих поцелуев в пародии xDD

да.....а то уже черте что кажется хд

Diana написал(а):

вроде, нижние у него- да, кривые.... где-то читала, что у них у всех в BB нижние зубы немного неровные xD

не я не только про нижние,верхние у него свои?а то на этих онимках как будто все кревые.

0

71

Kori. написал(а):

да.....а то уже черте что кажется хд

http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif  вот-вот....

Kori. написал(а):

не я не только про нижние,верхние у него свои?а то на этих онимках как будто все кревые.

о...а по-моему это просто такие зубы О_о ах, кто его знает.... xD многие звёзды меняют себе зубы.... *говорит "многие", а думает о Юно xD* какая разница, главное, чтоб не вредило)))

0

72

Diana написал(а):

о...а по-моему это просто такие зубы О_о ах, кто его знает.... xD многие звёзды меняют себе зубы.... *говорит "многие", а думает о Юно xD* какая разница, главное, чтоб не вредило)))

да,но все же думала что свои...

T.O.P из Big Bang не умеет водить машину?

Свернутый текст

http://www.yesasia.ru/wp-content/upl...110515_top.jpg
Как вы уже знаете, недавно Big Bang приняли участие в специальном эпизоде шоу MBC “Infinity Challenge” под названием «Банды Сеула». Во время съемок популярного развлекательного шоу, харизматичный рэппер T.O.P шокировал всех, сказав, что он не имеет водительских прав.

Во время этого эпизода Big Bang направлялись к реке Хан на встречу с постоянным составом участников “Infinity Challenge”. Чон Чжун Ха, который вел машину, пытался отдать ключи от машины T.O.P-у, сказав: «Я отдаю ключи от машины боссу».

Сын Ри, который сидел на заднем сиденье, удивил бестолкового комика, заявив: «T.O.P хён не знает как водить машину«. T.O.P подтвердил сказанное Сын Ри, сказав: «У меня еще нет водительских прав».

Пользователи сети прокомментировали: «Я удивлен, что T.O.P не знает как водить машину» и «Я думала, что T.O.P водит машину одной рукой«, высказав их удивление, что харизматичный «босс» до сих пор не умеет водить.
http://www.yesasia.ru/wp-content/upl...ychallenge.jpg

@YesAsia.ru

Отредактировано Kori. (2011-05-15 19:41:19)

0

73

а мне кажется ему выровняли зубки)) сейчас-то у него все щикарно) вот у Дэси чуток кривые нижние..но это его не портит ^^

0

74

PrettyScarf написал(а):

а мне кажется ему выровняли зубки)) сейчас-то у него все щикарно) вот у Дэси чуток кривые нижние..но это его не портит

Нижние зубы у ТОПа до сих пор кривые, по крайней мере это хорошо видно в клипе "Knock out". Но они его совсем не портят :)

0

75

PrettyScarf написал(а):

а мне кажется ему выровняли зубки)) сейчас-то у него все щикарно) вот у Дэси чуток кривые нижние..но это его не портит

natuzhik написал(а):

Нижние зубы у ТОПа до сих пор кривые, по крайней мере это хорошо видно в клипе "Knock out". Но они его совсем не портят

да он и скривыми тоже выглядел бы шикарно. http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif 
но так конечно лучше.хд
у тэсона лучезарная улыбка,этим все сказано. http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

76

PrettyScarf написал(а):

а мне кажется ему выровняли зубки))

тоже думаю что выровнял хД омо, я тут чо подумала.. ТОП в брекитах? хДДд

PrettyScarf написал(а):

вот у Дэси чуток кривые нижние..но это его не портит ^^

омо, совсееем) мне нравятся его кривоватые зубки хД и нос с горбиной и глазки и вообще хДДд

еще помню у Джи Ди в Хару Хару, когда он бежит, и у стенки кадр застывает, сиильно видно верхний зуб кривой хД

Kori. написал(а):

да он и скривыми тоже выглядел бы шикарно. http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif
но так конечно лучше.хд
у тэсона лучезарная улыбка,этим все сказано.

ППКС

0

77

Marsi написал(а):

ППКС

обьясните шо цэ?

Будет ли T.O.P сниматься в новой драме ‘Наши счастливые дни юности’?

Свернутый текст

T.O.P возможно примет участие в новой драме знаменитого режиссера Юн Сок Хо, который снял такие известные драмы, как «Осень в моем сердце», «Зимняя Соната», «Весенний Вальс» и «Аромат Лета».

Юн Сок Хо возвращается с новой драмой после долгого отсутствия, и эта новость вызвала большой интерес у любителей корейских драм, ведь он ответственен за невероятный успех вышеуказанных дорам, благодаря которым «корейская волна» распространилась по всему миру.

Как стало известно, T.O.P-у предложили главную роль в новой драме «Наши счастливые дни юности»,  но официального подтверждения, примет ли он участие в съемках, еще нет. Показ драмы приблизительно назначен на август этого года.

Чхве Сын Хён (настоящее имя, он же T.O.P) доказал свой актерский талант своими ролями в фильме «В Огне» и драме «Айрис».

Мы надеемся, что T.O.P сыграет в этой дораме, так как она, наверняка, станет хитом не только в Корее, но и во всем мире.

mikamoka@YesAsia.ru

Отредактировано Kori. (2011-05-21 14:27:04)

0

78

Marsi написал(а):

ТОП в брекитах? хДДд

xDDD их то надо носить не меньше года. там наверное есть другой способ О_о

Marsi написал(а):

еще помню у Джи Ди в Хару Хару, когда он бежит, и у стенки кадр застывает, сиильно видно верхний зуб кривой хД

ээ...надо будет пересмотреть xD вот, что значит выискивать во всём клипе лишь одногооо *__*

Kori. написал(а):

обьясните шо цэ?

Подписываюсь Под Каждым Словом xD

Kori. написал(а):

Будет ли T.O.P сниматься в новой драме ‘Наши счастливые дни юности’?

там наверняка какая-нить лиричная роль О_о по-моему его такое не интересует...но очень хочу дорамку с ним в глав роли *__* Осень в Моём сердце и Зимняя соната- хороши, но надеюсь эта история не будет такой же печальной.....

0

79

Diana написал(а):

xDDD их то надо носить не меньше года. там наверное есть другой способ О_о

не знаю ТТ есть внутренние, с той стороны которые.. мб они? хД

Diana написал(а):

ээ...надо будет пересмотреть xD вот, что значит выискивать во всём клипе лишь одногооо *__*

хД не ну там сильно видно хД

0

80

видео с награждения!
какой же он красивыййййййййййййййййййййй..
я тоже хочу что бы он мне так же улыбнулся....ахх...прелесть.
я обзавидовалась этим фанатам..
http://gall.dcinside.com/list.php?id=to … &page=

Отредактировано Kori. (2011-05-27 23:12:36)

0

Вы здесь » Korean Idols » аctors » Чхве Сын Хён (T.O.P) / Choi Seung Hyun / 최승현

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно