жаль, что он в очках так прикалывался, а то складывается некое ощущение, что он наигранно прикалывается.((
девочки, нас жестоко обломали:
что это не его тело?...
ну ничего хоть помечтали,уверена что у него тело лучше хд.
ути господи...какая лапа.
какой тип мужчины оппа топ.
Тип № 2: «Cha-do-nam»
«Cha-do-nam» – сокращенное слово от «chagaun dosi namja«, что означает «холодный городской мужчина». Роль «Пэк Сын Чжо«, исполненная Ким Хён Чжуном в «Озорном поцелуе«, является ярким примером такого типа. А в музыке T.O.P из BIG BANG также может быть отнесен к такому типу, потому что он показывает образ замкнутого человека, который любит одиночество. Со своей ухмылкой он четко олицетворяет этот тип человека. Однако, T.O.P также может быть прикольным и смешным перед камерой. «Врач поставил мне диагноз атопии, так что я думаю, надо ли изменить свое имя Т.О.Р на АТОПия». Вообще, T.O.P всегда выглядит шикарно, здорово и круто, но он также может быть курьезным и легкомысленным, особенно перед людьми, с которыми ему легко общаться и которым он может открыть свою душу. Это очарование «Cha-do-nam«. Если вы желаете привлечь мужчину, такого как T.O.P, вы всегда должны быть готовыми к его внезапности и шуткам, а также сами должны делать сумасшедшие и прикольные вещи и шутить, но не в коем случае не над ним.
yesasia.
Отредактировано Morgan (2011-05-04 14:11:30)