У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Моя первая корейская дорама)
Из-за нее Безоговорочно и бесповоротно влюбилась в ЕнХва

0

82

не поняла вопрос... но ни в сериале, ни в жизни они не брат с сестрой. я про Пак Шин Хе и Гын Сока)

0

83

у меня с него всё начлась дорама-мания *_* ХД и вообще, это дорама которую должны посмотреть все ))

0

84

моя вторая корейская дорама. очень миленькая. с нее началось мое знакомство с Ёнхвой) люблю его)
девочка гг, правда, бесила ужасно

0

85

моя любимая дорама, пересматривала не знаю сколько раз.Ржака редкостная

0

86

По мне так это одна из самых самых классных дорам которые я видела...

0

87

Ах, моя первая дорамка, оттуда и растут ноги моей любви к Корее хД Гын Сок, Ён Хва, Хон Ки - все прекрасны, как на подбор) Хотелось, что бы гл.г-ня была со всеми троими хД ах, мечты мечты)
сюжет хоть и чуток избитый, зато живенько получилось. особенно их фантазии так смешно сняли xDD
ОСТ великолепен) приятно слушать их красивые голоса) особенно Хонку *_* да че там, я их всех люблю! хД

0

88

PrettyScarf написал(а):

Хотелось, что бы гл.г-ня была со всеми троими хД ах, мечты мечты)

поделить на 3 кусочка...чтоб каждому досталась xD да не, оставшиеся двое обязательно себе найдут ещё лучше пару *___*

PrettyScarf написал(а):

приятно слушать их красивые голоса) особенно Хонку *_*

о тааа *___*

0

89

Diana написал(а):

да не, оставшиеся двое обязательно себе найдут ещё лучше пару *___*

тем более, что они заслужили это счастье)

0

90

это была первая дорама, где я познакомился с Гын Соком) и когда я на протяжении дорамы видел его сюрьезное лицо.. то, когда он улыбнулся, меня это умилило и покорило))
наверное, дольше всего смеялась над тем моментом, где он с актрисой якобы целовались))

0

91

PrettyScarf написал(а):

Хотелось, что бы гл.г-ня была со всеми троими хД

О дааа, блин))) Такую огромную шведскую семью XDD

0

92

можно еще гл.г клонировать на троих хД

0

93

AninoGaze написал(а):

моя вторая корейская дорама. очень миленькая. с нее началось мое знакомство с Ёнхвой) люблю его)девочка гг, правда, бесила ужасно

И у меня она второй в очереди на просмотр была. А гг-ня бесила, однозначно. Правда пара моментов игре ей всё-таки удалась,когда её "за больное цепляли",вся её "ангельская сущность" наружу пёрла. Нет, она меня бесит. Однозначно :angry:

0

94

Annakin написал(а):

Нет, она меня бесит. Однозначно :angry:

я была точно с таким же настроением после просмотра)))
а сейчас через месяцев пять мне как-то даже пересмотреть ради неё захотелось. но в прошлом как же она меня бесила т__т
аномалии прям хДД

Marsi написал(а):

можно еще гл.г клонировать на троих хД

не сметь хд
по-моему по закону жанра все эти три клона всё равно сбегутся к тхэ гёну
=.=

0

95

Я ее 2 года не решалась посмотртеь, думала фу не очень дорама, но как посмотрела очень понравилось, особенно Чон Ен Хва, после этой дорамы начала узнавать его группу, и молодожены с его участием смотрела, просто супер)))

0

96

Хм... *сейчас буду бита тапками* Неплохо, но как-то меня не особо впечатлило. Может быть потому, что не люблю Гын Сока. В общем смотрела исключительно из-за Ли Хон Ки  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

97

классная дорама, уже раза 3 пересматривала!!!

0

98

После "цветочков" самая клевая дорама)))

0

99

Дорама супер!!! Очень понравились главные герои, особенно Джереми... Благодаря дораме открыла для себя такие группы как  FT Island и CNBlue....

Отредактировано Alisa (2011-09-20 20:04:18)

0

100

Очень классная дорама!!!!!Героиня на самом деле иногда бесила))А главные герои такие лапочки)))

0

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно