У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Katherine написал(а):

они все красивые, но Мин Хо все равно красивее их всех и даже вместе взятых ^^

ни как не переманю тебя на сторону зла хД

0

62

Primmi написал(а):

А Джереми... блин... я плакала когда он пел... так больно смотреть когда самый веселый плачет... и все равно... он сильный парень!

я же говорила...ваще момент жуть просто, у меня сердце кровью обливалось....его было до безумия жаль в этоимего счастливом автобусе...ащщщ....не могу , аж плакать хочется((

Diana написал(а):

дааа...))) ну это всегда так. судьба актёров,, играющих главные роли xD слышала, что она очень пронравилась маме Гын Сока О_о

Не позволю....никаких мам...Соша-оппа мой! *злобно сверкает глазами*

0

63

Marsi написал(а):

ни как не переманю тебя на сторону зла хД

меня тяжело заставить изменить мнение))) я останусь за добро(ну или Ли Мин Хо 8-) )

0

64

Bria написал(а):

Не позволю....никаких мам...Соша-оппа мой! *злобно сверкает глазами*

да что там- мама xD надо, главное, его очаровать xDD

0

65

Обожаю эту дораму))))
Пожалуй это единственная дорама которую я посмотрела сразу, не отрываясь все серии)))Актеры блестящие, играют восхитительно, переживаешь вместе со всеми))Много моментов чтобы посмеяться))ХонКи с ГынСоком очаровательны))) Ну и ОСТ тоже не оставляет равнодушным)) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

66

OnlyRoxy написал(а):

Обожаю эту дораму))))

думается, она ни кого не оставляет равнодушным)

0

67

OnlyRoxy написал(а):

Обожаю эту дораму))))Пожалуй это единственная дорама которую я посмотрела сразу, не отрываясь все серии)))

у меня та же песня была...а самое интересное, я ее скачала чисто случайно и по 3м причинам
1. она была полная на торренттрекере
2. она без титров, у мя жутко глаза болели и мне вломы было читать а посмотреть че нить хотелось
3. список маст си кончился и я тупо открыла раздачи и посмотрела где больше скачек *по принципу - все качают, значит интересно*

Но я влюбилась в нее...самое интересное в начале мне ваще Соша не нравился, я не могла понять, почему именно он, а не гитарист главный герой сериала...но к 5той или 6ой серии матьмоя...я голову потеряла...и началась история ГЫНСОКОМАНИЯ с особо острыми приступами О-о
*сошиоппааа*

0

68

Bria написал(а):

самое интересное в начале мне ваще Соша не нравился, я не могла понять, почему именно он, а не гитарист главный герой сериала...но к 5той или 6ой серии матьмоя...я голову потеряла...и началась история ГЫНСОКОМАНИЯ с особо острыми приступами О-о

http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif  Ахахха)))Та же фигня)))

0

69

Bria написал(а):

в начале мне ваще Соша не нравился,

да да)) тоже самое. xD ещё такой причесон был.... как Марся выразилась: пони xDD
хоть он мне и понравился, я всё равно была за Шин У......

0

70

ВААААААА)))ЛЮБЛЮ ВСЮ ТРОИЦУ!!!КАК ЖЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!!
*______________________*

0

71

Bria

Diana написал(а):

в начале мне ваще Соша не нравился,

Мне кстати тоже он сначало не нравился))сначало я полюбила ЁНхву*____* и ХонГи)

0

72

Diana написал(а):

ак Марся выразилась: пони xDD

О_о ты даже помнишь как я выражалась хД я не помню Т_Т хД
мне Соша безразличен в дораме, в отличии от ШинУ *__________*

0

73

ПингвинО написал(а):

ВААААААА)))ЛЮБЛЮ ВСЮ ТРОИЦУ!!!КАК ЖЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!!

вот мне кажется правильнее: AnJELL, ВЫ прекрасны, а не "Ты" xD так было бы логичнее))) но как назвали, так назвали))))

Marsi написал(а):

О_о ты даже помнишь как я выражалась хД я не помню Т_Т хД

не помнииишь?? О_О ну ты даёёёшь xDD прям вруном себя чувствую xD

0

74

Diana написал(а):

не помнииишь?? О_О ну ты даёёёшь xDD прям вруном себя чувствую xD

да ну тебя хД просто мы столько в клубе писали за день, что и не вспомнишь хД всего

0

75

Marsi написал(а):

да ну тебя хД просто мы столько в клубе писали за день, что и не вспомнишь хД всего

это было в агенте, кажется xDD

0

76

Bria написал(а):

Но я влюбилась в нее...самое интересное в начале мне ваще Соша не нравился, я не могла понять, почему именно он, а не гитарист главный герой сериала...но к 5той или 6ой серии матьмоя...я голову потеряла...и началась история ГЫНСОКОМАНИЯ с особо острыми приступами О-о*сошиоппааа*

я одна как идиотка с первых минут глядела только на него?
Ну хотя... я еще правый глаз не сводила с Джереми)))
Но блин... я кажется единственная, кого не зацепил Шин У)))

0

77

Diana написал(а):

это было в агенте, кажется xDD

у тебя супер-память О_О

Primmi написал(а):

Ну хотя... я еще правый глаз не сводила с Джереми)))

правый глаз на Джереми а Левый на Тхэ Гена хДДД @_________@ хДД

Primmi написал(а):

Но блин... я кажется единственная, кого не зацепил Шин У)))

да хДДД

0

78

Diana

Diana написал(а):

вот мне кажется правильнее: AnJELL, ВЫ прекрасны, а не "Ты" xD так было бы логичнее))) но как назвали, так назвали))))

согласна)так лучше звучит)

0

79

Это первая Корейская дорама,которую я посмотрела. И теперь я просто не могу жить без корейских дорам.
А дорама оч милая, веселая))) И все актеры просто душки))

0

80

больше всего было Джереми жалко мне ((( такого пупса как можно было обиидеееть((( аж сердце разрываетсяя ._.

0

Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно