ахах,вот видишь хДДД
да, к сожалению, эх, не хотела я подсаживаться на корейские сериалы... но теперь уже поздно, я уже смотрю свою 4 дораму
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo
ахах,вот видишь хДДД
да, к сожалению, эх, не хотела я подсаживаться на корейские сериалы... но теперь уже поздно, я уже смотрю свою 4 дораму
мы все не хотели Т_т но засасало хД
сейчас четвертую, потом сороковую хД
Marsi
я заглохла на 4, мне Мэ Ри не оч понравилась, еще и с сабами смотрю
Katherine
Оо а мне нравится хД говорю, попробуй My Girl) кажется ее даж озвучивают, во всяком случае на 1 серию натыкалась
Сериал просто нечто, очень понравился. С первой до последней серии было очень интересно смотреть, не было ни одного скучного момента. Обожаю этот сериал
да да, в него невозможно не влюбиться. мы плохого не посоветуем xD
мы все не хотели Т_т но засасало хД
сейчас четвертую, потом сороковую хД
xDDD
Marsi
в Май Герл что-то актеры не красивые
я бы тут поспорилааа..))) актёры хорошо подобраны. но дорама берёт сама по себе сюжетом. и хотя с первых серий не затягивает, потом вливаешься в эту историю и влюбляешься в каждого героя *___* одна из моих любимых дорам)))
>_< *бьется головой о стол*
Я от этой дорамы вообще отойти не могу! Переключите мне плейлист и выключите видео! Нельзя же так делать!
Не знаю как вы, а я почему-то Шин У с самого начала не восприняла... может потому что мне нравятся парни как глав. герой?
После дорамы пересмотрела десяток видео, где Гын Сока и Шин Хе чуть ли не поженили уже)))
А Джереми... блин... я плакала когда он пел... так больно смотреть когда самый веселый плачет... и все равно... он сильный парень! А его обнимашки ... Все... я тронулась, чувствую опять пойду любимые моменты пересматривать.
протестую хДД том ЛИ ДЖУН КИ хД а он ооочень краисвый хД да и вообще гл. герои красивые)
Я от этой дорамы вообще отойти не могу!
я долго отходила из-за Шин У, особенно в той серии где они с Коминамом по телефону разговаривали гуляя...
ожет потому что мне нравятся парни как глав. герой?
не может, а точно-точно хД
А его обнимашки
*__________________*
Не знаю как вы, а я почему-то Шин У с самого начала не восприняла... может потому что мне нравятся парни как глав. герой?
а я болела именно за Шин У.... эхх... сердце аж разрывалось Т_Т
После дорамы пересмотрела десяток видео, где Гын Сока и Шин Хе чуть ли не поженили уже)))
дааа...))) ну это всегда так. судьба актёров,, играющих главные роли xD слышала, что она очень пронравилась маме Гын Сока О_о
А Джереми... блин... я плакала когда он пел... так больно смотреть когда самый веселый плачет... и все равно... он сильный парень! А его обнимашки
это момент ещё тот...Т_т что что, а эмоции Хонг оч хорошо передаёт, особенно через песни...
я долго отходила из-за Шин У, особенно в той серии где они с Коминамом по телефону разговаривали гуляя...
да... в конце его до ужаса жаль было))) Но блин... сам виноват)))
не может, а точно-точно хД
дааа...))) ну это всегда так. судьба актёров,, играющих главные роли xD слышала, что она очень пронравилась маме Гын Сока О_о
ну зато так-то кадры прикольные выдались))) А фанаты умеют из пальцев кровь высасывать)))
Отредактировано Primmi (2011-01-10 11:54:03)
да... в конце его до ужаса жаль было))) Но блин... сам виноват)))
он хотел как лучше....эх
лышала, что она очень пронравилась маме Гын Сока О_о
*выпала* жесть хД
Но блин... сам виноват)))
вот все эти дорамы учат, что парни должны быть настойчивее и не скрывать своих чувств! xD
ну зато так-то кадры прикольные выдались))) А фанаты умеют из пальцев кровь высасывать)))
дааа xDD видят, что хотят видеть xD
*выпала* жесть хД
ну xD
вот все эти дорамы учат, что парни должны быть настойчивее и не скрывать своих чувств! xD
тогда почему парни не смотрят дорам >_< чтоб учится этому, ну и другому хДД
тогда почему парни не смотрят дорам >_< чтоб учится этому, ну и другому хДД
ой, не говориии xD хоть заставляй, прям я не знаю xD
ой, не говориии xD хоть заставляй, прям я не знаю xD
ага-ага, парни и дорамы это такая редкость Т_Т скпер редкость хД
ага-ага, парни и дорамы это такая редкость Т_Т скпер редкость хД
даа)) а вот на кинопоиске (я так удивилась О_о) к БОФ паренёк один оставил коммент xD весьма положительный и честный xD
Все парни из АНДжела такие красивые
даа)) а вот на кинопоиске (я так удивилась О_о) к БОФ паренёк один оставил коммент xD весьма положительный и честный xD
*упала челюсть*
я на альянсе знаю, есть темка специальная, там парни тусят хД
Все парни из АНДжела такие красивые
красивыее, даа, а как ж Мин Хо хД?
красивыее, даа, а как ж Мин Хо хД?
они все красивые, но Мин Хо все равно красивее их всех и даже вместе взятых
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Ты прекрасен / A.N.JELL You're Beautiful / Mi-nam-i-si-ne-yo