]Ага, когда давным - давно был очень популярен.Хх
ммм, ясно. чё это решил запеть О_о
]А как тебе сама песня? Меня не зацепило.==
меня тоже........
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » music video » Super Junior [MV]
]Ага, когда давным - давно был очень популярен.Хх
]А как тебе сама песня? Меня не зацепило.==
меня тоже........
Ну дак захотелось вспомнить детство.Хд
Super Junior выпустили две танцевальные версии видеоклипа “A-Cha”
Хичольки не хватает? скучаю
видела только вторую часть клипа)) уидвительно, что их вообще две)
cesare
Мне показалось, что первая версия проще. Хх Во второй более сложный танец.)
Обсудим новый клип?Хд
Обсудим новый клип?Хд
лично на мой взгляд этот клип лучше, чем Sexy Free and Single. костюмы и комнаты получше... да и песенка прикольная.
Хёк в шляпкеее... ммм, круто.
лично на мой взгляд этот клип лучше, чем Sexy Free and Single. костюмы и комнаты получше... да и песенка прикольная.
Хёк в шляпкеее... ммм, круто.
Лучше, но мне хореография не очень понравилась. То ли как-то слишком просто для суджу, то ли я это уже где-то видела.Хх
А песня да, прикольная.)
Лучше, но мне хореография не очень понравилась. То ли как-то слишком просто для суджу, то ли я это уже где-то видела.Хх
ой.. а по-моему у них всегда хореография не сложная....))) и из-за того, что у них всёёё похожее, даже и в обсуждениях сильно не разбежишься. xD
ой.. а по-моему у них всегда хореография не сложная....))) и из-за того, что у них всёёё похожее, даже и в обсуждениях сильно не разбежишься. xD
неее... в секси фри хореография была сильнее.) При желании можно разбежаться и ещё как.Хд
Вы здесь » Korean Idols » music video » Super Junior [MV]