это хорошо, что чувствуешь хД
а я нечаянно узнала о кое-чём, когда вы бурно обсуждали =___= xDDD
и я xDDD
xDDDDDD конечно, вместе смотрели xDDD
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Время пса и волка / Time Of Dog & Wolf
это хорошо, что чувствуешь хД
и я xDDD
и я xDDD
Джун Ки такой классный))))
*кланяется* спасибо, спасибо я передам ему хД
я всегда, всеегда смотрю спойлеры хД
я любопытныый хД
хДД
*кланяется* спасибо, спасибо я передам ему хД
xDD
обязательно было это говорить =__= , зачем раскрывать секреты xDD
я всегда, всеегда смотрю спойлеры хД
а я нет xD но не знаю, почему увидела то О_О xDDD *это было не под спойлером* xDDD
прости прости. надо было всё свалить на совпадение xD
прости прости. надо было всё свалить на совпадение xD
конечно!xD
это она не раскрыла хД вот если написать в шапке форума.............. хД
а я нет xD но не знаю, почему увидела то О_О xDDD *это было не под спойлером* xDDD
айяяай, какое упущение хД вообще, зачем читаешь все подряд хД
это она не раскрыла хД вот если написать в шапке форума.............. хД
*усиленно кивает головой*
я не виноватааа xDD вы просто черезчур поддались эмоциям xDD
*усиленно кивает головой*
*усиленно некает головой* я без понятия как правильно написать кивок головы в бок,что означает нет xD
а там по моему действительно всё под спойлерами было.....Диана, не хорошо выдумывать xDD
*усиленно некает головой* я без понятия как правильно написать кивок головы в бок,что означает нет xD
а там по моему действительно всё под спойлерами было.....
хватит клеветать на меня!!!!! xDD я под спойлеры не заглядываю, когда собираюсь смотреть фильм или дораму! xD не люблю портить впечатление =_= так что, я чиста! xD
говорят там еще интересней дальше, он память потеряет.... вот *_*
вот это что???? xDDD *пост номер 8* xD
поэтому я никогда не говорю, что буду в ближайшее время смотреть - спойлерить не будут хД а темы с обсуждениями и подавно не читаю до окончания просмотра^^
а да, простите, пожалуйста, за такое раскрытие сюжетных поворотов в следующий раз утащу марсю в асю >_> но, блин, как же хочется рассказать во всех деталях каждый-каждый момент >_<
вот это что???? xDDD *пост номер 8* xD
я тоже когда это прочла, обиделась на марсю за злостный спойлер >_>
Отредактировано cesare (2011-02-09 21:11:23)
поэтому я никогда не говорю, что буду в ближайшее время смотреть - спойлерить не будут хД а темы с обсуждениями и подавно не читаю до окончания просмотра^^
вот и правильно. я тоже теперь буду осторожнее xDD но я надеялась на табличку с надписью "спойлер" xD
а да, простите, пожалуйста, за такое раскрытие сюжетных поворотов в следующий раз утащу марсю в асю >_> но, блин, как же хочется рассказать во всех деталях каждый-каждый момент >_<
даа))) делайте это спойлерами, я сама их почитаю, когда досмотрю дораму и тоже буду спойлерить xDDD
я тоже когда это прочла, обиделась на марсю за злостный спойлер >_>
да ладн, в принципе, я как-то не разочаровался из-за этого))) российские и бразильские сериалы вон все с таким сюжетом xDDD
воот блин, марся крайняя теперь хД
Marsi
xDDDD да всё путём, не крайняя xDD
посмотрела 3 серию!!! я в восторге от игры Чжуни!!!!!!! играет БЕСПОДОБНО!!!! *__*
*вспоминает его эмоции, когда он увидел убийцу матери*.... Т_т
а поварёнок из Поцелуя крут тоже xD
суперррр, не терпится сразу проглотить аж до серии 10 xDD
посмотрела 3 серию!!! я в восторге от игры Чжуни!!!!!!! играет БЕСПОДОБНО!!!! *__*
*грудь колесом*
Diana написал(а):*вспоминает его эмоции, когда он увидел убийцу матери*.... Т_т
даааа он вообще шикарно передает эмоции) прям саму в дрожь берет)
суперррр, не терпится сразу проглотить аж до серии 10 xDD
сяс на какой уже?
сяс на какой уже?
посмотрела 10! сегодня планирую ещё 2!!! аааа))) как круто то)))))
всё жду не дождусь, когда ж к нему память вернётся Т__Т
Diana написал(а):всё жду не дождусь, когда ж к нему память вернётся Т__Т
когда нибудь хД не помню чесн на какой хД
я досмотрела!!!!
на протяжении всей дорамки интрига так и веела вокруг этого сюжета, что как раз мне безумно нравилось!!! игра Чжуни- ну вообще не то слово- "шикарна"!!!!! его чувства, буквально, передавались с экрана... это безумие, невыносимая боль... о Боже, врагу не пожелаеешь Т__Т
меня ооочень бесила Чжи Ву! >___< вырубили её слова: "если ты уйдёшь, я ему расскажу, чем ты на самом деле занимаешься!"- о даа =__= ну как такое в голову вообще ей пришло?!!! это брат тоже временами всё раздражал.... но его можно понять, да))) а директора НСР актёр, который играл- крутотень, я его ещё заценила в Скандале xD очень понравилось, каким нам показали Мао, что он так привязан к семье, и к своим подчинённым относится весьма лояльно. но конец... меня шокировал. и пусть очень фантастически Су Хён выжил, но теперь он блуждает лишь среди всяких группировок, а это разве жизнь... (да, мне тоже понравился момент, как они вдвоём с Мао подстрелянные лежали *_*) и Чжи Ву там где-то.. я так поняла, она не в курсе, что он жив? О_О не не, я разочарован таким финалом((( ааа, этот личный охранник Мао- респеееект! xDD полсотни мигом уложит, прям xD и музыкаааа *_____*
ах, поздравляю с окончанием просмотра, даа** я знаю, кто мне разъяснит смысл слитого конца xDD
спойлеры, не лезьте, кто не смотрел xDD *держит слово*
Diana написал(а):меня ооочень бесила Чжи Ву! >___< вырубили её слова: "если ты уйдёшь, я ему расскажу, чем ты на самом деле занимаешься!"- о даа =__= ну как такое в голову вообще ей пришло?!!!
пфе, меня эта девочка всю дораму бесила >_>к моменту, когда она начала не только словесно, но и действиями лезть в дела взрослых и мешать тем самым Су Хёну выполнять своё дело, боже.. >_<... я ставила на паузы, чтобы ненависть к ней прошла, а потом дальше смотрела, чуток успокоившись.
Diana написал(а):а директора НСР актёр, который играл- крутотень, я его ещё заценила в Скандале xD
а у меня наоборот
я его сначала здесь увидела, и поэтому когда в сонгюнгване знакомое лицо спалила, неумышленно начала ненавидеть... и пофиг, положительный герой у актёра там или нет х) просто нелюбовь из пса и волка перешла на того министра из чосона х)Diana написал(а):ааа, этот личный охранник Мао- респеееект! xDD полсотни мигом уложит, прям xD и музыкаааа *_____*
я так ждала, что он заговорит, что в финальной серии готова была орать "прибей его"..
джуня, прости т__т это было временное помешательство на почве наконец-таки услышанного хД
ах, поздравляю с окончанием просмотра, даа** я знаю, кто мне разъяснит смысл слитого конца xDD
ваа, кумао кумао xDD скоро начну Ильчжиме *__*
cesare написал(а):пфе, меня эта девочка всю дораму бесила >_>к моменту, когда она начала не только словесно, но и действиями лезть в дела взрослых и мешать тем самым Су Хёну выполнять своё дело, боже.. >_<...
вот вот!!! а когда она назвала Су Хёна тогда по имени перед этим Пэ?!!.... жесть вообще Х___х я вот не воспользовалась твоим методом "отдышки", а надо было... =_=
cesare написал(а):я его сначала здесь увидела, и поэтому когда в сонгюнгване знакомое лицо спалила, неумышленно начала ненавидеть... и пофиг, положительный герой у актёра там или нет х) просто нелюбовь из пса и волка перешла на того министра из чосона х)
ахах))) но от него реально, как сказал Ючон: "сильная энергетика" исходит О_о такой прям... эээ, угрюмый весь xD
cesare написал(а):я так ждала, что он заговорит, что в финальной серии готова была орать "прибей его"..
xDD и правда был кульминационный момент))) чёрт, хочу такого же телохранителя себе xD
а в конце, может, режиссёр планировал продолжение, но в последствии передумал?! xD
Вы здесь » Korean Idols » dorama » Время пса и волка / Time Of Dog & Wolf