лин, простите пожалуйста, но разве не Тэян самый низкий в группе?Оо
может, но ЧиЁн тоже ростом не блещет хДД он совсем невысокий, но дико крутой!
Чёрный парик Топа шуму навёл хD
Oji, ты уверена? это парик? он все ещё блонд?! *скрестила пальцы*
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
лин, простите пожалуйста, но разве не Тэян самый низкий в группе?Оо
Oji, ты уверена? это парик? он все ещё блонд?! *скрестила пальцы*
http://vkontakte.ru/video18311785_159156575?h=1830eb004b793998&hd=2
мне так нравится *____*
слов нет!
Эм... 177см для азиата - это хороший рост Оо У Топа за 180см, поэтому рядом с ним все остальные бенги - мелочь.
ты уверена? это парик? он все ещё блонд?! *скрестила пальцы*
Я знаю, что это парик х) В ролике со съемок рекламы для CJ он с белыми волосами, а на последнем выступлении с "беби гуд найт" у него на голове синтетическое чёрти-что х)))
Эм... 177см для азиата - это хороший рост Оо У Топа за 180см, поэтому рядом с ним все остальные бенги - мелочь.
именно по сравнению с ТОПом, поскольку они в последнее время выступают преимущественно вместе хДД
Я знаю, что это парик х) В ролике со съемок рекламы для CJ он с белыми волосами, а на последнем выступлении с "беби гуд найт" у него на голове синтетическое чёрти-что х)))
фуууухх.. все-таки блондинчиком остался?
да ладно.. смена стиля.. даже на "синтетическое чёрти-что" всегда вызывает реакцию и, следовательно, внимание.. и т.д. и т.л.
главное-то - это то, что мы их любим любыми!
фуууухх.. все-таки блондинчиком остался?да ладно.. смена стиля.. даже на "синтетическое чёрти-что" всегда вызывает реакцию и, следовательно, внимание.. и т.д. и т.л.
Пока - да. Перед новым альбомом они решили сделать интригу - что будет на самом камбеке.
блин, я не могу! я его обожаю!!!! http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif
о даааа
вот оно. энергия!!! мне почему-то всегда хочется прыгать, бегать, беситься *в хорошем смысле слова* и орать!!! энергия!!
так ты не посмотрела Биг шоу ещё??? xDD вот это драаайф)))
омг, да, сегодня утром прочитала стенку в группе, чуть не упала Х_х а по инету то как громом прокатила эта новость о его вновь чёрном цвете! xDDDD блин, как это похоже на ТОПа xDDD
Блин, простите пожалуйста, но разве не Тэян самый низкий в группе?Оо
оо, и правда xD
мне так нравится *____*
дааа))) супер, нечто, офигенно!!!- слов нет подходящих!!!!!!!
да... вот я и говорю, с новой причей теперь GD- вообще как мальчик, особенно рядом с ТОПом xDDD
и я боюсь сюрприза, который оппа готовит к камбэку =___= молюсь, чтоб ничего хуже того электро стайла не было.....
омг, да, сегодня утром прочитала стенку в группе, чуть не упала Х_х а по инету то как громом прокатила эта новость о его вновь чёрном цвете! xDDDD блин, как это похоже на ТОПа xDDD
Удивлять он умеет х)
оо, и правда xD
Это трудновато незаметить на общих фотках х)
да... вот я и говорю, с новой причей теперь GD- вообще как мальчик, особенно рядом с ТОПом xDDD
и я боюсь сюрприза, который оппа готовит к камбэку =___= молюсь, чтоб ничего хуже того электро стайла не было.....
Думаю, будет что-нибудь эпичное XD Ждём их из Америки... слухи-слухи-слухи х)
Удивлять он умеет х)
это да... xDD
Это трудновато незаметить на общих фотках х)
всё оппа виноват! на него засматриваюсь xDD
Думаю, будет что-нибудь эпичное XD
кто б сомневался О_О мне страшно Х_х
Ждём их из Америки... слухи-слухи-слухи х)
предвкушаю клипееец *__*
кто б сомневался О_О мне страшно Х_х
Думаю, бояться особо не стоит... лысый Таби уже был х))
это что за причесон у GD?!!! О__О
http://s007.radikal.ru/i302/1102/47/a5f95a218779.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1102/bf/f80d56a90732.jpg
а вот и ТОП спалился xD
http://s014.radikal.ru/i329/1102/1c/b4eda3fc1e03.jpg
сладкие уже вернулись в Кореюююю *___*
это что за причесон у GD?!!! О__О
он, желтый!!! я тоже в шоке была, когда сутра увидела! это же надо.. а такой мииииилый был с уже прошлой прической! хДД
сладкие уже вернулись в Кореюююю *___*
* *
он, желтый!!! я тоже в шоке была, когда сутра увидела! это же надо.. а такой мииииилый был с уже прошлой прической! хДД
дааа, вот в Baby Good night- самое то *___*
ахах, ТОП- супер xDDD "Ты пьян?" xD
Ждем значит скоро камбэк, сразу после дня защитника отечестваXDD
ахах, ТОП- супер xDDD "Ты пьян?" xD
гениально!
ТОП просто супер!
ты пьян? хДД
а что за история с "ТОП, ТОП, ТОП"?
Ждем значит скоро камбэк, сразу после дня защитника отечестваXDD
хочу раньшееее Т_Т
ТОП просто супер!
ага, а как ответил то на коварный вопрос о девушках! xDDD
а что за история с "ТОП, ТОП, ТОП"?
о я тоже задавалась этим вопросом О_о
ага, а как ответил то на коварный вопрос о девушках! xDDD
ответ о том, что он нормальный корейский мужчина? хДД
Ди, какой же у тебя оппа!!!.. эхххххххххххх!
о я тоже задавалась этим вопросом О_о
мммм.. думала, ты знаешь. меня это заинтересовало, но вот уже пять минут листаю гугл, а нет ничего даже издалека по теме подходящего..
ответ о том, что он нормальный корейский мужчина? хДД
да да xDDD но выкрутился, когда сказал, что не хочет поступать опрометчиво *___* и вообще, что за вопросы: "ты сильно заинтересован в девушках"?!!! =_______= щщаасс он скажет: "да, прям тащусь по ним" =_=
Ди, какой же у тебя оппа!!!.. эхххххххххххх!
ох, всеее наши оппы- восхитительныыы!!!!
мммм.. думала, ты знаешь. меня это заинтересовало, но вот уже пять минут листаю гугл, а нет ничего даже издалека по теме подходящего..
ну вот это странно, что мы не знаем xD
но я так поняла, что просто Сын Ри говорил о том, что не называет ТОПа хёном. и объясняет это несочетанием "ТОП хён" или же "Сын Хён хён" xDDD
и вообще, что за вопросы: "ты сильно заинтересован в девушках"?!!! =_______= щщаасс он скажет: "да, прям тащусь по ним" =_=
нет хДД ему надо было сказать, что парни ему нравятся) хДДД
но я так поняла, что просто Сын Ри говорил о том, что не называет ТОПа хёном. и объясняет это несочетанием "ТОП хён" или же "Сын Хён хён" xDDD
это я тоже поняла, но откуда ТОП, ТОП, ТОП?
нет хДД ему надо было сказать, что парни ему нравятся) хДДД
ох, я бы разнесла эту передачу в пух и прах xDDDD
это я тоже поняла, но откуда ТОП, ТОП, ТОП?
думаю, что это имеется ввиду "ТОП- это просто ТОП" и вместа слова "хён" лучше говорить: ТОП ТОП xDDD начали прикалывается, и пошло отттуда))) но если я точно узнаю, то скажу тебе xDD
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)