У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 121 страница 140 из 512

121

Julia написал(а):

* у Юли была табличка "сарказм"*

не, ну почему же xD он правда мёрзнет, когда жарко и раздевается, когда холодно xDD

Julia написал(а):

я последнее время столько всего видела, что все , что когда-либо видела, определенно забыла. мотивчик кажется знакомым.. напомнишь?

я имела честь увидеть только фоты... никак не могу найти выступление само Т_Т

Фекла написал(а):

ТэЯн раздеваясь, отрабатывает за всю группу

ахах xDDD вот правдаааа даа xDDD *и нет, он хранит тайну для меня  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif..сползла под стол*

0

122

Diana написал(а):

с клипа Beautiful Hangover xD

над глянуть

Diana написал(а):

всё для меня, для меня...да))))) *______*

ахах хД

Diana написал(а):

это прогресс))) может скоро тоже будет рубашки, как Хён, снимать xDDD

нууу не надо в крайности тохД

Lena написал(а):

я тоже не могла дождаться когда мой оппа покажет своё тело.......и недавно дождаласьXD правда только половину,но мне этого хватило,чтобы слюнки потекли)))так что Топ наверное тоже скоро покажет своё body)))

счастье есть *_*

Julia написал(а):

вот интересно, он не замерз? мне от его вида холодно становится.. такое ощущение, что он на далеком севере в экспедиции, а вокруг аборигены, привыкшие к низким температурам хдд

ты меня убила хД

Фекла написал(а):

Мне кажется Топ сохраняет тайну для фанатокXDDD да и ТэЯн раздеваясь, отрабатывает за всю группу

хД бедный Тэшечка хДДДД это пади, разденься за всю группу, это такой труд.........

0

123

Marsi написал(а):

счастье есть *_*

ещё какое xD

Marsi написал(а):

хД бедный Тэшечка хДДДД это пади, разденься за всю группу, это такой труд.........

xDDD

0

124

Marsi написал(а):

над глянуть

ты ещё не глянула?! >__< кошмаррр

Marsi написал(а):

ага xDD ну в SS тож Хён не подкачал xDD

ооомг! мой оппа- естественно, шикаааарен!)))) а GD такой хорошенький стал *__* и в конце меня убили теми милыми движениями... xDD

+1

125

Ааа... какие классные! Блин... слов нету, такие лапочки!

0

126

Diana написал(а):

ооомг! мой оппа- естественно, шикаааарен!)))) а GD такой хорошенький стал *__* и в конце меня убили теми милыми движениями... xDD

оооо...оооо.. а костюмы у них какие!! и прически у обоих *________* они вообще... шикарно!! *ушел качать*

Marsi написал(а):

хД бедный Тэшечка хДДДД это пади, разденься за всю группу, это такой труд......

Diana написал(а):

ага xDD ну в SS тож Хён не подкачал xDD

хДД

0

127

у Топа причесон классный)))а GD такой лапочка стал))

0

128

Биг Бэн - моя первая корейская любовь *_* Они талантища *__*

0

129

иии... ТОП неожиданно вновь становится чёрненькиииим!!! *___* только я понять не могу, что за причесон... xD

0

130

GD&TOP- 2 клоуна xDD ТОП по ходу больше Сынни радуется аж xDDDDD

а GD выглядит теперь вообще как мальчик xDD особенно, по сравнению с дядей ТОПом xD даже Сынни будто старше xDDD

0

131

Diana написал(а):

иии... ТОП неожиданно вновь становится чёрненькиииим!!! *___* только я понять не могу, что за причесон... xD

круто *_*
очки у него зашибенные) а вот прическа Джи Ди не очень(

Diana написал(а):

ахах хДДДД я умер хД

0

132

Marsi написал(а):

а вот прическа Джи Ди не очень(

а мне нравится)он такой лапа стал, мн епросто теперь его прежний цвет не очень нравится, прям в глаза бросается то ли коричневый то ли какой, сама не пойму...А ТОП прям чёрный чёрный стал) мне что-то тот его причесон нравился больше, самый последний с подкрашенными корнями и такой классной укладкой))как в клипе) или это я привыкла))

0

133

Джи похоже больше рыже-красный стал Оо
Накнец кончилось время белых волос х))

0

134

Marsi написал(а):

очки у него зашибенные) а вот прическа Джи Ди не очень(

как всегда, Марся разглядывает лишь аксессуары... xDDD

Oji написал(а):

Накнец кончилось время белых волос х))

а я скучаююю xDD
у GD в Baby goodnight клёвый причесон был *__*

0

135

Diana написал(а):

а я скучаююю xDD у GD в Baby goodnight клёвый причесон был *__*

Сначало белые волосы пугали, а сейчас... эх х)))
О, да-да!.. Не понимаю, зачем его опять покрасили. Только-только причёска сменилась и снова... Хотя, именно их стилистов понять сложнее всего =___=

0

136

Diana написал(а):

оххххоххооо! темненький ТОП!! эх, а мне блондином нравился!
а еще... хДДДД *всё не могу остановиться и пересматриваю* еще.. тот момнт, когда ДжиДи цветочек взял... как на него ТОП смотрел.. вот это взгляд хДД сумасшедший!! это ТОП!!!!! ТОП!!!! все пересмотрите!!! *упал под старый-добрый стол*

0

137

Diana написал(а):

ну а что? им и порадоваться за макнэ нельзя?! пусть радуются сами и радуют мой глаз хДД сонцы) ****___****

Diana написал(а):

а GD выглядит теперь вообще как мальчик xDD особенно, по сравнению с дядей ТОПом xD даже Сынни будто старше xDDD

самый маленькаий в группе относительно роста хДД и это совсем не мешает ему быть лидером!! и вообще.. не в росте дело.

а ведущиё Ёнхва? и Джовон? и девушка какая-то? хДД в национлаьных костюмах! вах-вах! у меня есть звездный фотосет в ханбоках!! обожаю! *______*

0

138

Julia написал(а):

оххххоххооо! темненький ТОП!! эх, а мне блондином нравился!

да... я привыкла тож xD но всё равно чёрный- прям его цвет *_*

Julia написал(а):

тот момнт, когда ДжиДи цветочек взял... как на него ТОП смотрел.. вот это взгляд хДД сумасшедший!! это ТОП!!!!! ТОП!!!! все пересмотрите!!! *упал под старый-добрый стол*

ааааххх *____*

Julia написал(а):

ну а что? им и порадоваться за макнэ нельзя?! пусть радуются сами и радуют мой глаз хДД сонцы) ****___****

даа, такие энергичные, прям то же самое чувствуешь через экраны xD

Julia написал(а):

самый маленькаий в группе относительно роста хДД и это совсем не мешает ему быть лидером!! и вообще.. не в росте дело.

дааа))) я восхищаюсь им. такой талантливый, пишет песни.... вообще, он является композитором почти всех хитов Big Bang. *__* это реально тааалаант!))))

Julia написал(а):

а ведущиё Ёнхва? и Джовон? и девушка какая-то? хДД

точно! О_О а я Ён Хва не заметила!!! xDD вот что делает со мной оппа xDDD а девушка- это Солли, если не ошибаюсь из группы f(x) О_о

+1

139

Diana написал(а):

аааххх *____*

блин, я не могу! я его обожаю!!!! http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif 

Diana написал(а):

даа, такие энергичные, прям то же самое чувствуешь через экраны xD

вот оно. энергия!!! мне почему-то всегда хочется прыгать, бегать, беситься *в хорошем смысле слова* и орать!!! энергия!!

Diana написал(а):

дааа))) я восхищаюсь им. такой талантливый, пишет песни.... вообще, он является композитором почти всех хитов Big Bang. *__* это реально тааалаант!))))

где-то я слышала/видела/читала, что на нем более 100 сочиненных, официально зарегистрированных композиций/песен! он жутко талантливый!! его я тоже обожаю! http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif 
*в конце концов у Юли случился переизбыток счастья хДД*

0

140

Блин, простите пожалуйста, но разве не Тэян самый низкий в группе?Оо

Чёрный парик Топа шуму навёл хD

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно