У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 101 страница 120 из 512

101

Diana написал(а):

они у него многофункциональные! xDD он может смотреть по-разному, и тем самым вызывает разные ощущения.... я каждый раз поражаюсь.))) но да, ты правильно подметила, что самое главное в них- жизнь!)))) прям соответсвуют его песням/стилю и характеру *___*

да-да-дааааа! хорош он.. ох, как хорош!! и актер классный.. а когда улыбается... *конечно, Хён для меня навсегда останется единственным и идеалом, но это не мешает мне восхищаться другими айдолами и их улыбками* Diana, все не могу на подпись налюбоваться.. зовите его ТОП, просто ТОП *Бонд, Джеймс Бонд хДД*

Diana написал(а):

говорили, что на Бреда Питта похож даже xDD

нееееееее... Брэд Питт по сравнению с ним... ниже плинтуса, да!

+1

102

О_О О_о о_О о_о
*____________*

0

103

Julia написал(а):

*конечно, Хён для меня навсегда останется единственным и идеалом, но это не мешает мне восхищаться другими айдолами и их улыбками*

конечно))) сердца фаната на всех айдолов хватит xD

Julia написал(а):

все не могу на подпись налюбоваться.. зовите его ТОП, просто ТОП *Бонд, Джеймс Бонд хДД*

ахах xDDD жжёшь))))

Julia написал(а):

нееееееее... Брэд Питт по сравнению с ним... ниже плинтуса, да!

о даааа *______* он неповторим)))

Julia написал(а):

О_О О_о о_О о_о

я слышала и опять в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он очень хорош в пении, ага)))) прям всё умеет *_*

0

104

Diana написал(а):

конечно))) сердца фаната на всех айдолов хватит xD

давай я буду ценителем творчества, поклонников, но только не фанатом *вспоминает инцидент со сломанной ногой*

Diana написал(а):

он очень хорош в пении, ага)))) прям всё умеет *_*

дааааааааааааааааааааааааааа... мечта, а не мужчина хДД вот если бы он еще как Джун Ки готовить умел... *закатила глазки*

Diana написал(а):

ахах xDDD жжёшь))))

а вот мне он действительно Бонда напоминает!! да-да-да!!!

0

105

Julia написал(а):

давай я буду ценителем творчества, поклонников, но только не фанатом *вспоминает инцидент со сломанной ногой*

нууу и поклонники тоже разными бывают xDD не знаю как ты, но я больше, чем просто ценитель творчества оппы *____* xDDD

Julia написал(а):

дааааааааааааааааааааааааааа... мечта, а не мужчина хДД вот если бы он еще как Джун Ки готовить умел... *закатила глазки*

ты забыла FO??? он и рыбку поймает, и посолит, и зажарит её))))) уже что-то xD

Julia написал(а):

а вот мне он действительно Бонда напоминает!! да-да-да!!!

такой же крутой и очаровательный *__*

0

106

Diana написал(а):

нууу и поклонники тоже разными бывают xDD не знаю как ты, но я больше, чем просто ценитель творчества оппы *____* xDDD

я тоже. я их обожаю!! всех! *ну почти всех* но не хочу доходить до сумасшествия. я скорее при виде опп тихонько счастливая, с глупой улыбкой,  сползу по стеночке.

Diana написал(а):

ты забыла FO??? он и рыбку поймает, и посолит, и зажарит её))))) уже что-то xD

это ого-го!! только было бы где ловить эту рыбку хДД конечно, ТОП все может!
а вообще я считаю, что у мужчин к готовке больший потенциал, чем у женщин, все-таки хДД

Diana написал(а):

такой же крутой и очаровательный *__*

*перед тобой человек, который смотрел все фильмы про Бонда. а некоторые по несколько раз хДД*
ооооооох, да, он и крутой, и милый, и скперсексуальный.. чего стоит один его голос!!!

0

107

Julia написал(а):

я тоже. я их обожаю!! всех! *ну почти всех* но не хочу доходить до сумасшествия. я скорее при виде опп тихонько счастливая, с глупой улыбкой,  сползу по стеночке.

а мне не далеко уже до сумасшествия xDD

Julia написал(а):

это ого-го!! только было бы где ловить эту рыбку хДД конечно, ТОП все может!
а вообще я считаю, что у мужчин к готовке больший потенциал, чем у женщин, все-таки хДД

да найдёёём где xD
ну с какой стороны не посмотреть, всё у мужчин лучше, а что тогда нам, женщинам?? xDDD

Julia написал(а):

*перед тобой человек, который смотрел все фильмы про Бонда. а некоторые по несколько раз хДД*
ооооооох, да, он и крутой, и милый, и скперсексуальный.. чего стоит один его голос!!!

вот прям да! каждое слово ему подходит!! http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

108

Diana написал(а):

ну с какой стороны не посмотреть, всё у мужчин лучше, а что тогда нам, женщинам?? xDDD

мы и так рожаем хДД

Diana написал(а):

вот прям да! каждое слово ему подходит!!

а то хДД я же говрю.. ТОП, просто ТОП..
или
Че... Сын Хён Че!!

0

109

Julia написал(а):

мы и так рожаем хДД

лучше б наоборот, всё то нам, а это им xDDDD

Julia написал(а):

а то хДД я же говрю.. ТОП, просто ТОП..
или
Че... Сын Хён Че!!

*выпала* xDDD

0

110

Diana написал(а):

лучше б наоборот, всё то нам, а это им xDDDD

и я о том жэ!!

Diana написал(а):

*выпала* xDDD

*ауууууууууууу! Диан, далеко не падай ХДД*

0

111

ТОП убил своим видом хД одни в майках, а он хД

0

112

Marsi написал(а):

вот вот! так всегда!!! xDDD я не понимаюююю его)))  фаны его в экстазе валялись, когда он на недавнем выступлении пуговицу на рубашке расстегнул *___* а на шоу аж две!!!! *_______________* это такоооое счастьеееее!!!!!!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

113

откудаааааа это чудесное видеоооооооооо *_*

Diana написал(а):

вот вот! так всегда!!! xDDD я не понимаюююю его)))

а я то как не понимаю хД он твой оппа, ты же должна догадываться хД

Diana написал(а):

аны его в экстазе валялись, когда он на недавнем выступлении пуговицу на рубашке расстегнул *___* а на шоу аж две!!!! *_______________* это такоооое счастьеееее!!!!!!!!

о да хД я их понимать хД

0

114

Marsi написал(а):

откудаааааа это чудесное видеоооооооооо *_*

с клипа Beautiful Hangover xD

Marsi написал(а):

а я то как не понимаю хД он твой оппа, ты же должна догадываться хД

всё для меня, для меня...да))))) *______*

Marsi написал(а):

о да хД я их понимать хД

это прогресс))) может скоро тоже будет рубашки, как Хён, снимать xDDD

0

115

Diana написал(а):

фаны его в экстазе валялись, когда он на недавнем выступлении пуговицу на рубашке расстегнул *___* а на шоу аж две!!!!

xDD прогрееееееееееееееееес xDD
я тоже не могла дождаться когда мой оппа покажет своё тело.......и недавно дождаласьXD правда только половину,но мне этого хватило,чтобы слюнки потекли)))так что Топ наверное тоже скоро покажет своё body)))

0

116

Ааа... обалденно видео сделано! Я с этого клипа вообще мру каждый день))) обожаю его)))

0

117

Marsi написал(а):

вот интересно, он не замерз? мне от его вида холодно становится.. такое ощущение, что он на далеком севере в экспедиции, а вокруг аборигены, привыкшие к низким температурам хдд

Diana написал(а):

*_______________* это такоооое счастьеееее!!!!!!!!

оооооо...  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif   http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

118

Julia написал(а):

вот интересно, он не замерз? мне от его вида холодно становится.. такое ощущение, что он на далеком севере в экспедиции, а вокруг аборигены, привыкшие к низким температурам хдд

ахах xDD навряд ли он замёрз xD думаешь и на коценртах он мёрзнет, когда они там прыгают туды сюды по сцене, как бешеные?!! xDDD я обязательно поинтересуюсь у оппы по этому поводу xDD хотяяя.. видели выступление, где Бэнги давным давно оголяли свои пузики? *__* xDDD

0

119

Diana написал(а):

ахах xDD навряд ли он замёрз xD думаешь и на коценртах он мёрзнет, когда они там прыгают туды сюды по сцене, как бешеные?!!

* у Юли была табличка "сарказм"*

Diana написал(а):

я обязательно поинтересуюсь у оппы по этому поводу xDD

непременно!!! хДДД

Diana написал(а):

хотяяя.. видели выступление, где Бэнги давным давно оголяли свои пузики? *__* xDDD

я последнее время столько всего видела, что все , что когда-либо видела, определенно забыла. мотивчик кажется знакомым.. напомнишь?

0

120

Мне кажется Топ сохраняет тайну для фанатокXDDD да и ТэЯн раздеваясь, отрабатывает за всю группу

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно