Дэсона вообще не узнать)) а ТОР классно получился - Сынри на всех похож ХДДД
Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
Сообщений 61 страница 80 из 512
Поделиться622011-01-20 14:20:22
*Убило!*))))))
О__О это Тэяша- второй слева??? я бы подумала, что это Сын Ри, но их же не может быть двое xD
Поделиться632011-01-21 13:03:14
Сынни -мастер перевоплощения)))))
Поделиться642011-01-21 19:36:49
О__О это Тэяша- второй слева??? я бы подумала, что это Сын Ри, но их же не может быть двое xD
хд... я тож сначала думала это Сын Ри... смотрю дальше, опять Сын Ри...
Вообще легко узнать только TOP'а)))
Поделиться652011-01-21 19:47:19
Сынни -мастер перевоплощения)))))
так это он? xD ничего не понимаю, Тэяша в Штатах, поэтому его нет? xDD
хд... я тож сначала думала это Сын Ри... смотрю дальше, опять Сын Ри...
Вообще легко узнать только TOP'а)))
ахах. то же самое xD
ага, и приглядываться даже не надо- волосы выдают xD
Поделиться662011-01-22 02:05:20
*Убило!*))))))
меня убило то, что все, кроме ТОПа, конечно, рыжие)) хДД не могли бы уже и с цветом волос что-нибудь делать, что ль... а не то.. а еще брюки везде одни и те же. ХДД
дамы, кто-нибудь поможет? хочу скачать выступление ТОПа с OH, MOM на Kim Jung Eun's Chocolate Show.. ну то, где он в красном костюме. очень эмоциональное, хочу любоваться.. а на торренте нет и так нигде не нашла.. помогите, а?
Поделиться672011-01-22 07:31:08
меня убило то, что все, кроме ТОПа, конечно, рыжие))
тьфу, не да Боже он будет рыжииииим!!!!!!! этого только не хватало!!!! >___<
дамы, кто-нибудь поможет? хочу скачать выступление ТОПа с OH, MOM на Kim Jung Eun's Chocolate Show.. ну то, где он в красном костюме. очень эмоциональное, хочу любоваться.. а на торренте нет и так нигде не нашла.. помогите, а?
а на ютюбе уже нет? О_о
Поделиться682011-01-22 08:09:57
тьфу, не да Боже он будет рыжииииим!!!!!!! этого только не хватало!!!! >___<
а я бы глянула хДД но только один разочек. если вдруг понравится, можно будет еще))
а на ютюбе уже нет? О_о
а я не умею качать с ютюба, скидывала программу. но у меня ничего не получается(
Поделиться692011-01-22 08:44:30
а я бы глянула хДД но только один разочек. если вдруг понравится, можно будет еще))
неет, не хочууууууууууу xD он рождён для чёрного цвета!!!!)))
а я не умею качать с ютюба, скидывала программу. но у меня ничего не получается(
я качаю через Download helper- это приложение к Мозилле. качала его с инета. а ещё есть куча сайтов, через которые можно качать. например: videosaver.ru и http://ru.savefrom.net/
Поделиться702011-01-22 08:57:06
неет, не хочууууууууууу xD он рождён для чёрного цвета!!!!)))
а мне блондом тоже нравится!
я качаю через Download helper- это приложение к Мозилле. качала его с инета. а ещё есть куча сайтов, через которые можно качать. например: videosaver.ru и http://ru.savefrom.net/
Ди, камсааахамнидаааааа! будем над этим работать)
*некоторое время спустя*
Дииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
а тебе я говорила уже, что я тебя люблю, а?!
нет?!
слушай!!
я тебя обожаю!
Поделиться712011-01-22 14:16:48
Ох про цвет волос вообще тема больная, хотя сначало мне не понравилась эта седина ТОРа, но щас -тащусь! так что не буду наговаривать по поводу рыжыны)))) а то вдруг и впраду выкрасят в рыжий и ему пойдет!ХДДД
Поделиться722011-01-22 14:25:58
Дурилка, ну вот а вдруг ему ну очень пойдет хДД я-то отходчивая.. а что Ди делать будет, не знаю.. хДД
нет, ему действительно идет блонд! он стал больше походить на звезду поп сцены, а был как.. "свой парень". да-да!
Поделиться732011-01-22 14:29:14
а мне блондом тоже нравится!
Ох про цвет волос вообще тема больная, хотя сначало мне не понравилась эта седина ТОРа, но щас -тащусь!
ну.... вы бы видели моё лицо, когда я наткнулась на новое видео, где он только перекрасился................. я целый день не могла отойти, а то и следующий..... а теперь это дело привычки xD да, ТОП просто имеет уникальную способность- преподносить себя в любом виде офигительно!!!!))))
а тебе я говорила уже, что я тебя люблю, а?!
нет?!
слушай!!
я тебя обожаю!
ваааа, оч приятно, и я тебя, Юль xD
Поделиться742011-01-22 14:30:54
а что Ди делать будет, не знаю.. хДД
ахах, воровать и перекрашивать- что ещё то xDDD
нет, ему действительно идет блонд! он стал больше походить на звезду поп сцены, а был как.. "свой парень". да-да!
поп? ну уж точно не поп....xD хип хопа)))
Поделиться752011-01-22 14:36:16
да, ТОП просто имеет уникальную способность- преподносить себя в любом виде офигительно!!!!))))
вот, это все, что нужно было сказать!
поп? ну уж точно не поп....xD хип хопа)))
ээээ... звезду корейского и мирового, конечно, небосклона!!
ахах, воровать и перекрашивать- что ещё то xDDD
наполеоновские планы по перекрашиванию!
ваааа, оч приятно, и я тебя, Юль xD
Поделиться762011-01-22 16:45:33
круты*___*
Поделиться772011-01-22 16:46:33
Дурилка картонная
Ох про цвет волос вообще тема больная, хотя сначало мне не понравилась эта седина ТОРа, но щас -тащусь! так что не буду наговаривать по поводу рыжыны)))) а то вдруг и впраду выкрасят в рыжий и ему пойдет!ХДДД
он так на Джи слегка смахивает)
лапа))
Отредактировано ПингвинО (2011-01-22 17:52:05)
Поделиться782011-01-22 17:42:48
вот, это все, что нужно было сказать!
дааА))))
ээээ... звезду корейского и мирового, конечно, небосклона!!
ну как тут можно мне не согласиться?! xD
наполеоновские планы по перекрашиванию!
агась, никуда не денется))))
круты*___*
*____* ещё каааак)))
Поделиться792011-01-22 19:58:44
оххх *__* говорят, это во время съёмок клипа Baby good night О_о как будто он тут без мейк апа *___*
ааааххх, как мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! так офигенно лежат его волосыыыыыы......омг...мне плохо Х_____Х
не пойму, это новая фотка или старая О_о
Поделиться802011-01-22 20:25:20
оххх *__* говорят, это во время съёмок клипа Baby good night О_о как будто он тут без мейк апа *___*
класссссссссссссссссссс... *растекся* умеют эже айдолы так глянуть на самой обычной фотографии.. или это у мееня фантазия разбесилась и ТОП смотрит самм обычным взглядом? неееее... с хитринкой, стопудов..
а еще мой восьмидесяти семилетний дедушка так зачесывает свои волосы. и цвет у них очень похож..
ТОП покорил меня и этим, поскольку дедушку я очень люблю!!!
ааааххх, как мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! так офигенно лежат его волосыыыыыы......омг...мне плохо Х_____Х
небольшой творческий беспорядок.. это всем идет, а ТОПу...
Ди, у тебя, кстати, в моем лице появился конкурент. но такой.. хилый, можно сказать, конкурентишка.. *все-таки Хён меня дождется!!!*
не пойму, это новая фотка или старая О_о
нееее... это точно старая.