BIGBANG - BLUE M/V
Всё круто, как и ожидалось.** В видео не так выглядят как на фото, гораздо спокойнее воспринимается их внешний вид..нежели на фото.) Джиди опять сменить причу.== Мне страшно подумать, что я увижу, если он снимет шапку.Хддд
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
BIGBANG - BLUE M/V
Всё круто, как и ожидалось.** В видео не так выглядят как на фото, гораздо спокойнее воспринимается их внешний вид..нежели на фото.) Джиди опять сменить причу.== Мне страшно подумать, что я увижу, если он снимет шапку.Хддд
Забыла написать... Мне одной показалось, что Тэян из-за этой повязки не фига не видит?Хд
клип, конечно, без сюжета, в принципе.... но Тоооооооп *________* я прям таю!))))))))) какой он красавец!!!!)))) и Дэ - блонди очень даже!) повязка Тэ как-то не в тему. Оо
песня нравится очень
мне и песня сама не очень понравилась, может еще полюблю ее....
тунайт больше понравится.
опппаааа всегда хорошо выходит..
Забыла написать... Мне одной показалось, что Тэян из-за этой повязки не фига не видит?Хд
мне кажется что ему просто цветные челки приделывали под шапку.
у него ведь черные волосы и челка длинная.
а вот тэян не удивил меня лично,он уже носил так повязку.
значит ему так удобно)
Big Bang - Blue (рус.саб.)
Отредактировано Miyako (2012-02-22 14:54:45)
опппаааа всегда хорошо выходит.. [img]http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif[img]
*____* о даааа!!
щас глянем.)
В видео не так выглядят как на фото, гораздо спокойнее воспринимается их внешний вид..нежели на фото.)
вот вот! я ожидала чего-то экстравагантного, как и концепт фото их. слава богуууу, что мои ожидания не оправдались! XD
не знаю, но мне кажется, зря он её напялил. xD
мне кажется что ему просто цветные челки приделывали под шапку.
у него ведь черные волосы и челка длинная.
а вот тэян не удивил меня лично,он уже носил так повязку.
значит ему так удобно)
Чёлки к шапке приделывают??? *умир* Хдддд Ну тако на длинная была, мб подстригли.)
Мне кажется, что когда одевают для клипа его не спрашивают.Хд
вот вот! я ожидала чего-то экстравагантного, как и концепт фото их. слава богуууу, что мои ожидания не оправдались! XD
Судя по фото, то они должны были хорор снимать.Хддд
не знаю, но мне кажется, зря он её напялил. xD
Вот да..зря.Хд
грустная такая..... тт i'm singing my blues...... /напевает/
Чёлки к шапке приделывают??? *умир* Хдддд Ну тако на длинная была, мб подстригли.)
да, они прицепили под шапкой. потому разноцветные чёлки у него там выглядывают в течение клипа.) /заметила только на 3 раз xD/
Судя по фото, то они должны были хорор снимать.Хддд
"Замёрзшие 2" xD
да, они прицепили под шапкой. потому разноцветные чёлки у него там выглядывают в течение клипа.) /заметила только на 3 раз xD/
Хах, да я заметила, когда пересматривала.Хд Этож надо было до такого додуматься.Хддд
"Замёрзшие 2" xD
"Зомби с севера".Хдддд
Мне кажется, что когда одевают для клипа его не спрашивают.Хд
вот вопрос и ответ вообщем то)
грустная такая..... тт i'm singing my blues...... /напевает/
да,она мне "love song" напоминает...
Интервью allkpop с Big Bang о альбоме ‘ALIVE’ и возвращении
взято с vipbigbang.ru
Отредактировано Miyako (2012-02-24 01:46:31)
Big Bang for W Korea
Недавно открыла их для себя. *что поделать, вот такой я тормоз*
Удивительные парни!
Недавно открыла их для себя. *что поделать, вот такой я тормоз*
отнюдь нет.))) никогда не поздно открыть для себя офигенные группы)
бедный Панда, они его прям залюбили))
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)