У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 441 страница 460 из 512

441

Kori. написал(а):

G-Dragon из Big bang был пойман за курением марихуаны.

Я люблю ДжиДи, но он в этой ситуации поступил как ребёнок..чес слово.Почувствовал, что что-то не так с этой сигаретой дак и не стал бы курить.==

0

442

Kori. написал(а):

а антифататы всегда к чему нибудь привязываются...

да и сами фаны иногда шокируют...

[Fink написал(а):

]Я люблю ДжиДи, но он в этой ситуации поступил как ребёнок..чес слово.Почувствовал, что что-то не так с этой сигаретой дак и не стал бы курить.==

поэтому и все сомневаются в этой истории. да даже если, предположим, это правда, но виноват то всё равно сам Джиди. что-то взял от незнакомого, ещё и ни один раз втянул. ну смешно же. ещё об этом и рассказывать.... достаточно было бы просто сказать: да, совершил ошибку, прошу прощения. и всё! а там "как" "почему" итп уже неважно. по молодости всяко разно совершаешь, ничего уж не поделать.

0

443

Diana написал(а):

да и сами фаны иногда шокируют...

это ведь не про меня?(

Главный прокурор высказался о деле G-Dragon – а
http://www.yesasia.ru/archives/79040

Отредактировано Kori. (2011-10-06 12:00:14)

0

444

Diana написал(а):

поэтому и все сомневаются в этой истории. да даже если, предположим, это правда, но виноват то всё равно сам Джиди. что-то взял от незнакомого, ещё и ни один раз втянул. ну смешно же. ещё об этом и рассказывать.... достаточно было бы просто сказать: да, совершил ошибку, прошу прощения. и всё! а там "как" "почему" итп уже неважно. по молодости всяко разно совершаешь, ничего уж не поделать.

Может там и другая история, но вчера читала, что Джиди сделали замечание и только. За пару затягов в тюрьму не садят. Тем более, что он ученик колледжа.)

0

445

:D офигенное выступление!

0

446

Kori. написал(а):

это ведь не про меня?(

нет, конечно О_о

[Fink написал(а):

]:D офигенное выступление!

аххах, видела давненько. это супер xDDD а Таби такое лицоооо и смех ближе к концу xD, прям кайфовал в этом образе xDD
а Дээээ xDD своими бровками)))

0

447

Diana написал(а):

аххах, видела давненько. это супер xDDD а Таби такое лицоооо и смех ближе к концу xD, прям кайфовал в этом образе xDDа Дээээ xDD своими бровками)))

Они такие смешные в этом видео. Десон вообще убил своим выходом.Хддд Как всегда в своём репертуаре.Хд

0

448

[Fink написал(а):

]Они такие смешные в этом видео. Десон вообще убил своим выходом.Хддд Как всегда в своём репертуаре.Хд

Дэшка- супер xDDD такой артист с большой буквы)))) ему так идёт эта песня))

0

449

Diana написал(а):

Дэшка- супер xDDD такой артист с большой буквы)))) ему так идёт эта песня))

О да, он отлично вписался. У меня ещё такое ощущение будто оостальные бэнги не репетировали этот номер, а импровизировали. Хх

0

450

[Fink написал(а):

]О да, он отлично вписался. У меня ещё такое ощущение будто оостальные бэнги не репетировали этот номер, а импровизировали. Хх

а что там репетировать то, не считая вокала)) реально только и требовалось войти в этот образ xD /забыла, как жанр называется/

0

451

Diana написал(а):

а что там репетировать то, не считая вокала)) реально только и требовалось войти в этот образ xD /забыла, как жанр называется/

Ну типа кто? куда? и когда?Хд
Жанр трот.)))

0

452

[Fink написал(а):

]Ну типа кто? куда? и когда?Хд
Жанр трот.)))

точно-точно, трот xDDDD
думаю, так и планировалось. такие артисты, прям вжились в роли xD

0

453

Diana написал(а):

точно-точно, трот xDDDD думаю, так и планировалось. такие артисты, прям вжились в роли xD

Ахахаха..им только в этом стиле и петь.Хд

0

454

[Fink написал(а):

]Ахахаха..им только в этом стиле и петь.Хд

я против! xDDDDD хип хоп!!! и только xD

0

455

Diana написал(а):

я против! xDDDDD хип хоп!!! и только xD

Да ладно..зато, что не выход дак у фанатов приступ смеха. Будем жить вечно! Хддд

0

456

[Fink написал(а):

]Да ладно..зато, что не выход дак у фанатов приступ смеха. Будем жить вечно! Хддд

о да))) с нашими айдолами-то xD

0

457

Diana написал(а):

о да))) с нашими айдолами-то xD

Не..даже вечности будет мало.Хдддд

0

458

Diana написал(а):

нет, конечно О_о

тогда меня проглючело.)

Mnet Asian Music Awards 2011 (MAMA)
наши мальчики наминированы.
Лучшая мужская группа: TVXQ, 2PM, Super Junior, Big Bang, Beast
Лучший танец группы (мужчины): TVXQ, Beast, Big Bang, Super Junior, MBLAQ, Infinite
файтинг!!!!!

кому интересно.
так насмеялась.
Big Bang - Making of Secret Garden Parody [RUS SUB]

Свернутый текст

Отредактировано Miyako (2011-11-06 00:44:33)

0

459

Kori. написал(а):

наши мальчики наминированы.

вот я прям разрываюсь, честно т_т чувствую себя предателем, когда голосую либо за ББ, либо за ХоМин -.- а вот в категории "лучший танец" отдам голос за Инфинит)))

Kori. написал(а):

кому интересно.

попозже гляну))

0

460

Diana написал(а):

вот я прям разрываюсь, честно т_т чувствую себя предателем, когда голосую либо за ББ, либо за ХоМин -.- а вот в категории "лучший танец" отдам голос за Инфинит)))

а вот я все голоса за бигов.
кстати разве не завтра будут транслировать наших ребят на mtv?

Отредактировано Miyako (2011-11-06 00:45:43)

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно