G-Dragon из Big bang был пойман за курением марихуаны.
Я люблю ДжиДи, но он в этой ситуации поступил как ребёнок..чес слово.Почувствовал, что что-то не так с этой сигаретой дак и не стал бы курить.==
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
G-Dragon из Big bang был пойман за курением марихуаны.
Я люблю ДжиДи, но он в этой ситуации поступил как ребёнок..чес слово.Почувствовал, что что-то не так с этой сигаретой дак и не стал бы курить.==
а антифататы всегда к чему нибудь привязываются...
да и сами фаны иногда шокируют...
]Я люблю ДжиДи, но он в этой ситуации поступил как ребёнок..чес слово.Почувствовал, что что-то не так с этой сигаретой дак и не стал бы курить.==
поэтому и все сомневаются в этой истории. да даже если, предположим, это правда, но виноват то всё равно сам Джиди. что-то взял от незнакомого, ещё и ни один раз втянул. ну смешно же. ещё об этом и рассказывать.... достаточно было бы просто сказать: да, совершил ошибку, прошу прощения. и всё! а там "как" "почему" итп уже неважно. по молодости всяко разно совершаешь, ничего уж не поделать.
да и сами фаны иногда шокируют...
это ведь не про меня?(
Главный прокурор высказался о деле G-Dragon – а
http://www.yesasia.ru/archives/79040
Отредактировано Kori. (2011-10-06 12:00:14)
поэтому и все сомневаются в этой истории. да даже если, предположим, это правда, но виноват то всё равно сам Джиди. что-то взял от незнакомого, ещё и ни один раз втянул. ну смешно же. ещё об этом и рассказывать.... достаточно было бы просто сказать: да, совершил ошибку, прошу прощения. и всё! а там "как" "почему" итп уже неважно. по молодости всяко разно совершаешь, ничего уж не поделать.
Может там и другая история, но вчера читала, что Джиди сделали замечание и только. За пару затягов в тюрьму не садят. Тем более, что он ученик колледжа.)
офигенное выступление!
это ведь не про меня?(
нет, конечно О_о
] офигенное выступление!
аххах, видела давненько. это супер xDDD а Таби такое лицоооо и смех ближе к концу xD, прям кайфовал в этом образе xDD
а Дээээ xDD своими бровками)))
аххах, видела давненько. это супер xDDD а Таби такое лицоооо и смех ближе к концу xD, прям кайфовал в этом образе xDDа Дээээ xDD своими бровками)))
Они такие смешные в этом видео. Десон вообще убил своим выходом.Хддд Как всегда в своём репертуаре.Хд
]Они такие смешные в этом видео. Десон вообще убил своим выходом.Хддд Как всегда в своём репертуаре.Хд
Дэшка- супер xDDD такой артист с большой буквы)))) ему так идёт эта песня))
Дэшка- супер xDDD такой артист с большой буквы)))) ему так идёт эта песня))
О да, он отлично вписался. У меня ещё такое ощущение будто оостальные бэнги не репетировали этот номер, а импровизировали. Хх
]О да, он отлично вписался. У меня ещё такое ощущение будто оостальные бэнги не репетировали этот номер, а импровизировали. Хх
а что там репетировать то, не считая вокала)) реально только и требовалось войти в этот образ xD /забыла, как жанр называется/
а что там репетировать то, не считая вокала)) реально только и требовалось войти в этот образ xD /забыла, как жанр называется/
Ну типа кто? куда? и когда?Хд
Жанр трот.)))
]Ну типа кто? куда? и когда?Хд
Жанр трот.)))
точно-точно, трот xDDDD
думаю, так и планировалось. такие артисты, прям вжились в роли xD
точно-точно, трот xDDDD думаю, так и планировалось. такие артисты, прям вжились в роли xD
Ахахаха..им только в этом стиле и петь.Хд
]Ахахаха..им только в этом стиле и петь.Хд
я против! xDDDDD хип хоп!!! и только xD
я против! xDDDDD хип хоп!!! и только xD
Да ладно..зато, что не выход дак у фанатов приступ смеха. Будем жить вечно! Хддд
]Да ладно..зато, что не выход дак у фанатов приступ смеха. Будем жить вечно! Хддд
о да))) с нашими айдолами-то xD
о да))) с нашими айдолами-то xD
Не..даже вечности будет мало.Хдддд
нет, конечно О_о
тогда меня проглючело.)
Mnet Asian Music Awards 2011 (MAMA)
наши мальчики наминированы.
Лучшая мужская группа: TVXQ, 2PM, Super Junior, Big Bang, Beast
Лучший танец группы (мужчины): TVXQ, Beast, Big Bang, Super Junior, MBLAQ, Infinite
файтинг!!!!!
кому интересно.
так насмеялась.
Big Bang - Making of Secret Garden Parody [RUS SUB]
Отредактировано Miyako (2011-11-06 00:44:33)
наши мальчики наминированы.
вот я прям разрываюсь, честно т_т чувствую себя предателем, когда голосую либо за ББ, либо за ХоМин -.- а вот в категории "лучший танец" отдам голос за Инфинит)))
кому интересно.
попозже гляну))
вот я прям разрываюсь, честно т_т чувствую себя предателем, когда голосую либо за ББ, либо за ХоМин -.- а вот в категории "лучший танец" отдам голос за Инфинит)))
а вот я все голоса за бигов.
кстати разве не завтра будут транслировать наших ребят на mtv?
Отредактировано Miyako (2011-11-06 00:45:43)
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)